Цены на недвижимость в Салавате

Здесь обсуждается тема защиты прав потребителя. Рассказывайте о своих тяжбах с "торгашами" и о навязывании вам ненужных услуг.

Модератор: АРИ

Re: Цены на недвижимость в Салавате

Сообщение Фридрих Энгельс » 24 июн 2015, 08:02

пропан писал(а):
профан писал(а):Пусть стоит . Только вот результат любого экономического кризиса - из 10 продавцов остается максимум 2 , самых сильных ... Пусть стоит :t15133: ... пару тройку лет .

Сиди в своём сервисе и дрочи писюлёк, завидуй молча. Тебе и за пару тройку лет на хрущевку не скопить с твоей зарплатой. До сих пор машину себе купить не можешь. Сапожник без сапог

Составь правильную мантру. Типа хрущевки растут, они растут, хрущевки не могут не расти, они будут расти, когда-нибудь, может быть, если не упадут, ОМ!!!! :D И можешь дальше под нее заниматься онанизмом, т.е я хотел казать аутотренингом. :ROFL: :ROFL: :ROFL: Может полегчает!
Фридрих Энгельс

Сообщение qwerqwerqwer » 24 июн 2015, 16:40

профессор писал(а):
qwerqwerqwer писал(а):В Уфе жара и снижение цен на жилье

https://news.mail.ru/inregions/volgareg ... frommail=1

Читайте не только заголовок но и текст:
"Математическая модель расчета цены квадратного метра стандартного жилья, исходя из средней зарплаты в регионе, прожиточного минимума и средних площадей квартир, строящихся и существующих на вторичном рынке, а также накоплений населения показывает, что даже при более низкой ставке ипотеки, чем сейчас, общая цена типовой однокомнатной должна быть около 2 миллиона рублей, если исходить из первой покупки семьи.
Или 61−64 тысяч руб\кв.м в среднем по рынку."

Зарлаты в реионе одинаковые, а вот цены в Салавате еще не доросли до Уфимских, хотя знаю, что есть даже Уфимские работают у нас, так как с такой зарплатой в Уфе работы нет.

А у нас элитку по Бекетова можно найти за 1,7 млн рублей, не говоря уже про средний сброд в панельках 9этажках по 1,5 ляма или хрущевках за лям сто

Ну давай, давай сравняй наш Салават с Уфой :D А, что может тогда из Салавата столицу сделать? А. что пусть будут Нью-Васюки, ой Нью-Салават :D

А теперь запомни! Недвижка растет в местах с активной растущей экономической деятельностью,а у нас что? комбинат - и отнего присоски, большие и маленькие. вот и вся экономика)))
И кстати зп в уфе нормальные, 100-120 р , в некоторых местах и 150 р.
qwerqwerqwer

Сообщение Бригадир слесарюг » 24 июн 2015, 22:24

qwerqwerqwer писал(а):
профессор писал(а):
qwerqwerqwer писал(а):В Уфе жара и снижение цен на жилье

https://news.mail.ru/inregions/volgareg ... frommail=1

Читайте не только заголовок но и текст:
"Математическая модель расчета цены квадратного метра стандартного жилья, исходя из средней зарплаты в регионе, прожиточного минимума и средних площадей квартир, строящихся и существующих на вторичном рынке, а также накоплений населения показывает, что даже при более низкой ставке ипотеки, чем сейчас, общая цена типовой однокомнатной должна быть около 2 миллиона рублей, если исходить из первой покупки семьи.
Или 61−64 тысяч руб\кв.м в среднем по рынку."

Зарлаты в реионе одинаковые, а вот цены в Салавате еще не доросли до Уфимских, хотя знаю, что есть даже Уфимские работают у нас, так как с такой зарплатой в Уфе работы нет.

А у нас элитку по Бекетова можно найти за 1,7 млн рублей, не говоря уже про средний сброд в панельках 9этажках по 1,5 ляма или хрущевках за лям сто

Ну давай, давай сравняй наш Салават с Уфой :D А, что может тогда из Салавата столицу сделать? А. что пусть будут Нью-Васюки, ой Нью-Салават :D

А теперь запомни! Недвижка растет в местах с активной растущей экономической деятельностью,а у нас что? комбинат - и отнего присоски, большие и маленькие. вот и вся экономика)))
И кстати зп в уфе нормальные, 100-120 р , в некоторых местах и 150 р.

У меня тоже 150р. в час тарифная ставка. И зачем мне Уфа? При такой зарплате и при таких ценах на квартиры если с головой дружить на зарплату свободно за 3 года можно не ущемляя себя ни в чем купить квартиру за нал (про быдло которое спускает на сигареты по 2 тыс рублей в месяц я не говорю). А на первоначальный взнос и того за пол годика набрать (пример тому один украинец у нас работает - уже квартиру взял, машину, а приехал жил в общаге...) а если по курилкам языком часать, да вечерами кунку жены караулить хера с два что купишь, быдло есть быдло
Бригадир слесарюг

Сообщение Продавец » 25 июн 2015, 10:51

Блин, да что с людьми то творится???
Без риелтора ни могут ни как, вчера пришла парочка в сопровождении "Одного" Даже слова сказать бояться , не то что бы спросить...
Самое интересное хотят в ипотеку, у нас документы готовы, цену адекватную поставли. Риелтор нам цену сбивает, а им поднимает - охренеть просто.
В Авито рядом с нашим объявлением расположилось 7 таких же... Кто вам разрешение давал чуркобесы???

Херушки цену сброшу.
Продавец

Сообщение Ober » 26 июн 2015, 01:49

Продавец писал(а):Блин, да что с людьми то творится???
Без риелтора ни могут ни как, вчера пришла парочка в сопровождении "Одного" Даже слова сказать бояться , не то что бы спросить...
Самое интересное хотят в ипотеку, у нас документы готовы, цену адекватную поставли. Риелтор нам цену сбивает, а им поднимает - охренеть просто.
В Авито рядом с нашим объявлением расположилось 7 таких же... Кто вам разрешение давал чуркобесы???

Херушки цену сброшу.

Ни в коем случае не скидывайте! Одно дело, если бы сами покупатели пришли, а так...
Ober
Прописался

Сообщение неподдельный интерес » 26 июн 2015, 23:44

Бригадир слесарюг писал(а):У меня тоже 150р. в час тарифная ставка. И зачем мне Уфа? При такой зарплате и при таких ценах на квартиры если с головой дружить на зарплату свободно за 3 года можно не ущемляя себя ни в чем купить квартиру за нал (про быдло которое спускает на сигареты по 2 тыс рублей в месяц я не говорю). А на первоначальный взнос и того за пол годика набрать (пример тому один украинец у нас работает - уже квартиру взял, машину, а приехал жил в общаге...) а если по курилкам языком часать, да вечерами кунку жены караулить хера с два что купишь, быдло есть быдло

Будь любезен, научи уму-разуму. Разложи свой бюджетец по полочкам: общий семейный доход, общая сумма коммунальных платежей, расход на питание в месяц (кол-во человек?), откладываемая неприкосновенная сумма и т.д.
неподдельный интерес

Сообщение Гость » 27 июн 2015, 20:27

неподдельный интерес писал(а):
Бригадир слесарюг писал(а):У меня тоже 150р. в час тарифная ставка. И зачем мне Уфа? При такой зарплате и при таких ценах на квартиры если с головой дружить на зарплату свободно за 3 года можно не ущемляя себя ни в чем купить квартиру за нал (про быдло которое спускает на сигареты по 2 тыс рублей в месяц я не говорю). А на первоначальный взнос и того за пол годика набрать (пример тому один украинец у нас работает - уже квартиру взял, машину, а приехал жил в общаге...) а если по курилкам языком часать, да вечерами кунку жены караулить хера с два что купишь, быдло есть быдло

Будь любезен, научи уму-разуму. Разложи свой бюджетец по полочкам: общий семейный доход, общая сумма коммунальных платежей, расход на питание в месяц (кол-во человек?), откладываемая неприкосновенная сумма и т.д.

а что раскладывать. У него вся зарплата на содержание 5 хрущевок уходит. Сдает за копейки бухим ИНТРЭКовцам, чтоб хоть тариф за капремонт отбить, все ждет когда они подорожают. :o
Гость

Сообщение Аленький » 28 июн 2015, 11:18

Знающий народ подскажите: хочу купить сад для дальнейшей застройки дома, в пределах 100 тсяч километров в 30 от города. . Где у нас такое перспективное место?
Аленький

Сообщение 6zz » 28 июн 2015, 22:36

Аленький писал(а):Знающий народ подскажите: хочу купить сад для дальнейшей застройки дома, в пределах 100 тсяч километров в 30 от города. . Где у нас такое перспективное место?

На стекольном у Захарова купи - он тебе на эту сумму гектар продаст сразу со стройматериалом
6zz

Сообщение гостьь » 29 июн 2015, 22:06

В Москве началось падение цен на недвижимость, через какое время до нашего мухосранска доберется? Или до последнего риэлторы будут удерживать?
гостьь

Пред.След.

Вернуться в Салаватские магазины, рынок услуг