А за чем Вам квартира????
Я люблю математику. 700 тыс под 15%, ежемесячно проценты будут капать 8750. ЗА 8000 я видела предложение в аренду с евроремонтом (не хрущевка) с мебелью (холодильник, стиралка). Чтоб купить такую же квартиру, нужно на данный момент 1,4 млн, плюс сделать ремонт. Плюс ежемесячно платить коммуналку. Вам это надо??? Впереди минимум 3-4 года падающей экономики, особо на рост цен на недвижимость надеется не стоит.
Плохо вы любите математику, как собственно любой начинающий студент. Почему вы не посчитали ущерб от проживания в чужой квартире, где вы, даже, по сути, гвоздь прибить можете только с позволения хозяина (я про евроремонт)? Я уж молчу про другие индивидуальные условия комфорта, которые вам, по сути, нет смысла делать, потому что рано или поздно вы сами съедите или вас выгонят. И это только первый момент.
Второй момент куда интереснее. На следующий год вам нужно будет, помимо аренды жилья, еще докладывать к вашим 700 тыс. руб. минимум по 50 тыс. руб. в год, чтобы компенсировать возможное повышение аренды квартиры (кстати, повышение я взял по божески – всего лишь на 625 руб. в год).
Ну и третий момент самый интересный. Кто вам сказал, что через год банки будут рисовать вам также 15%?
Пожалуйста, на будущее, думайте, перед тем как что-то писать. И любите, математику сильнее.