ЦБ РФ отозвал лицензию у банка «Тульский промышленник»
http://www.kommersant.ru/doc/2776905
Так куда лучше вкладываться в банки, в авто или в недвижимость?
Модератор: АРИ
mmm писал(а):Ну что господа, как я и говорил цены на нефть идут вниз, сегодня на рынке Китая произошел обвал акций, валюта уверенно дорожает по отношению к рублю и только держатели 5 хрущевок думаю, до сих пор верят в рост недвижимости в нашем богатом Салавате, а люди поумнее или уже скупили валюту иди идут на днях пока еще не поздно, так как им все таки интересней купить на будующую прибыль элитки на бекетова месяца через три, а не ждать когда подорожают хрущевки, а они не подоражают, их время вышло.
chery qq писал(а):...
Что такое валюта? - Бумажка. Что такое пусть даже хрущевка - это место проживания человека, создания СЕМЬИ.
Никакой гарантии стоимости валюта не несет, сегодня ее можно обменять, а завтра нет. То что досталось нам от наших бабушек и дедушек - и то что цениться по сей день, хоть этому товару уже по 40-50 лет, это ведь не машины, не доллары и не евро, а КВАРТИРЫ, пусть хрущевки, задрате комнаты в комуналках, один фиг они стоят на сегодняшний день деньги. А ты со своими долларами, вкладами напоминаешь детей, собирающих фантики от конфет, видимо в детстве не наигрался еще
chery qq писал(а):mmm писал(а):Ну что господа, как я и говорил цены на нефть идут вниз, сегодня на рынке Китая произошел обвал акций, валюта уверенно дорожает по отношению к рублю и только держатели 5 хрущевок думаю, до сих пор верят в рост недвижимости в нашем богатом Салавате, а люди поумнее или уже скупили валюту иди идут на днях пока еще не поздно, так как им все таки интересней купить на будующую прибыль элитки на бекетова месяца через три, а не ждать когда подорожают хрущевки, а они не подоражают, их время вышло.
Что такое валюта? - Бумажка. Что такое пусть даже хрущевка - это место проживания человека, создания СЕМЬИ.
Никакой гарантии стоимости валюта не несет, сегодня ее можно обменять, а завтра нет. То что досталось нам от наших бабушек и дедушек - и то что цениться по сей день, хоть этому товару уже по 40-50 лет, это ведь не машины, не доллары и не евро, а КВАРТИРЫ, пусть хрущевки, задрате комнаты в комуналках, один фиг они стоят на сегодняшний день деньги. А ты со своими долларами, вкладами напоминаешь детей, собирающих фантики от конфет, видимо в детстве не наигрался еще
Как говорит один мой товарищ:Не спорь с идиотом. Сперва приведет к своему уровню, а потом задавит опытом
Вернуться в Салаватские магазины, рынок услуг
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 1