Цены на недвижимость в Салавате

Здесь обсуждается тема защиты прав потребителя. Рассказывайте о своих тяжбах с "торгашами" и о навязывании вам ненужных услуг.

Модератор: АРИ

Re: Цены на недвижимость в Салавате

Сообщение Гость » 25 май 2013, 17:50

Гость писал(а):
проходящий мимо писал(а):А, что покупать? Квартиры в экологически не здоровом городе.Щас еще акриловый завод построят.Такой есть в Дзержинске, там люди живут до 45. Бежать надо.Зарплаты зарплатами, а жизнь одна.

И КАК ТАКИХ ЕПАНЬКО ЗЕМЛЯ НОСИТ!!!!

уж, сколько лет твердили миру... еще есть кто то в Салавате настолько убогий своими мыслями...
Гость

Сообщение sam » 25 май 2013, 21:33

да нет, растут уже потихоньку... сегодня вот продавец обломал, сделку сорвал, просит еще :evil:
и то не уверен, что продаст, вроде хочет дождаться нормального подъема
sam
Новичок

Сообщение профан » 26 май 2013, 01:22

Ты и есть продавец . Сейчас как раз надо ждать , кто кого переждет . Цену на рынке задают не продавцы одиночки , а агенства , прибыли которых резко упали из-за внезапного снижения спроса на жилье . Думаю еще с полгодика такое продлиться и они будут друг у друга рвать покупателя ... Так что господа не ведитесь на провокации . Сами должны понимать кому на руку ажиотаж и кто его пытается разжечь .
профан
Прописался

Сообщение asa » 26 май 2013, 07:58

sam писал(а):да нет, растут уже потихоньку... сегодня вот продавец обломал, сделку сорвал, просит еще :evil:
и то не уверен, что продаст, вроде хочет дождаться нормального подъема

Не ври, я хрущевку начала продавать с 1200, сейчас за 1050 предлагаю и не берут, нос воротят... Не успела во время продать, думала дороже будут
asa

Сообщение sam » 26 май 2013, 09:19

asa, странная же ты продавец, продать квартиру не можешь, но при этом играешь на понижение :smile:
может все не так, как ты пишешь?
а я не продавец и не пытаюсь создать ажиотаж, просто высказался как есть, кто не хочет, пусть не читает
а другим может быть интересно, вон сколько людей, которые хотят купить, но до недавнего времени не могли себе это позволить, сейчас же для них самое то время вложиться в жилье, пока не дорого. не вводите этих людей в заблуждение, вы им вредите, а не помогаете тем самым...

пс. а квартиру я сегодня купил, у другого продавца правда, так что для меня вопрос закрыт на несколько лет :Yahoo!:
sam
Новичок

Сообщение Ober » 26 май 2013, 10:10

sam писал(а):asa, странная же ты продавец, продать квартиру не можешь, но при этом играешь на понижение :smile:
а я не продавец и не пытаюсь создать ажиотаж, просто высказался как есть, кто не хочет, пусть не читает
а другим может быть интересно, вон сколько людей, которые хотят купить, но до недавнего времени не могли себе это позволить, сейчас же для них самое то время вложиться в жилье, пока не дорого. не вводите этих людей в заблуждение, вы им вредите, а не помогаете тем самым...

пс. а квартиру я сегодня купил, у другого продавца правда, так что для меня вопрос закрыт на несколько лет :Yahoo!:

Sam, можно полюбопытствовать, что за квартира, почем? Сколько стоят сейчас услуги риэлторов, если через них покупали?
Ober
Прописался

Сообщение Здравомыслящий » 26 май 2013, 16:21

sam писал(а):asa, странная же ты продавец, продать квартиру не можешь, но при этом играешь на понижение :smile:

Смотри какой ШУСТРЫЙ ТРОЛЬ-РИЕЛТОР, время 10 утра, а ты уже успел и квартиру купить сегодня и в форуме отписаться, несмотря на то, что сегодня выходной. Ну что давай теперь скинь нам договор-купли продажи и зеленку для пущей важности. Сучёк, сиди ищи лохов, кому впарить теперь, бабло свое закатал в бетон, вот теперь там и живи!!!
Здравомыслящий

Сообщение Любительница сквирта » 26 май 2013, 22:09

Посмотрела на сайте avito.ru. Такое ощущение,что покупатели одни агенства. они походу сами себе впаривают хаты.
Любительница сквирта

Сообщение Гостьица » 27 май 2013, 13:49

профан писал(а):Ты и есть продавец . Сейчас как раз надо ждать , кто кого переждет . Цену на рынке задают не продавцы одиночки , а агенства , прибыли которых резко упали из-за внезапного снижения спроса на жилье . Думаю еще с полгодика такое продлиться и они будут друг у друга рвать покупателя ... Так что господа не ведитесь на провокации . Сами должны понимать кому на руку ажиотаж и кто его пытается разжечь .

И я так же думаю, что ещё с полгодика это всё продлится и они (риэлторы или агенты по недвижимости) будут друг у друга рвать покупателя, сто пудов! ;) Для всех тех, кто якобы захочет опровергнуть меня, предупреждаю, не получится, :D ибо сама лично была свидетелем разговора двоих риэлторов-коллег, которые между собой затеяли войнушку и стали разбираться, чей это клиент, насколько я поняла их, они клиента друг у друга отбивали :crazy: А если взять в расчёт, сколько у нас энтих агенств и сколько в них "работяг - агентов - риелторов", то сразу напрашивается вопрос: "А откуда столько клиентов-то набрать, чтобы им зарплату "получить"? :D
Гостьица

Сообщение покупатель » 27 май 2013, 15:13

ищу однушку в новом районе. Правда там дорог нормальных нигде нет. Есть как вариант Ленинградская-99. Что про этот дом думаете? Либо соседний Бекетова-38.
p.s. Какая вообще в новых домах цена за квадрат? А то че-то эпические расхождения. С евроремонтами не интересует.
покупатель

Пред.След.

Вернуться в Салаватские магазины, рынок услуг