Цены на недвижимость в Салавате

Здесь обсуждается тема защиты прав потребителя. Рассказывайте о своих тяжбах с "торгашами" и о навязывании вам ненужных услуг.

Модератор: АРИ

Re: Цены на недвижимость в Салавате

Сообщение ujcnm123456678 » 12 мар 2015, 11:26

оптимист писал(а):
Леди Джей писал(а):
Doris писал(а):Зато КРЫМНАШ! И от их санкций им(всем) же хуже, чем нам! Рейтинг вождя выше Джомолунгмы и кушать мы с г. Шуваловым согласны поменьше.

Тебя разочарую, но наша экономика начала буксовать до КРЫМВАШ. КРЫМВАШ ускорил некоторые процессы, только и всего. Перед смертью не надышишься. И пока ничего серьезного, собственно и не произошло. Все хорошо, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо.

Крым Наш! Я счастлив, что Империя возрождается. Хватит ныть весна пришла.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
ujcnm123456678

Сообщение Леди Джей » 12 мар 2015, 15:29

Богатая писал(а):Я 700 тыр накопила, давайте хрущовочку кто обещал.Рассмотрю угловые без балкона и ремонта

А за чем Вам квартира????
Я люблю математику. 700 тыс под 15%, ежемесячно проценты будут капать 8750. ЗА 8000 я видела предложение в аренду с евроремонтом (не хрущевка) с мебелью (холодильник, стиралка). Чтоб купить такую же квартиру, нужно на данный момент 1,4 млн, плюс сделать ремонт. Плюс ежемесячно платить коммуналку. Вам это надо??? Впереди минимум 3-4 года падающей экономики, особо на рост цен на недвижимость надеется не стоит.
Леди Джей

Сообщение ffdsfdf » 12 мар 2015, 17:54

Богатая писал(а):Я 700 тыр накопила, давайте хрущовочку кто обещал.Рассмотрю угловые без балкона и ремонта

Ну и дура, что повелась, это риэлторы писали чтобы подешевки скупить квартир. Не жди, дешевле 1,2 млн хрущевок не будет!
ffdsfdf

Сообщение Леди Джей » 12 мар 2015, 20:02

Спрос на ипотечные займы в феврале 2015 u упало на 70% по сравнению с февралем 2014 года
http://www.vedomosti.ru/finance/news/20 ... lsya-vdvoe
Леди Джей

Сообщение Леди Джей » 12 мар 2015, 20:47

Смотрю сейчас объявления а авито. Цены на аренду меняются на глазах. Дрогнула все таки рука арендодателя, и начали снижать цена на аренду. Уже за хорошую цену можно снять нормальную квартиру. Смотрела две недели назад, цены на однокомнатные упали на 1000-2000. К примеру вот за 7000 (не хрущевка), частично меблирована.
https://www.avito.ru/salavat/kvartiry/1 ... _527578570
При таких ценах, при наличие столько пустых квартир не вижу смысла покупать. Выгоднее на депозите держать деньги, и на проценты снимать жилье, и дешевле получается, чем за нал покупать.
Леди Джей

Сообщение САНЫЧ » 12 мар 2015, 22:01

Я люблю математику. 700 тыс под 15%, ежемесячно проценты будут капать 8750. ЗА 8000 я видела предложение в аренду с евроремонтом (не хрущевка) с мебелью (холодильник, стиралка). Чтоб купить такую же квартиру, нужно на данный момент 1,4 млн, плюс сделать ремонт. Плюс ежемесячно платить коммуналку. Вам это надо??? Впереди минимум 3-4 года падающей экономики, особо на рост цен на недвижимость надеется не стоит.

Плохо вы любите математику, как собственно любой начинающий студент. Почему вы не посчитали ущерб от проживания в чужой квартире, где вы, даже, по сути, гвоздь прибить можете только с позволения хозяина (я про евроремонт)? Я уж молчу про другие индивидуальные условия комфорта, которые вам, по сути, нет смысла делать, потому что рано или поздно вы сами съедите или вас выгонят. И это только первый момент.

Второй момент куда интереснее. На следующий год вам нужно будет, помимо аренды жилья, еще докладывать к вашим 700 тыс. руб. минимум по 50 тыс. руб. в год, чтобы компенсировать возможное повышение аренды квартиры (кстати, повышение я взял по божески – всего лишь на 625 руб. в год).

Ну и третий момент самый интересный. Кто вам сказал, что через год банки будут рисовать вам также 15%?

Пожалуйста, на будущее, думайте, перед тем как что-то писать. И любите, математику сильнее.
САНЫЧ

Сообщение Леди Джей » 13 мар 2015, 09:27

САНЫЧ писал(а):

Плохо вы любите математику, как собственно любой начинающий студент. Почему вы не посчитали ущерб от проживания в чужой квартире, где вы, даже, по сути, гвоздь прибить можете только с позволения хозяина (я про евроремонт)? Я уж молчу про другие индивидуальные условия комфорта, которые вам, по сути, нет смысла делать, потому что рано или поздно вы сами съедите или вас выгонят. И это только первый момент.

Второй момент куда интереснее. На следующий год вам нужно будет, помимо аренды жилья, еще докладывать к вашим 700 тыс. руб. минимум по 50 тыс. руб. в год, чтобы компенсировать возможное повышение аренды квартиры (кстати, повышение я взял по божески – всего лишь на 625 руб. в год).

Ну и третий момент самый интересный. Кто вам сказал, что через год банки будут рисовать вам также 15%?

Пожалуйста, на будущее, думайте, перед тем как что-то писать. И любите, математику сильнее.

ДА у Вас Батенька с экономикой совсем плохо...однако. А кто Вам сказал, что аренда должна расти??? За три года аренда осталось на том же уровне. Предложение превышает спрос. Куча пустых квартир стоят, и это на фоне, когда у граждан падают реальные доходы. Купленная квартира, там Вам как минимум за купленную квартиру ежегодно нужно будет докладывать 25 тыс за коммунальные услуги. Предположим у Вас 1,4 млн. и мы имеем проценты 16000. 8000 на съем, 8000 идет на до капитализацию. А когда в Банке будут проценты ниже 10%, там уж и стоит смотреть, что делать и что выгоднее.
Леди Джей

Сообщение Крылья » 13 мар 2015, 14:49

А комнаты хорошо продаются?
Крылья

Сообщение Артём..... » 13 мар 2015, 21:08

:P :ROFL: :Bravo: Откройте глаза включите разум http://ria.ru/east/20150311/1052071450.html алтын может заменить рубль уже в 2016 году.Где будут ваши капиталы ? Сами знаете ,уже было такое :%) :Search: :unknown:
Артём.....

Сообщение klkkkk » 14 мар 2015, 11:58

Медведев утвердил запуск ипотеки под 13 процентов

Премьер-министр России Дмитрий Медведев утвердил в рамках антикризисного плана введение с марта текущего года льготной ипотеки. Соответствующее постановление опубликовано на сайте правительства в пятницу, 13 марта. Согласно документу, процентная ставка кредитования не может превышать 13 процентов годовых.

Как отмечается в документе, «в связи с ухудшением макроэкономической ситуации в стране сократилась доступность ипотечного кредитования». Ряд участников рынка приостановили прием заявок на займы, а некоторые установили ставки в размере 20 процентов годовых, при этом в 2014 году средняя ставка по ипотечным кредитам составляла 12,5 процентов.

Данная мера, которая будет действовать до марта 2016 года, направлена «на поддержку граждан, приобретающих жилые помещения на первичном рынке жилья, первичного рынка ипотечного кредитования, а также строительной отрасли».
Субсидии банкам будет предоставлять Минфин. «На эти цели предусматриваются средства федерального бюджета в размере 20 миллиардов рублей в рамках федеральной целевой программы "Жилище" на 2011-2015 годы и "антикризисного фонда"», — говорится в документе.

Ранее в пятницу о планах правительства утвердить льготную ипотеку годовых сообщил глава Минфина Антон Силуанов. «Ставка по ипотечным кредитам для новых строек, для желающих приобрести ипотеку будет субсидироваться и не будет превышать 13 процентов в текущем году», — цитирует министра «Интерфакс».

http://lenta.ru/news/2015/03/13/medvedev/
klkkkk

Пред.След.

Вернуться в Салаватские магазины, рынок услуг