Женщина в ВК пишет:
Интересно скольким нашим милым дамам, девушкам, сегодня праздник был испорчен увядающим букетом? Не то что бы испорчен,но оставил неприятное впечатление. Или я одна сегодня такая... Дело в том,что моя доченька решила сделать маме своей сюрприз,накопила денег и купила розы,да, не дорогие,80 рублей за штуку. Да пусть всего три розочки... Так эта тетя в цветочном киоске на перекрестке Гагарина и Пушкина, решила наверно подзаработать на ней,да и не только на ней наверно.... Ощущение такое,что это розы для экибаны,еще с прошлого праздника наверно хранились. Я конечно не подала виду,чтобы не обидеть дочку,но потом когда распросила позже,она сказала что при выборе цветов она показывала совсем на другие розы,а эта тетя,посчитала что эти будут лучше. Ребенок не смог отказаться от покупки,не хватило опыта и смелости. Может я и сама виновата, не научила тонкостям торговли!!!!! Обидно ребята,обидно, когда одному просто посрать на другого,лишь бы деньги срубить,хотя от 200 рублей особо и не разбогатеть. Но,сегодня цветочные магазины наверно срубили полугодовую выручку на таких клиентах как и моя дочь. Вот так вот, грустно и не приятно. Ребенок эти деньги копил,отказался от обеда в школе,чтобы маме сюрприз сделать. Мне приятно внимание мое девочки,а той тете хочу сказать,все сделанное рано или поздно возвращается как бумеранг,и с ним договорится уже не возможно.
Айгуль Вахитова