Цены на недвижимость в Салавате

Здесь обсуждается тема защиты прав потребителя. Рассказывайте о своих тяжбах с "торгашами" и о навязывании вам ненужных услуг.

Модератор: АРИ

Re: Цены на недвижимость в Салавате

Сообщение fix price » 03 апр 2015, 23:54

Как думаете кто затарил баксы мешками по 35 и сейчас начинает понимать, что время бакса вышло побежит менять их обратно в рубли куда он их потом денет?
И второй вопрос - кто затарил бакс по 70 что будет делать он - ждать маны небесной или смириться и побежит поменяет по курсу 56, пока хотя бы столько дают? Ну и в последующим что он будет делать с этими деньгами?

Лично я если бы распологала большой суммой денег у меня было бы 3 варианта:
1. Вклад
2. Машина
3. Квартира

А как считаете вы?
fix price

Сообщение Глупцы » 04 апр 2015, 07:57

Наивные башкирские мальчики, неужели вы думаете, что целая армия салаватцев затарила мешки баксами, когда он был 35 рублей? Те, кто имел возможность купить МНОГО баксов, поверьте живут не в хрущёвках! Основная масса покупала не более 500-1000 $ для поездки в Турцию летом. А рассуждения типа "если бы у меня было много баксов" - это "маниловщина". Если бы, да кабы. Ты сначала заимей, а потом советы давай. А то таких аналитиков: куда вложить деньги в кризис, по курилкам хоть пруд пруди, а сами покурить стреляют.
Глупцы

Сообщение САНЫЧ » 04 апр 2015, 17:44

Наивные башкирские мальчики, неужели вы думаете, что целая армия салаватцев затарила мешки баксами, когда он был 35 рублей? Те, кто имел возможность купить МНОГО баксов, поверьте живут не в хрущёвках! Основная масса покупала не более 500-1000 $ для поездки в Турцию летом. А рассуждения типа "если бы у меня было много баксов" - это "маниловщина". Если бы, да кабы. Ты сначала заимей, а потом советы давай. А то таких аналитиков: куда вложить деньги в кризис, по курилкам хоть пруд пруди, а сами покурить стреляют.

Соглашусь и добавлю. Действительно, такие тупые вопросы, как человек выше, может задать только человек, не обладающий данной суммой. Но это всерьез воспринимать не стоит. Так, для смеху можно прокомментировать не более.

А теперь еще раз по теме. Никакого существенного повышения не предвидится (не стоит только забывать про естественный рост - в среднем 5-10% в год). Рынок перенасыщен предложениями. 2-х и 3-х комнатные квартиры так, вообще, можно купить по ценам начала 2013 года, некоторые даже с ремонтом. Так что расслабьтесь и не создавайте паники.
САНЫЧ

Сообщение Мо.ое.ы » 04 апр 2015, 20:06

Глупцы писал(а):Наивные башкирские мальчики, неужели вы думаете, что целая армия салаватцев затарила мешки баксами, когда он был 35 рублей? Те, кто имел возможность купить МНОГО баксов, поверьте живут не в хрущёвках! Основная масса покупала не более 500-1000 $ для поездки в Турцию летом. А рассуждения типа "если бы у меня было много баксов" - это "маниловщина". Если бы, да кабы. Ты сначала заимей, а потом советы давай. А то таких аналитиков: куда вложить деньги в кризис, по курилкам хоть пруд пруди, а сами покурить стреляют.

А ты думаешь кто тарит баксы не покупает хрущи как инструмент для приумножения капитала? В 2008-2010 годах думаешь мало хрущей накупили, сдавали, а потом спихнули в 2012-2013 в 2 раза дороже?
История вас ничему не учит! :fool:
Мо.ое.ы

Сообщение olis » 04 апр 2015, 21:02

Общался с риэлтором из крупного агенства. Сказал что по анализу в течении месяца-двух будет дифицит квартир, а затем резкий рост в 1,3-1,5 раза как это было в 2012. Так что ждем-с. Фактически ничего не произошло кроме роста цен на продукты доля которых в общей денежной массы покупашек составляет маленький % и практически никак не скажется
И еще в этом году сильно подорожают огороды - дешевле 50 ничего купить будет не возможно, ожидается что люди начнут заниматься огородами, так как овощи стали дорогими
olis

Сообщение Леди Джей » 04 апр 2015, 22:07

Удаф писал(а):Я обнаружил, что, несмотря на кризис, у меня резко сократились расходы...
Решил обдумать причины сего:
— в квартире установил классные энергосберегайки, счетчики на газ и воду, и потребляю сиих ресурсов совсем не много. Также отказался от стационарных телефонов.
— автомобиль у меня зарегистрирован в деревне, годовая страховка — 1300р (прошлой осенью платил) и техосмотр 450р, жрет он 5-6 литров на 100км газа и езжу я очень мало, так как мне некуда больше спешить. Ремонтирую собственноручно и запчастей у меня полно (закупил впрок)
— ем я мало и пармезан с детства не переношу.
— одежды у меня полно.
— бытовая техника вся есть.
— детей баловать я не хочу. чтоб знали цену деньгам и сами учились зарабатывать нормально.
— есть свое садово-огородное хозяйство
— закупил туалетную бумагу, стиральные порошки, пр. расходники
— перестал тратиться на девок, подарки прочим беспонтовым друзьям
— не курю, не пью
— инет меня усраивает самый дешевенький, чтоб лудоманить-то...

Итак, мои траты ежемесячные:
+ 2 тыс (1я квартира)
+ 100р на мобильную связь при том они же еще и копятся с тарифом супермтс так как звонки на мтс бесплатны на месяц при пополнении от 100 рублей
+ 50р инет от БИСа
+ 150р электроэнергия
+ 120р вода
(!) на еду и газ я трачу 1000р в неделю = 4-5 тыс в месяц.

Итого, мне нужно в месяц 6-7 тышш...
Накинем ещедвушку на непредвиденные траты (лекарства, памперсы на случай если вдруг обосрусь и презервативы, благотворительность 8 марта и 23 февраля)

Ну и вот сижу и думаю взять квартирку хрущевочку херовенькую за лям сто - лям двести в ипотеку в нагрузку чтоли, да сдавать ее, чтобы покрывала эту же самую ипотеку. Хоть детям какой-то капитал будет.
Кто что думает по этому поводу?

Текст практически один в одни на смарт-лабе
http://smart-lab.ru/blog/245973.php
Леди Джей

Сообщение Леди Джей » 04 апр 2015, 22:12

Вопрос тому, кто начал мало тратить в кризис и хочет купить хрущевку в ипотеку и сдавать. А сдавать за сколько собирается???? Сейчас очередь из сдающих. В Москве однокомнатную год назад можно было снять за 30000, сейчас легко за 20000. Если раньше, арендатора чтоб найти хватало несколько дней, то сейчас минимум месяц, и то если ты реально готов предложить купон.
Леди Джей

Сообщение Гость » 04 апр 2015, 23:01

Колхозникк писал(а):
arni писал(а):ЛЮДИ НЕ ВЕДИТЕСЬ, НЕ СНИЖАЙТЕ ЦЕНЫ НА СВОИ КВАРТИРЫ, НАОБОРОТ ПОВЫСЬТЕ НА 10%

Ага, повысьте ещё на 10% и дальше продолжайте сидеть в ж..пе ещё неизвестно сколько. Кому действительно надо продать квартиру, то реально будет подстраиваться под сложившуюся рыночную ситуацию на данный момент. Кто не торопится-пусть хоть на 30 % поднимает и кайфует от всего этого.У меня знакомые выставили квартиру умерших родителей по завышенной цене на дурака-ни ремонта, ни удачного места расположения. Ждут ажиотажа. Колхозник ты и есть колхозник. Не умничай тут лучше.
Гость

Сообщение Рим » 05 апр 2015, 00:49

Удаф писал(а):Я обнаружил, что, несмотря на кризис, у меня резко сократились расходы...
Кто что думает по этому поводу?

Когда вы говорите, то такое впечатление что вы бредите! (с) :fool:
Рим

Сообщение Колхозникк » 05 апр 2015, 07:13

Гость писал(а):
Колхозникк писал(а):
arni писал(а):ЛЮДИ НЕ ВЕДИТЕСЬ, НЕ СНИЖАЙТЕ ЦЕНЫ НА СВОИ КВАРТИРЫ, НАОБОРОТ ПОВЫСЬТЕ НА 10%

Ага, повысьте ещё на 10% и дальше продолжайте сидеть в ж..пе ещё неизвестно сколько. Кому действительно надо продать квартиру, то реально будет подстраиваться под сложившуюся рыночную ситуацию на данный момент. Кто не торопится-пусть хоть на 30 % поднимает и кайфует от всего этого.У меня знакомые выставили квартиру умерших родителей по завышенной цене на дурака-ни ремонта, ни удачного места расположения. Ждут ажиотажа. Колхозник ты и есть колхозник. Не умничай тут лучше.

Практически в любое агенство звонишь и у каждого квартира "хорошего друга", "хорошего знакомого", "пятеюрдного брата" и т.д. Так наверняка и в твоем случае.
Уймитесь, риэлторы уже, никто вам за дешево при ожидающемся росте свои квартиры не отдаст! :evil: Как охото то закупить квартир подешёвке! Ищите дураков в другом месте!
Колхозникк

Пред.След.

Вернуться в Салаватские магазины, рынок услуг