Дед Пихто писал(а):Гость писал(а):Дед Пихто писал(а):Вариант кажется заманчивым, но есть несколько НО. 1. Дом еще не построен. 2. Квартира-студия, т.е. кухня объединена с комнатой, 3 метраж небольшой, 28 метров. 3. Ну и расстояние, все-таки это не Петербург, а Ленобласть, да и точно не 2 шага до него - указано, что 30 минут транспортом от метро, ой как сомневаюсь, что это будет 30 минут.
Зато хрущевка в Салавате самый фонтан! Дом проверен временем, скоро полтинник стукнет, если конечно не развалиться. Кухня есть - целых 5 квадратов. Метраж - практически степные просторы, целых 30 кв. Ну и главное городок у нас замечательный, почти столичный, газ можно добывать на халяву - из воздуха! Одни достоинства.
Лучше только сразу 5 салаватских хрущевок!
А вы, батенька, в крайности-то не впадайте, и в желчи своей смотрите не захлебнитесь. Поверь на слово, что живя в нормальной квартире в Салавате, с хорошим метражом, хорошей кухней, и ремонтом, имея неплохие блага, то вряд ли ты поедешь в деревню под Питер, ютиться в маленькой квартирке-кухне.
Ага, вон прям видно как человек мучается и страдает в подмосковной деревне, ностальгирует по Салавату! Очень мечтает вернуться
бывший комбинатский писал(а):Гость писал(а):гостьь писал(а):Для салаватцев кризис на недвижимость хорошая возможность поменять место жительства. У кого есть 1.5-2 ляма на книжке и продав свою квартиру пусть даже подешевле, купить квартиру в подмосковье, где перспектив для детей в разы больше, пока там цены тоже сильно упали. Такой шанс не часто случается.
Что хорошего в нерезиновой,на работу в 5 утра выезжать да в 23 приезжать домой,в чем файда?
Файда в том, что я живу в Красногорском районе, газом не дышу и на работу мне полчаса пешком по пригороду или 5 минут на маршрутке. А главная файда в том, что пашу я в 2 раза меньше, а зарабатываю 3 раза больше и меня здесь за быдло не считают и мозг мне не епут.
Там даже при их ценах у молодежи есть хоть какой то шанс заработать на своё жильё и нормальную жизнь, чтоб не питаться объедками из Окея, а здесь.. будешь впахивать от зари до зари и слушать, что если тебе что то не нравиться, то можешь УЁ...