Цены на недвижимость в Салавате

Здесь обсуждается тема защиты прав потребителя. Рассказывайте о своих тяжбах с "торгашами" и о навязывании вам ненужных услуг.

Модератор: АРИ

Re: Цены на недвижимость в Салавате

Сообщение dfg » 23 апр 2015, 22:12

да уж точно живут в Салавате припевающи ,соседка пригнала новую машину ,а свою выставила на продажу пробег 30т км ,никто говорит и не спрашивает,а все гонят новые машины ,а тут все ноют и оскорбляют друг друга ,кто во что горазд ,можно же быть повежливее к друг другу и обзывать по всякому просто противно ,уважайте и мнения других людей и каждый имеет на это право и живет как считает нужным
dfg

Сообщение Сквиртушка » 27 апр 2015, 22:24

Ну я не могу. Купила в декабре евро по 80, а сейчас уже ниже 58 евро за рубль. То сбер шортила, осталась только в одних стрингах. Слила очередную зарплату. Копила на хату, чтоб сберечь накопление, купила евро. И вот два месяца, как слушаю, что вот вот начнет раасти, а он проклятый…
А квартиры потихоньку начинают расти - люди снимают деньги с заканчивающихся сроках вкладах и конвертируют баксы и еврики в рубли, чтобы совсем не остаться без штанов
Сквиртушка

Сообщение Леди Джей » 28 апр 2015, 09:34

Ну я не могу. Купила в декабре евро по 80, а сейчас уже ниже 58 евро за рубль. То сбер шортила, осталась только в одних стрингах. Слила очередную зарплату. Копила на хату, чтоб сберечь накопление, купила евро. И вот два месяца, как слушаю, что вот вот начнет расти, а он проклятый…
Это баян, созданный с целью тролинга 9 апреля
http://smart-lab.ru/blog/247819.php
Создан с целью тролинга на тему, население, желающие заработать, всегда покупает на верхах, и в итоге остается с убытком. Я бы сказала,этот текст, как издевка. Скоро можно будет сюда добавить, купила квартиру дорого, что мне делать. Вопрос только во времени, через сколько...
Леди Джей

Сообщение qq3 » 28 апр 2015, 22:27

Леди Джей писал(а):
Ну я не могу. Купила в декабре евро по 80, а сейчас уже ниже 58 евро за рубль. То сбер шортила, осталась только в одних стрингах. Слила очередную зарплату. Копила на хату, чтоб сберечь накопление, купила евро. И вот два месяца, как слушаю, что вот вот начнет расти, а он проклятый…
Это баян, созданный с целью тролинга 9 апреля
http://smart-lab.ru/blog/247819.php
Создан с целью тролинга на тему, население, желающие заработать, всегда покупает на верхах, и в итоге остается с убытком. Я бы сказала,этот текст, как издевка. Скоро можно будет сюда добавить, купила квартиру дорого, что мне делать. Вопрос только во времени, через сколько...

Смотри ка, держи карман шире, с зарплаты будешь 5 квартир покупать, мечтательница
qq3

Сообщение svc » 01 май 2015, 22:12

Центробанк снизил ключевую ставку. Банк России принял решение с 5 мая снизить ключевую ставку до 12,5 процента.
А это значит, что сейчас станут дешевые кредиты и ипотеки и люди активно начнут скупать недвижимость. На фоне этого цены вырастут как было 3 года назад (3 года цены были на одном уровне, а теперь будет приличный скачок). Не верите? Хрущ будет не меньше 1,5 ляма к осени. А сейчас на эти деньги можно двушку взять, берем в руки калькуляторы и считаем... :Yahoo!:
svc

Сообщение nipon » 01 июн 2015, 14:05

Администрация городского округа город Салават уведомляет о повышении стоимости проезда в городском трамвае с 12 до 15 рублей с 1 июля 2015 года.
Решение о повышении стоимости проезда принято Советом городского округа город Салават 27.05.2015 года.
Повышение стоимости связано прежде всего с ростом эксплуатационных затрат и убыточностью МУП «Трамвайное управление».

Путём не хитрым подсчётом можно подсчитать, что подорожание составило на 25%, что соответственно отразиться на стоимости недвижимости - неизбежен рост на те же самые 25%...
nipon

Сообщение Другой Гость » 01 июн 2015, 20:42

nipon писал(а):
Администрация городского округа город Салават уведомляет о повышении стоимости проезда в городском трамвае с 12 до 15 рублей с 1 июля 2015 года.
Решение о повышении стоимости проезда принято Советом городского округа город Салават 27.05.2015 года.
Повышение стоимости связано прежде всего с ростом эксплуатационных затрат и убыточностью МУП «Трамвайное управление».

Путём не хитрым подсчётом можно подсчитать, что подорожание составило на 25%, что соответственно отразиться на стоимости недвижимости - неизбежен рост на те же самые 25%...

Не будет роста цен на недвижимость в этом году, возможно даже некоторое падение (на 5-10%). Причина - экономические неурядицы и падение на их фоне реальных доходов населения. Пока экономика не пойдет в рост недвижимость в цене не вырастет, а прогноз стоимости недвижимости на основании роста цены проезда в трамвае - глупость.
Другой Гость

Сообщение xippi » 01 июн 2015, 23:54

Другой Гость писал(а):
nipon писал(а):

Не будет роста цен на недвижимость в этом году, возможно даже некоторое падение (на 5-10%). Причина - экономические неурядицы и падение на их фоне реальных доходов населения. Пока экономика не пойдет в рост недвижимость в цене не вырастет, а прогноз стоимости недвижимости на основании роста цены проезда в трамвае - глупость.

Навряд ли. Скорей всего будет как в 2012-2013 году, когда цены за пол года в 2 раза выросли. Зарплаты то выросли в разы. По 6 разряду я получаю 43, 2 года назад получал 25. Вот и считай. Лично сам оформляю ипотеку под 12% годовых, считаю что через годик цены выростут, и аля-улю сделаю деньги как сделал в 2013 году (купил квартиру в 2012 тоже под ипотеку)
xippi

Сообщение вантрулпен » 03 июн 2015, 11:37

Чувствуется какой-то наплыв ажиотажа. На работе друг продавал квартиру - 3 месяца была тишина, за эту неделю уже 5 человек приходило посмотреть. Он который вариант себе присмотрел - позвонил уже дороже на 100 тысяч стал. Поэтому цены отыграют застойныую весну в ближайшие пару недель. Повышение риэлторы прогнозируют на 30-50% до осени
вантрулпен

Сообщение Doris » 04 июн 2015, 00:02

Спрос на вторичное жилье падает на 30% в месяц. "Вторичка" продолжает стремительное падение в отсутствие программ поддержки этого сегмента в кризис.Потенциальные покупатели рассчитывают на дальнейшее снижение цен, и они дождутся своего, уверены эксперты.
Подробнее наgazeta.ru
Doris

Пред.След.

Вернуться в Салаватские магазины, рынок услуг