Цены на недвижимость в Салавате

Здесь обсуждается тема защиты прав потребителя. Рассказывайте о своих тяжбах с "торгашами" и о навязывании вам ненужных услуг.

Модератор: АРИ

Re: Цены на недвижимость в Салавате

Сообщение Вкладчик » 27 июл 2015, 12:17

ЦБ РФ отозвал лицензию у банка «Тульский промышленник»
http://www.kommersant.ru/doc/2776905

Так куда лучше вкладываться в банки, в авто или в недвижимость?
Вкладчик

Сообщение mmm » 27 июл 2015, 17:30

Ну что господа, как я и говорил цены на нефть идут вниз, сегодня на рынке Китая произошел обвал акций, валюта уверенно дорожает по отношению к рублю и только держатели 5 хрущевок думаю, до сих пор верят в рост недвижимости в нашем богатом Салавате, а люди поумнее или уже скупили валюту иди идут на днях пока еще не поздно, так как им все таки интересней купить на будующую прибыль элитки на бекетова месяца через три, а не ждать когда подорожают хрущевки, а они не подоражают, их время вышло.
mmm

Сообщение chery qq » 27 июл 2015, 21:41

mmm писал(а):Ну что господа, как я и говорил цены на нефть идут вниз, сегодня на рынке Китая произошел обвал акций, валюта уверенно дорожает по отношению к рублю и только держатели 5 хрущевок думаю, до сих пор верят в рост недвижимости в нашем богатом Салавате, а люди поумнее или уже скупили валюту иди идут на днях пока еще не поздно, так как им все таки интересней купить на будующую прибыль элитки на бекетова месяца через три, а не ждать когда подорожают хрущевки, а они не подоражают, их время вышло.

Что такое валюта? - Бумажка. Что такое пусть даже хрущевка - это место проживания человека, создания СЕМЬИ.
Никакой гарантии стоимости валюта не несет, сегодня ее можно обменять, а завтра нет. То что досталось нам от наших бабушек и дедушек - и то что цениться по сей день, хоть этому товару уже по 40-50 лет, это ведь не машины, не доллары и не евро, а КВАРТИРЫ, пусть хрущевки, задрате комнаты в комуналках, один фиг они стоят на сегодняшний день деньги. А ты со своими долларами, вкладами напоминаешь детей, собирающих фантики от конфет, видимо в детстве не наигрался еще
chery qq

Сообщение Бывший девелопер » 28 июл 2015, 12:24

Застройщики сбрасывают цены, вторичка стоит на месте.
Причина - застройщикам нужны деньги, отдавать долги, дальше они будут не в состоянии расчитаться с долгами, так как проценты по долгам растут, соответственно поднимут цены (некоторые обонкротяться и уйдут с рынка), а за этими ценами и подтянуться цены по вторичке. В свою очередь покупашки с налом сейчас сидят выжидают окончания сроков вкладов и подъема бакса, чтобы сорвать куш и выйти в рубли. Скачок цен произойдет быстро, даже быстрее чем был в 2011-2012, буквально каждую неделю будем видеть новые цены. По вторичке уже наблюдается рост по авито, многие кто не смог продать уходят с рынка поднимая цену и сдавая квартиру в аренду до ожидаемого скачка. Мое мнение скачок будет осенью-зимой
Коррелирующие вещи движуться с временным лагом. Через 3-6мес увидим кто был прав
Бывший девелопер

Сообщение Грубиян » 28 июл 2015, 15:15

chery qq писал(а):...
Что такое валюта? - Бумажка. Что такое пусть даже хрущевка - это место проживания человека, создания СЕМЬИ.
Никакой гарантии стоимости валюта не несет, сегодня ее можно обменять, а завтра нет. То что досталось нам от наших бабушек и дедушек - и то что цениться по сей день, хоть этому товару уже по 40-50 лет, это ведь не машины, не доллары и не евро, а КВАРТИРЫ, пусть хрущевки, задрате комнаты в комуналках, один фиг они стоят на сегодняшний день деньги. А ты со своими долларами, вкладами напоминаешь детей, собирающих фантики от конфет, видимо в детстве не наигрался еще

Валюта это не бумажка - для многих, кто дружит с головой, - это средство сохранения сбережений с минимальными рисками
Валюту всегда можно сегодня и всегда можно будет в будущем обменять на эквивалент наших рублей или материальных ценностей.

Не мною, и не тобою, клоун, придумана фраза : Доллар, он и в африке - доллар. Это ещё нашими дедами сказано было, учись, студент . :D Это - реальность, нравится она мне , или не нравится, но это - реальность.

Допустим, у тебя год как лежат на депозите 30 000 $.
В начале 2014г они стоили - 30 000 х 34 = 1 020 000р. и на них нельзя было купить двушку хруща
А сегодня (не считаю процентов) - 30 000 х 65 = 1 950 000р. это трёшка + на семечки :D Да ты здорово поднялся, чувак !! :D

Я не финансист, а простой обыватель. Может есть средства сбережений и другие, более эффективные. Но я пока обхожусь этим способом. И он ни меня, ни моих знакомых, - ещё не подводил. . :mrgreen:
Грубиян

Сообщение Юлия + » 28 июл 2015, 15:32

Я работаю директором одного из крупных агентств недвижимости в Салавате.
По цифрам за июль мы видим даже некий рост цен в силу того, что недорогие предложения с рынка уходят, остаются более дорогие, с которыми продавцы готовы сидеть и ждать своего покупателя.
Сейчас четко прослеживается повышение спроса в эконом-сегменте — хрущевки, малосемейки гораздо больше стало обращений, покупок, интереса. Видно, что отложенный спрос, который, несомненно, был все это время, сейчас возвращается на рынок. Люди понимают, что дешевле уже не будет. Было много заявлений о том, что летом-осенью будет обвал цен. Обвала цен не случилось
Конечно, еще не полные объемы, это только начало, это только набор оборота. Как только цены пойдут вверх, это будет означать, что спрос возвращается в полном объеме. Пока нет, но видно по фондовому рынку, который всегда значительно опережает экономику, что не за горами тот момент, когда спрос полностью восстановится.
Юлия +

Сообщение Леди Джей » 28 июл 2015, 17:35

Валюта-это бумажка зеленая. Однако, за этот фантик вы покупаете еду и одежду. И в ближайший год вы за этот фантик все необходимое для жизни будете покупать. И ваша недвижимость за последние 3 года в этих зеленых фантиках ваша недвижимость подешевела от 30 до 50 % в зависимости, когда вы покупала. т, вы И чтоб купить ништяки,вам нужны эти зеленые фантики. И не факт,что когда вас прижмет, вы сможете продать недвижимость. Я не считаю недвижимость надежным вложением. Вы уверены, что его не могут отнять???И если уверены, на чем строится уверенность??? институт
частной собственности на недвижимость меньше 25 лет в России.
интересный взгляд на инвестирование, в том числе затрагивается недвижимость http://www.youtube.com/watch?v=tyHixbxxkho
Леди Джей

Сообщение lheujqujcnm » 28 июл 2015, 17:47

32000 м2 это оценка для налоговой [налоги при продаже и новые налоги на недвижимость].А сама цена на жилье рыночная,т.е. кто сколько захочет и никто не будет регулировать цены.Саратовская область уже начали считать сколько это стоит.
http://nnm.me/blogs/Anatolyas/nalog-na- ... nichestvo/
lheujqujcnm

Сообщение Леди Джей » 28 июл 2015, 19:18

Срок эксплуатации хрущевок истек в 2015 году. Об этом и какие возможны изменения в сфере ЖКХ и жилищном строительстве на РБК
http://rbctv.rbc.ru/archive/main_news/t ... 3606.shtml
Леди Джей

Сообщение 255 хрущевок » 28 июл 2015, 20:02

chery qq писал(а):
mmm писал(а):Ну что господа, как я и говорил цены на нефть идут вниз, сегодня на рынке Китая произошел обвал акций, валюта уверенно дорожает по отношению к рублю и только держатели 5 хрущевок думаю, до сих пор верят в рост недвижимости в нашем богатом Салавате, а люди поумнее или уже скупили валюту иди идут на днях пока еще не поздно, так как им все таки интересней купить на будующую прибыль элитки на бекетова месяца через три, а не ждать когда подорожают хрущевки, а они не подоражают, их время вышло.

Как говорит один мой товарищ:Не спорь с идиотом. Сперва приведет к своему уровню, а потом задавит опытом

:D
Умный у тебя товарищ! :friends: Как он прав на счет тебя! :Bravo:
255 хрущевок

Пред.След.

Вернуться в Салаватские магазины, рынок услуг