Модератор: АРИ
Это баян, созданный с целью тролинга 9 апреляНу я не могу. Купила в декабре евро по 80, а сейчас уже ниже 58 евро за рубль. То сбер шортила, осталась только в одних стрингах. Слила очередную зарплату. Копила на хату, чтоб сберечь накопление, купила евро. И вот два месяца, как слушаю, что вот вот начнет расти, а он проклятый…
Леди Джей писал(а):Это баян, созданный с целью тролинга 9 апреляНу я не могу. Купила в декабре евро по 80, а сейчас уже ниже 58 евро за рубль. То сбер шортила, осталась только в одних стрингах. Слила очередную зарплату. Копила на хату, чтоб сберечь накопление, купила евро. И вот два месяца, как слушаю, что вот вот начнет расти, а он проклятый…
http://smart-lab.ru/blog/247819.php
Создан с целью тролинга на тему, население, желающие заработать, всегда покупает на верхах, и в итоге остается с убытком. Я бы сказала,этот текст, как издевка. Скоро можно будет сюда добавить, купила квартиру дорого, что мне делать. Вопрос только во времени, через сколько...
Администрация городского округа город Салават уведомляет о повышении стоимости проезда в городском трамвае с 12 до 15 рублей с 1 июля 2015 года.
Решение о повышении стоимости проезда принято Советом городского округа город Салават 27.05.2015 года.
Повышение стоимости связано прежде всего с ростом эксплуатационных затрат и убыточностью МУП «Трамвайное управление».
nipon писал(а):Администрация городского округа город Салават уведомляет о повышении стоимости проезда в городском трамвае с 12 до 15 рублей с 1 июля 2015 года.
Решение о повышении стоимости проезда принято Советом городского округа город Салават 27.05.2015 года.
Повышение стоимости связано прежде всего с ростом эксплуатационных затрат и убыточностью МУП «Трамвайное управление».
Путём не хитрым подсчётом можно подсчитать, что подорожание составило на 25%, что соответственно отразиться на стоимости недвижимости - неизбежен рост на те же самые 25%...
Другой Гость писал(а):nipon писал(а):Администрация городского округа город Салават уведомляет о повышении стоимости проезда в городском трамвае с 12 до 15 рублей с 1 июля 2015 года.
Путём не хитрым подсчётом можно подсчитать, что подорожание составило на 25%, что соответственно отразиться на стоимости недвижимости - неизбежен рост на те же самые 25%...
Не будет роста цен на недвижимость в этом году, возможно даже некоторое падение (на 5-10%). Причина - экономические неурядицы и падение на их фоне реальных доходов населения. Пока экономика не пойдет в рост недвижимость в цене не вырастет, а прогноз стоимости недвижимости на основании роста цены проезда в трамвае - глупость.
Вернуться в Салаватские магазины, рынок услуг
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 2