Вот и все, ипотека только на первичку, вторичка и "зассс..." хрущевки идут лесом

Модератор: АРИ
фывайцукфыва писал(а):Данная мера, которая будет действовать до марта 2016 года, направлена «на поддержку граждан, приобретающих жилые помещения на первичном рынке жилья, первичного рынка ипотечного кредитования, а также строительной отрасли».
Вот и все, ипотека только на первичку, вторичка и "зассс..." хрущевки идут лесомИ правильно, пусть народ живет в новых квартирах.
7775345 писал(а):фывайцукфыва писал(а):Данная мера, которая будет действовать до марта 2016 года, направлена «на поддержку граждан, приобретающих жилые помещения на первичном рынке жилья, первичного рынка ипотечного кредитования, а также строительной отрасли».
Вот и все, ипотека только на первичку, вторичка и "зассс..." хрущевки идут лесомИ правильно, пусть народ живет в новых квартирах.
Первичка на воде вилами писана. Не все что строиться достраивается, так что бабка на двое сказала. Может лучше чуть-чуть переплатить по процентам, зато жить сегодня и сейчас, а не жить фантазиями. Да и неизвестно что настроят вам джамшуты. Покупка новостройки это риск, да плюс в ремонт кучу бабла надо. Люди поняли это. Я бы лучше взял уже в готовом доме, которому лет 5-10. Сам присматриваюсь хочу купить по Бекетова - Калинина в новых уже построенных домах
7775345 писал(а):фывайцукфыва писал(а):Данная мера, которая будет действовать до марта 2016 года, направлена «на поддержку граждан, приобретающих жилые помещения на первичном рынке жилья, первичного рынка ипотечного кредитования, а также строительной отрасли».
Первичка на воде вилами писана. Не все что строиться достраивается, так что бабка на двое сказала. Может лучше чуть-чуть переплатить по процентам, зато жить сегодня и сейчас, а не жить фантазиями. Да и неизвестно что настроят вам джамшуты. Покупка новостройки это риск, да плюс в ремонт кучу бабла надо. Люди поняли это. Я бы лучше взял уже в готовом доме, которому лет 5-10. Сам присматриваюсь хочу купить по Бекетова - Калинина в новых уже построенных домах
А кто Вам сказал, что аренда должна расти??? За три года аренда осталось на том же уровне.
Предположим у Вас 1,4 млн. и мы имеем проценты 16000.
8000 на съем, 8000 идет на до капитализацию.
А когда в Банке будут проценты ниже 10%, там уж и стоит смотреть, что делать и что выгоднее.
Больше ничего не буду отвечать человеку, который не слушает другого человека и не принимает аргументы.
На сколько выросла арендная плата за два года????
И расчеты я приводила при ставке 10 % по депозиту. 13-14 % это выше, чем 105
Я люблю математику. 700 тыс под 15%, ежемесячно проценты будут капать 8750. ЗА 8000 я видела предложение в аренду с евроремонтом (не хрущевка) с мебелью (холодильник, стиралка). Чтоб купить такую же квартиру, нужно на данный момент 1,4 млн, плюс сделать ремонт. Плюс ежемесячно платить коммуналку. Вам это надо???
У меня вклад открыт под 18 % с ежемесячной капитализацией до января 2016 года, и на этот вклад я могу докладыватся в любое время.
с 1,4 млн за месяц набегает 21000, который тут же прибавляется к вкладу, и уже на них набегает проценты. Я могу легко снимать квартиру по 8 тыс, и ничего больше не платить.
Вернуться в Салаватские магазины, рынок услуг
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 4