Цены на недвижимость в Салавате

Здесь обсуждается тема защиты прав потребителя. Рассказывайте о своих тяжбах с "торгашами" и о навязывании вам ненужных услуг.

Модератор: АРИ

Re: Цены на недвижимость в Салавате

Сообщение Гость » 11 сен 2015, 17:11

Дед Пихто писал(а):
Гость писал(а):
Дед Пихто писал(а):Вариант кажется заманчивым, но есть несколько НО. 1. Дом еще не построен. 2. Квартира-студия, т.е. кухня объединена с комнатой, 3 метраж небольшой, 28 метров. 3. Ну и расстояние, все-таки это не Петербург, а Ленобласть, да и точно не 2 шага до него - указано, что 30 минут транспортом от метро, ой как сомневаюсь, что это будет 30 минут.

Зато хрущевка в Салавате самый фонтан! :D Дом проверен временем, скоро полтинник стукнет, если конечно не развалиться. Кухня есть - целых 5 квадратов. Метраж - практически степные просторы, целых 30 кв. :crazy: Ну и главное городок у нас замечательный, почти столичный, газ можно добывать на халяву - из воздуха! Одни достоинства.
Лучше только сразу 5 салаватских хрущевок! :lol: :lol: :lol:

А вы, батенька, в крайности-то не впадайте, и в желчи своей смотрите не захлебнитесь. Поверь на слово, что живя в нормальной квартире в Салавате, с хорошим метражом, хорошей кухней, и ремонтом, имея неплохие блага, то вряд ли ты поедешь в деревню под Питер, ютиться в маленькой квартирке-кухне.

Ага, вон прям видно как человек мучается и страдает в подмосковной деревне, ностальгирует по Салавату! Очень мечтает вернуться :fool: :fool: :fool: :fool: :fool:

бывший комбинатский писал(а):
Гость писал(а):
гостьь писал(а):Для салаватцев кризис на недвижимость хорошая возможность поменять место жительства. У кого есть 1.5-2 ляма на книжке и продав свою квартиру пусть даже подешевле, купить квартиру в подмосковье, где перспектив для детей в разы больше, пока там цены тоже сильно упали. Такой шанс не часто случается.

Что хорошего в нерезиновой,на работу в 5 утра выезжать да в 23 приезжать домой,в чем файда?

Файда в том, что я живу в Красногорском районе, газом не дышу и на работу мне полчаса пешком по пригороду или 5 минут на маршрутке. А главная файда в том, что пашу я в 2 раза меньше, а зарабатываю 3 раза больше и меня здесь за быдло не считают и мозг мне не епут.

Там даже при их ценах у молодежи есть хоть какой то шанс заработать на своё жильё и нормальную жизнь, чтоб не питаться объедками из Окея, а здесь.. :( будешь впахивать от зари до зари и слушать, что если тебе что то не нравиться, то можешь УЁ...
Гость

Сообщение Конь в пальто » 12 сен 2015, 16:29

Дед Пихто писал(а):
А вы матушка просто деревеньки под Питером не видели! 8-) Владельцы особняков в Желанном просто нервно курят в сторонке и исходят в самоуничижении от сознания своего нищебродства.
А если серьезно, то это относится скорее к владельцам так называемых салаватских "элиток" по Бекетова. Потому что эти элитки и рядом не стояли с современными жилыми комплексами, которые возводятся на окраинах Питера. Вот где действительно комфорт и удобство и что немало важно, свежий воздух. Да и с работой там проблем нет, и с образованием, и культурным досугом и развлечениями, а цены при этом довольно демократичны. Ты видно мать, дальше Кантюковки и не выезжала.

Хорошо тебе п...деть. Я 18 лет как не в Салавате живу. И поверь мне, что за свои 47 лет, я поболее тебя знаю что такое Москва, и что такое Петербург, имею жилье и там, и там. И твое жилье комфорт-класса в деревне под Петербургом, курам на смех. Не вводи в заблуждение людей. По поводу работы, и всяких иных социальных прелестей....говоришь проблем нет? ну видимо это дальше Кантюковки не выезжал. Деревенская точка зрения, что в больших городах все сладко. Да х...й тебе. Сдался ты тут на хорошей работе, таких как ты тут миллионы. А если под хорошей работой у тебя дворником быть, то да, согласен, возьмут быстро. И не пиши мне о том, как твой брат, сват, друг уехали в Москву и СПб и живут счастливо и припеваючи. Это города, где нужно пахать с утра до ночи, чтобы что-то добиться. Дилетант Вы, уважаемый. И Продолжать с Вами эту дискуссию не вижу смысла. Успехов.

имею жилье и там, и там.

Вот кто то и попалился. А зачем вам столько? :"": Не иначе как риэлторский бизнес!!!
А как же ваш местечковый патриотизм? :no: Вкладываться надо исключительно в салаватские хрущевки, это же наилучшая в мире инвестиция! :crazy:
А что так 18 лет в Салавате не живете? Как вы могли свой главный шанс жизни упустить. А ведь мог бы на нашем газообразующем КиПцом работать по 5 разряду, грести лопатой деньги. Ой печалька, как у вас жизнь не удалась! :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Конь в пальто

Сообщение dixis » 14 сен 2015, 12:22

Хоть кто и что говорит, но интерес к недвижимости у людей есть. Иначе как объяснить то, что люди вечерами в очередях сидят в кредитные отделы оформляют заявки, в объявлениях цены начали рости, в регпалате очередь
P.s. успел купил практически на халяву себе квартиру через ипотеку. Думаю за 1-2 года раскидаюсь и спихну квартиру и возьму дом в желанном. А пока буду сдавать, на авито вчера дал объявление, жду.
dixis

Сообщение Дикое любопытство » 14 сен 2015, 14:25

dixis писал(а):P.s. успел купил практически на халяву себе квартиру через ипотеку. Думаю за 1-2 года раскидаюсь и спихну квартиру и возьму дом в желанном. А пока буду сдавать, на авито вчера дал объявление, жду.

Вот как всё случится, тогда и пиши нам, по факту так сказать! :twisted:
А сейчас ты лишь только предполагаешь и мечтаешь! :D
Дикое любопытство

Сообщение простофиля » 21 сен 2015, 22:33

Когда цены на квартиры перестанут падать? Я блин не стал продавать пару месяцев назад свою двушку, а щас она уже на стольник меньше стоит и говоря что если сейчас не скину, то через месяц другой она еще дешевле на стольник будет стоить. Ведь все тут пишут что комбинатские по 50 т.р. стали получать, то почему цены то падают? Я блин уже боюсь пережидать, ведь и правда потом в убыток себе продавать придется? Хотя если щас продать по дешевке, то и по дешевке можно трешку взять?
простофиля

Сообщение tiN » 22 сен 2015, 08:20

простофиля писал(а):Когда цены на квартиры перестанут падать? Я блин не стал продавать пару месяцев назад свою двушку, а щас она уже на стольник меньше стоит и говоря что если сейчас не скину, то через месяц другой она еще дешевле на стольник будет стоить. Ведь все тут пишут что комбинатские по 50 т.р. стали получать, то почему цены то падают? Я блин уже боюсь пережидать, ведь и правда потом в убыток себе продавать придется? Хотя если щас продать по дешевке, то и по дешевке можно трешку взять?

Это риелторы все делают. Им сейчас выгодно закупить квартир надо. Подкидывают специально фейковые объявления по заниженным ценам, люди глядя на них и скидывать начинают. НЕ ВЕДИСЬ! ЖИЛЬЕ НЕ МОЖЕТ ДЕШЕВЕТЬ! Вспомните 2008-2010 год, а за тем 2012-2013 что произошло с ценами. Так же и здесь. После нового года в 2 раза квартиры подорожают. Элементарно посмотри как доллар вырос - в 2 раза. Т.е. продавая сейчас за те же деньги что и год назад ты уже долларов можешь купить в 2 раза меньше. Жди, цены подтянуться. Люди уже в ипотеку начали набирать квартир, пока берут все самые дешевые (так риелторы говорят, я им звонил интересовался)
tiN

Сообщение гостьь » 22 сен 2015, 09:24

Так везде цены падают, а не только в Салавате, поэтому тут риэлторов винить не надо. Щас даже в Уфе можно реально дешевые варианты подыскать.Тут кризис виноват и поэтому пока цена на нефть не начнет подниматься, не о каком повышении не может идти речь. Щас наоборот с людей будут деньги стричь в виде всяких налогов, чтобы как то компенсировать потери от продажи нефти и газа. Уже и пенсию подымать собрались и индексацию зарплат и пенсий отказываются делать, короче пипец.
гостьь

Сообщение Шявель » 22 сен 2015, 14:05

гостьь писал(а):Так везде цены падают, а не только в Салавате, поэтому тут риэлторов винить не надо. Щас даже в Уфе можно реально дешевые варианты подыскать.Тут кризис виноват и поэтому пока цена на нефть не начнет подниматься, не о каком повышении не может идти речь. Щас наоборот с людей будут деньги стричь в виде всяких налогов, чтобы как то компенсировать потери от продажи нефти и газа. Уже и пенсию подымать собрались и индексацию зарплат и пенсий отказываются делать, короче пипец.

Нефть не причем, на зарплату для обычных людей цена нефти никак не влияет! Ни о каких падений цен нету и речи - цены просто стоят. Спрос начал оживляться, специально зашел в кредитный отдел одного из банков вчера после работы - там очередь, знакомые купили 2 квартиры в ипотеку
Шявель

Сообщение Гость » 22 сен 2015, 18:59

Похоже риелторы сами в панике.Квартир набрали, в надежде на наживу, а они дешевеют, да еще квартплата растет. Вот риелторы-барыги и создают панику. Квартира - не золото, не универсальная валюта, это просто товар, который нужен, чтобы жить и требует затрат на свое содержание. Нужна квартира - покупайте или снимайте, не нужна - продавайте.
Гость

Сообщение салаватский житель » 22 сен 2015, 20:30

Шявель писал(а):Нефть не причем, на зарплату для обычных людей цена нефти никак не влияет! Ни о каких падений цен нету и речи - цены просто стоят. Спрос начал оживляться, специально зашел в кредитный отдел одного из банков вчера после работы - там очередь, знакомые купили 2 квартиры в ипотеку

Будьте так добры, скажите, что это за банк? Я схожу, узнаю, так ли это на самом деле?! По какой ипотечной программе они работают? Если у них очередь, то это же хорошо! Давайте здесь сделаем рекламу этому банку и благодаря ей, многие жители пойдут и тоже себе квартиры купят! :smile: А раз будут покупки, то начнутся и быстрые движения на рынке жилья, поднимутся цены!!! :D :D :D
Только вот думаю я, что вы врядли нам адрес банка напишите, в который вы специально зашли после работы, прослеживается бла-бла-бла :"": из ваших уст!
салаватский житель

Пред.След.

Вернуться в Салаватские магазины, рынок услуг