Цены на недвижимость в Салавате

Здесь обсуждается тема защиты прав потребителя. Рассказывайте о своих тяжбах с "торгашами" и о навязывании вам ненужных услуг.

Модератор: АРИ

Re: Цены на недвижимость в Салавате

Сообщение профан » 04 июн 2013, 22:43

Пойду однушку без балкона за 3 миллиона продавать . Может так лет через сто продам .
профан
Прописался

Сообщение йцук » 04 июн 2013, 23:19

Ober писал(а):Вот объявление из салаватской группы в Контакте:
Ольга Карабейникова продам 2 комн хрущ., Юлаева 17, 3/5, 46 кв.м., смеж. хода, балкон, без ремонта. 1 450 т.р.
8917-764-86-27
Как вам цена? :smile:

Дорогова-то. За такие деньги можно дом в покровке взять
йцук

Сообщение Гость » 05 июн 2013, 07:52

Когда-то и доллар стоил 6 руб., а когда он подскачил сначала до 15, потом до 20, все были уверены - еще неделька и он упадет. Не, не упал. А сейчас сами видите сколько стоит.......Так и во всем. Кто-то не хочет покупать- дороговато. Так и я продавать не буду, не к спеху по дешевки сдать. Колечко замкнулось.
Гость

Сообщение Гость » 05 июн 2013, 13:17

Гость писал(а):Когда-то и доллар стоил 6 руб., а когда он подскачил сначала до 15, потом до 20, все были уверены - еще неделька и он упадет. Не, не упал. А сейчас сами видите сколько стоит.......Так и во всем. Кто-то не хочет покупать- дороговато. Так и я продавать не буду, не к спеху по дешевки сдать. Колечко замкнулось.

...когда-то и зарплаты 120руб. были и акул капиталлизма не было)))
Гость

Сообщение Неравнодушная. » 05 июн 2013, 18:27

Господа! Цены на недвижимость в нашем славном городе диктует РЫНОК и больше никто... Рыночные цены присутствуют не только в этом сегменте... Кто-то выигрывает,кто-то теряет... Конечно,играет свою роль и ажиотаж,и страх потерять накопленные деньги, просто желание купить жилье и жить отдельно от родителей или же обеспечить небедное существование своим еще невзрослым детям... Так что здесь каждый решает сам-покупать сейчас (а вдруг еще цены вверх поползут) или же ждать,когда жилье подешевеет (возможно)... Экономика-то у нас сейчас рыночная,а не плановая...
Неравнодушная.

Сообщение Гвоздь » 05 июн 2013, 18:41

Гость писал(а):Когда-то и доллар стоил 6 руб., а когда он подскачил сначала до 15, потом до 20, все были уверены - еще неделька и он упадет. Не, не упал. А сейчас сами видите сколько стоит.......Так и во всем. Кто-то не хочет покупать- дороговато. Так и я продавать не буду, не к спеху по дешевки сдать. Колечко замкнулось.

Вот и не замкнулось, я на бабло могу дом построить, а ты сиди и нюхай вонь развалин древнего мира. Не дальновидный ты. А доллар - вырос и уже 15 лет на одном уровне. Так и квартиры -выросли - и 5 лет будут стоять, а жизнь то идет. Это вот как бабульки дедульки в свое время мебель вещи понапокупали, а щас умирают - 1) машины ихние которые деды облизывали, да в гараже держали по 30 лет либо в металлолом сдают, либо армяне арбузы летом возят.... 2) мебель из квартир на помойку выносят. Жизнь в пустую прожили, и ты вот так же и хчешь прожить - в мечтах...
Гвоздь

Сообщение Купец » 06 июн 2013, 00:46

Кредиты кончились, вчера только стоял в банке, молодая пара пришла, доход егошный мужика 15 тысяч, они интересовались суммой кредита - им сказали 100 тысяч мы вам можем дать на 5 лет. А они просили 200, в итоге не получилось. А теперь подймайте какая переплата. В итоге то получается некоторые даже физически не могут даже оформить кредит на недостающую сумму.
А вот кто кредитов понабрал - еще и некоторые платить не смогут, в итоге будут вынуждены продавать. Сложно в общем оьъяснять, но результат на лицо и тенденция будет идти дальше...
Так что СКУПАЙТЕ быстрее пока дорого
Купец

Сообщение Любительница сквирта » 06 июн 2013, 11:45

Купец писал(а):Кредиты кончились, вчера только стоял в банке, молодая пара пришла, доход егошный мужика 15 тысяч, они интересовались суммой кредита - им сказали 100 тысяч мы вам можем дать на 5 лет. А они просили 200, в итоге не получилось. А теперь подймайте какая переплата. В итоге то получается некоторые даже физически не могут даже оформить кредит на недостающую сумму.
А вот кто кредитов понабрал - еще и некоторые платить не смогут, в итоге будут вынуждены продавать. Сложно в общем оьъяснять, но результат на лицо и тенденция будет идти дальше...

К этому добавлю,чем больше сейчас наберут кредитов,тем быстрее в итоге будет дешеветь жилье. В этом году уже растет просрочка по кредитам. Так что пока дорого, все быстрее бегите в банки,берите кредит и покупайте квартиры, то не успеете по этой цене взять.
Любительница сквирта

Сообщение Lenta » 06 июн 2013, 11:59

Купец писал(а):Кредиты кончились, вчера только стоял в банке, молодая пара пришла, доход егошный мужика 15 тысяч, они интересовались суммой кредита - им сказали 100 тысяч мы вам можем дать на 5 лет. А они просили 200, в итоге не получилось. А теперь подймайте какая переплата. В итоге то получается некоторые даже физически не могут даже оформить кредит на недостающую сумму.

не.не думаю)))может у них кредитная история плохая. сами недавно брали ипотеку так нам одобрили макс сумму такую что ежемесячный платеж был бы 100% дохода семьи. а родне в одном банке отказали в ипотеке, в другом дали без проблем, так они еще следом в 2х разных банках большую сумму взяли кредита не целевого а поручителями взяли родителей пенсионеров, теперь муж процентов 90 от своей зп за кредиты отдает и живут на зп жены. сейчас наоборот проще получить кредит, дают всем!!! даже тем кто не работает :lol: сама знаю таких людей.
Lenta
Прописался

Сообщение Гость789 » 06 июн 2013, 13:53

Специально для "сусликов, мнящих себя агрономами", т.е. спецами-предсказателями по ценам на жилье

"В апреле ставки по ипотечным кредитам впервые с ноября 2011 г. начали снижаться: за месяц - на 0,3 п. п. до 12,6% годовых. Это следует из статистики ЦБ.

Снижение ставок спровоцировал Сбербанк. С марта госбанк, на который приходится почти половина ипотечного рынка, снизил ставки на 1 п. п. до 12-14% годовых. Вслед за ним, как показал мониторинг Агентства по ипотечному жилищному кредитованию (АИЖК), весной снизили стоимость ипотеки не менее шести активных ипотечных игроков.

Это оживило рынок: за апрель банки выдали кредитов на 114 млрд руб., а с начала года - на 341 млрд, что в 1,3 раза больше, чем за январь - апрель 2012 г. "С марта, после снижения ставок, у нас заметно увеличились объемы выдачи - эффект даже превзошел наши ожидания", - признает директор управления розничного кредитования Сбербанка Наталья Алымова.

В мае ипотеку удешевили еще несколько активных игроков во главе с АИЖК и "ВТБ 24". Снижение ставок у них доходило до 1,2 п. п. Сбербанк на лето сохранил действие спецпредложений по ипотеке, минимальная ставка у банка сейчас - 10,5% годовых, указывает Алымова."

http://finance.rambler.ru/news/economics/129625154.html
Гость789

Пред.След.

Вернуться в Салаватские магазины, рынок услуг