фывайцукфыва писал(а): Хрущи за 1.2 млн - это для придурков, очевидно для таких как вы (с самой маленькой буквы), ваши типа "элитки" бекетова - такая же цена как и год, полтора назад, а если поторговаться еще лучше.
По поводу привязанности к нефти, получал ты свою 30, мог жрать больше, и съездить куда за границу, да еще и заказать с китая что нить. Сейчас все ты в 2 раза меньше можешь))) хотя зачем тебе это знать, пиво то особо не поднялось
ипотеку дадут по особоые условия только новостройки, а они есть и не мало. Так что продавцы вторички, можете здесь хоть как корячиться, а народ пусть в новых домах живет!
Для придурков или нет не знаю, но квартиры на сегодняшний день недооценены. Доллар взлетел - все подорожало, а квартиры остались на прежднем уровне. У вкладчиков подойдут сроки и накинуться они на недвижимость - подогреют спрос, а тем самым и цену. Нормальные элитки по Бекетова 1,9-2 млн руб, не веришь пролистай авито. За 1,6-1,7 млн ты можешь купить новостройку без зеленки, без газа и с болотом в центре двора и ближайшие 5 лет слушать звук дрели, перфоратора, вдыхать пары асфальта, пыли...
Не спорю, что затраты на продукты выросли примерно на 30%, но смотря что покупать - хлеб, молоко, соль, мясо, макароны - не подорожало. Как тратил определенную сумму в месяц на продукты - так и трачу, просто меньше покупаю. Лично мы перестали покупать фрукты по заоблачным ценам, например в темле апельсины по 39 я сегодня купил. За границу как не ездил никогда и не буду - че там делать то?
Китайское дерьмо - зачем оно нужно?
Новостройки - это кот в мешке - не известно сдасться или нет и неизвестно когда, ну и пока там все сделают ремонт - спокойной жизни там не жди - шум, гам, пыль.