Цены на недвижимость в Салавате

Здесь обсуждается тема защиты прав потребителя. Рассказывайте о своих тяжбах с "торгашами" и о навязывании вам ненужных услуг.

Модератор: АРИ

Re: Цены на недвижимость в Салавате

Сообщение Вот это да! » 28 май 2013, 12:00

профан писал(а):Ты и есть продавец . Сейчас как раз надо ждать , кто кого переждет . Цену на рынке задают не продавцы одиночки , а агенства , прибыли которых резко упали из-за внезапного снижения спроса на жилье . Думаю еще с полгодика такое продлиться и они будут друг у друга рвать покупателя ... Так что господа не ведитесь на провокации . Сами должны понимать кому на руку ажиотаж и кто его пытается разжечь .

Профан не гони пургу, в Салавате реально только одно агентство может выкупить жилье с целью его дальнейшей перепродажи, остальные работают. как простые посредники. Поэтому не надо демонизировать салаватских риэлторов, они еще недоросли до этого :D А спрос на жилье в Салавате имеет сезонный характер и не более того.Сейчас цены чуть упали, но на дальнейшее снижение могут рассчитывать либо патологические оптимисты либо неисправимые идиоты :lol:
Вот это да!

Сообщение профан » 28 май 2013, 15:26

Это ты пургу гонишь , твои слова и есть тому подтверждение .
Посидит твой посредник без хлебушка полгодика и может станет законным 5% посредником или другое занятие найдет , а в регпалате тетки без откатов посидят и вот на эту сумму и станут дешевле квартиры . Но это так - мои фантазии .
Спрос на жилье в Салавате имеет идиотический характер . Один умный дунул пургу , а другие идиоты помчались брать срочно кредиты и срочно покупать , а то завтра все кончится и цены станут расти . Так уже было , вчерашние цены на жилье тому подтверждение .
Не надо быть семи пядей во лбу чтобы понять кому выгодны слухи О СКОРОМ ПОВЫШЕНИИ ЦЕН .
профан
Прописался

Сообщение Хохол » 01 июн 2013, 02:25

На сегодняший день 1ушка хрущевка должна стоить где-то 800-850 тысяч (если судить по динамике роста цен до этих бешанных повышений). Жилье стабильно росло в цене каждый год на 10% (что и равно процентной ставке в банке). Сегодня по ценам в уныше можно взять однушку за 950-1000. И пусть не гонят пугру тут, что цены растут. Вот в качестве подтверждения http://www.avito.ru/salavat/kvartiry/1- ... _173248618
Будем ждать адекватной цены в 800-850... В мире все взаимосвязано.
p,s, Мы квартиру с женой продали в самый пик (однушку хрущ за 1300), щас снимаем, цены как упадут окончательно решили взять двушку хрущ ;)
Хохол

Сообщение чучхе » 01 июн 2013, 23:40

Хохол - наивный чукотский мальчик! Жди! Может дождешься! Когда нибудь! Бедолага!)))
чучхе

Сообщение Наивный » 02 июн 2013, 00:52

чучхе писал(а):Хохол - наивный чукотский мальчик! Жди! Может дождешься! Когда нибудь! Бедолага!)))

{Хохол мыслитреально, так онон и будет, надо ждать. Я тоже загнал свою хату, щас снимаю жду понижения чтобы купить хату и машину на эти деньги
Наивный

Сообщение Любительница сквирта » 03 июн 2013, 21:40

Вот в правительстве поговаривают о необходимости девальвации рубля. Так что скупайте последние горячие пирожки.
Любительница сквирта

Сообщение sam » 04 июн 2013, 10:16

походу все тут сидят и ждут дальнейшего снижения, пытаются убедить друг друга в этом :lol:
sam
Новичок

Сообщение Любительница сквирта » 04 июн 2013, 19:21

sam писал(а):походу все тут сидят и ждут дальнейшего снижения, пытаются убедить друг друга в этом :lol:

Либо некоторые тешат себя дальнейшем ростом цен на недвижимость. Нужно быть полным идиотом,чтоб брать за такую цену. Мир становится глобальным,за эту же цену можно за границей взять домик неподалеку от моря. Я уже 8 лет работаю на финансовом рынке,есть такая фишка,которая называется волны Эллиота, психолгия человека не меняется,так же как и законы экономики. Я не исключаю,что еще будет не большой заходик на подъем цен,а потом падение. так что,бандерлоги присоединяйтесь,если нет мозгов. А за такую цену я брать не стала бы,лучше подождать. И мне искренне жаль тех,кто сейчас покупает. Толпа всегда берет на верхушки цен. И они всегда поигрывают
Любительница сквирта

Сообщение Петровичъ » 04 июн 2013, 19:50

sam писал(а):походу все тут сидят и ждут дальнейшего снижения, пытаются убедить друг друга в этом :lol:

Курбан давно писал, что цену упадут. Прогнозы сбываются, цены падают и это не убеждение. Вон же по Космонавтов за 1000 продают, в январе по 1250 самые отстойные варианты были. Раз тенденция пошла, значит она будт идти. МОЙ ПРОГНОЗ ОДНУШКА ХРУЩ БУДЕТ 850 ТЫСЯЧ К ЗИМЕ СТОИТЬ. ЗАПОМНИТЕ!!!
p.s. Кстати где щас Курбан?
Петровичъ

Сообщение Ober » 04 июн 2013, 20:54

Вот объявление из салаватской группы в Контакте:
Ольга Карабейникова продам 2 комн хрущ., Юлаева 17, 3/5, 46 кв.м., смеж. хода, балкон, без ремонта. 1 450 т.р.
8917-764-86-27
Как вам цена? :smile:
Ober
Прописался

Пред.След.

Вернуться в Салаватские магазины, рынок услуг