Цены на недвижимость в Салавате

Здесь обсуждается тема защиты прав потребителя. Рассказывайте о своих тяжбах с "торгашами" и о навязывании вам ненужных услуг.

Модератор: АРИ

Re: Цены на недвижимость в Салавате

Сообщение Леди Джей » 08 ноя 2015, 20:02

Шаван писал(а):
Мониторинг писал(а):Умные люди подешевке скупают квартиры, набирают ипотеки, берут кредиты, продают машины, используют мат капитал. :good: Хрущ можно за лям купить. Лям можно заработать при 40 тысячной зарплате за 3 года спокойно. Раньше на машины копили десятилетиями, а квартиру вобще было не купить. А щас за 3 года и своя отдельная квартирка. Дно цен мы уже увидели. Интересно что теперь нас ждет? 2012 год? Когда цены вздёрнули в два раза вверх?!

И я думаю, что не так долго будет так продолжаться. Максимум до нового года. Вспомните что в том году было - люди в банках вклады понаоткрывали под 20 - 25% годовых. Сейчас проценты упали. У кого договора были на год - деньги естественно заберут и решат урвать дешевую недвижимость - первые может и успеют накупить по дешевке квартиры, комнаты, а потом начнется ажиотажный спрос и цены будут роси и рости - каждый день как грибы после дождя. Это будет декабрь-январь - запомните мои слова! Квартиры взлетят минимум на 30% от сегодняшних цен

Плюс к этому добавить, что зарплату к декабрю поднимут на 30-50 %. Каждому холопу по две квартиры на рыло, такой будущий стандарт среднего Россиянина. Так что торопитесь, пока хрущевки дешевые и не успели разобрать. Я вот себе немножечко золото прикупила в пятницу, на этой неделе еще прикуплю, пока цены ниже 1100$, которые были аж в 2009 году.
Леди Джей

Сообщение Здравомысляший человек » 10 ноя 2015, 10:54

Другой Гость писал(а):Ничего никуда не взлетит. В лучшем случае падение цен на недвижимость остановится, но скорее всего ползучее падение продолжится. Дна цены пока не достигли, просто падать теперь цена будет медленно. Кризис усугубляется, население нищает. А квартиры в Салавате нафиг никому не нужны - ни новые, ни старые. А уж роста на 20-30% за год больше вообще никогда не будет (если только не случится большая война или революция какая-нибудь).

Ну конечно, продолжиться падение. А зарплаты будут рости. Будешь скоро с зарплаты годовой квартиру покупать. Губозакаточную машинку купи! Население нищает :lol: - не смеши пи.день она и так смешная, обнищали гляди ка - через одного иномарка за лям с лихуем! Молодежь трахается, жениться - жить не где, будут лезть в ипотеку и покупать. Да плюс для тех кто копит деньги держать их в деньгах в наличке я бы лично не стал. В банках под 10-13% годовых ну это тоже смешно после 25%. Покупать какое-то золото - бред. Кому ты его потом продашь? Покупать машину - большой риск, да и обесценивается быстро. Единственная перспектива для долговременного вложения средств - недвижимость - так было, есть и будет. Заметьте это единственное что нам досталось от наших предков и чем мы пользуемся (ни золото, ни машины, ни шубы, ни бытовая техника, ни мебель времен СССР ни цениться сейчас), а вот в квартирах люди живут до сих пор и продают их и покупают!
Здравомысляший человек

Сообщение Леди Джей » 10 ноя 2015, 11:26

В октябре физики в сбербанке приобрели на 25 млрд. рублей сертификатов. Рекордная сумма, практически четверть от годового оборота. Так что я разочарую тех, что граждане побегут покупать квартиры, как закончатся у них срок депозитов. Статистика утверждает обратное. Граждане деньги пакуют в сбербанке.
Леди Джей

Сообщение Другой Гость » 10 ноя 2015, 15:36

Здравомысляший человек писал(а):
Другой Гость писал(а):Ничего никуда не взлетит. В лучшем случае падение цен на недвижимость остановится, но скорее всего ползучее падение продолжится. Дна цены пока не достигли, просто падать теперь цена будет медленно. Кризис усугубляется, население нищает. А квартиры в Салавате нафиг никому не нужны - ни новые, ни старые. А уж роста на 20-30% за год больше вообще никогда не будет (если только не случится большая война или революция какая-нибудь).

Ну конечно, продолжиться падение. А зарплаты будут рости. Будешь скоро с зарплаты годовой квартиру покупать. Губозакаточную машинку купи! Население нищает :lol: - не смеши пи.день она и так смешная, обнищали гляди ка - через одного иномарка за лям с лихуем! Молодежь трахается, жениться - жить не где, будут лезть в ипотеку и покупать. Да плюс для тех кто копит деньги держать их в деньгах в наличке я бы лично не стал. В банках под 10-13% годовых ну это тоже смешно после 25%. Покупать какое-то золото - бред. Кому ты его потом продашь? Покупать машину - большой риск, да и обесценивается быстро. Единственная перспектива для долговременного вложения средств - недвижимость - так было, есть и будет. Заметьте это единственное что нам досталось от наших предков и чем мы пользуемся (ни золото, ни машины, ни шубы, ни бытовая техника, ни мебель времен СССР ни цениться сейчас), а вот в квартирах люди живут до сих пор и продают их и покупают!

Вспомните через год, уважаемый "Здравомыслящий человек" о том, что Вы написали здесь. Мои прогнозы по каждому году сбываются на 100%. Какой рост зарплат (в рублях или инвалюте) и у кого рост? По РБ средняя зарплата в рублях по сравнению с 2014 годом упала на 5%. Даже в Салавате о росте зарплат говорить неуместно. О других городах и весях вообще молчу... Себестоимость (стройматериалы, механизация и зарплата рабочим строительства однокомнатной квартиры общ. пл. 35-40 кв.м с коммуникациями и благоустройством придомовой территории не превышает в городах РБ (кроме Уфы) восьмисот тысяч рублей.
Ну еще какая-нибудь прибыль должна быть у застройщика и (ох, Рассея) деньги на взятки чиновникам. Стройматериалы (почти все) выпускаются на территории России из российского практически дармового сырья. Цемент и кирпич немного, но дешевеют на протяжении уже полутора лет. А денег у населения свободных нет. Закредитованность населения РБ по России на первом месте. Квартир пустых - море. Я тоже хотел бы, чтобы моя квартира дорожала. Но "хотелки" и экономические реалии - разные вещи.
Другой Гость

Сообщение 99 » 10 ноя 2015, 16:53

:D Мля. в салавате все миллионеры?. у всех вклады в банках. ? А вы откуда эту инфу взяли .банковские вклады неразглашаются или вы можете Подтвердить и Заверить что вы владеете информацией из банков сколько миллионеров держат деньги и в каких банках ? так вами должны заинтересоваться внутренние и др. . наружные органы . Так нах. им кв.м. в городе . лучше частный дом купить.и наааамного дешевле будет. не далеко .для себя . Сейчас в агентствах сидят специальные люди .они создают видимость что покупают квартиру.как только вы уходите все начинают заниматься выкладыванием квартиры на сайты.Спроса нет. просмотры накручиваются ими же.цены завышены по разным агентствам до ста тысяч одну и ту- же кв..квартиры неберут. агенства сами не выкупают .я уже убедился .им не выгодно и это идёт с 2014 г.
99

Сообщение if xyif » 10 ноя 2015, 21:51

99 писал(а)::D Мля. в салавате все миллионеры?. у всех вклады в банках. ? А вы откуда эту инфу взяли .банковские вклады неразглашаются или вы можете Подтвердить и Заверить что вы владеете информацией из банков сколько миллионеров держат деньги и в каких банках ? так вами должны заинтересоваться внутренние и др. . наружные органы . Так нах. им кв.м. в городе . лучше частный дом купить.и наааамного дешевле будет. не далеко .для себя . Сейчас в агентствах сидят специальные люди .они создают видимость что покупают квартиру.как только вы уходите все начинают заниматься выкладыванием квартиры на сайты.Спроса нет. просмотры накручиваются ими же.цены завышены по разным агентствам до ста тысяч одну и ту- же кв..квартиры неберут. агенства сами не выкупают .я уже убедился .им не выгодно и это идёт с 2014 г.

В декабре 2014 года вспомните какие очереди были из желающих переложить свои деньги или открыть вклад под 20% годовых. Сроки вкладов закончаться в декабре-январе. Отгадайте куда эти деньги люди понесут? Новые условия по договорам 10%. Единственный реальный вклад как я вижу - это купить недвижимость, а не железку, а уж тем более не золото, которое неизвестно потом куда деть или уж тем более сиртификат. Кстати у меня есть СССРовские облигации. Не подскажите куда их сдать?
if xyif

Сообщение Монгол » 11 ноя 2015, 12:51

Вклады под 20%год.давались на 3 месяца!Это период с января по апрель.Ставку рефен-ния дает ЦБ.От нее и отталкиваютя банки.
Монгол

Сообщение Леди Джей » 11 ноя 2015, 17:40

if xyif писал(а):
99 писал(а)::D Мля. в салавате все миллионеры?. у всех вклады в банках. ? А вы откуда эту инфу взяли .банковские вклады неразглашаются или вы можете Подтвердить и Заверить что вы владеете информацией из банков сколько миллионеров держат деньги и в каких банках ? так вами должны заинтересоваться внутренние и др. . наружные органы . Так нах. им кв.м. в городе . лучше частный дом купить.и наааамного дешевле будет. не далеко .для себя . Сейчас в агентствах сидят специальные люди .они создают видимость что покупают квартиру.как только вы уходите все начинают заниматься выкладыванием квартиры на сайты.Спроса нет. просмотры накручиваются ими же.цены завышены по разным агентствам до ста тысяч одну и ту- же кв..квартиры неберут. агенства сами не выкупают .я уже убедился .им не выгодно и это идёт с 2014 г.

В декабре 2014 года вспомните какие очереди были из желающих переложить свои деньги или открыть вклад под 20% годовых. Сроки вкладов закончаться в декабре-январе. Отгадайте куда эти деньги люди понесут? Новые условия по договорам 10%. Единственный реальный вклад как я вижу - это купить недвижимость, а не железку, а уж тем более не золото, которое неизвестно потом куда деть или уж тем более сиртификат. Кстати у меня есть СССРовские облигации. Не подскажите куда их сдать?

Для глупых еще раз повторю, в октябре в сбербанк физ.лица нал принесли рекордную сумму в кол-ве 25 млрд рублей в сберегательные сертификаты, к этому нужно добавить еще депозиты в руб и валюте. Пару дней назад Греф заявил, принесли кучу валюты на депозиты. Не выдумывай того, чего нет.
Леди Джей

Сообщение 99 » 11 ноя 2015, 21:12

улюкаев тоже убеждал не берите баксы они упадут и 30. р.потом 40 р.далее.50 р и вы будете продолжать верить этим экономистами. что они трындят по экрану .также и грев' ф' . 28 т .р.кв.м.новое жильё черн.отд.вот куда двинется рынок.
99

Сообщение Скрудж » 11 ноя 2015, 23:20

Леди Джей писал(а):
if xyif писал(а):

Для глупых еще раз повторю, в октябре в сбербанк физ.лица нал принесли рекордную сумму в кол-ве 25 млрд рублей в сберегательные сертификаты, к этому нужно добавить еще депозиты в руб и валюте. Пару дней назад Греф заявил, принесли кучу валюты на депозиты. Не выдумывай того, чего нет.

Лошонок продолжает жить в своем виртуальном мире 5 салаватских хрущевок! :crazy:
Я не понимаю правда, если он так любит хрущи, то это еще ладно, но почему именно салаватские?
Я вот в свое время вложился в долевое строительство 2 малометражных новостроек в Оренбурге, в хорошем районе. Одну купил на свои кровные, другую в ипотеку. Жилье по качеству так себе, чуть лучше чем те что у нас по строителей поставили, еще раз говорю район удобный. Сейчас дома уже в процессе сдачи, на одну уже есть покупатели, заработаю на ней хорошую маржу порядка 35-40%. Вторую подшаманю дешевым ремонтом, куплю кроватей и тумбочек, буду сдавать через агентство приезжим студиозусам, коих в Оренграде хоть жопой жуй!
А кто то может и дальше лелеять влажные мечты о 10 кратном подорожании салаватских хрущей. :ROFL:
Скрудж

Пред.След.

Вернуться в Салаватские магазины, рынок услуг