Шаван писал(а):Мониторинг писал(а):Умные люди подешевке скупают квартиры, набирают ипотеки, берут кредиты, продают машины, используют мат капитал. Хрущ можно за лям купить. Лям можно заработать при 40 тысячной зарплате за 3 года спокойно. Раньше на машины копили десятилетиями, а квартиру вобще было не купить. А щас за 3 года и своя отдельная квартирка. Дно цен мы уже увидели. Интересно что теперь нас ждет? 2012 год? Когда цены вздёрнули в два раза вверх?!
И я думаю, что не так долго будет так продолжаться. Максимум до нового года. Вспомните что в том году было - люди в банках вклады понаоткрывали под 20 - 25% годовых. Сейчас проценты упали. У кого договора были на год - деньги естественно заберут и решат урвать дешевую недвижимость - первые может и успеют накупить по дешевке квартиры, комнаты, а потом начнется ажиотажный спрос и цены будут роси и рости - каждый день как грибы после дождя. Это будет декабрь-январь - запомните мои слова! Квартиры взлетят минимум на 30% от сегодняшних цен
Плюс к этому добавить, что зарплату к декабрю поднимут на 30-50 %. Каждому холопу по две квартиры на рыло, такой будущий стандарт среднего Россиянина. Так что торопитесь, пока хрущевки дешевые и не успели разобрать. Я вот себе немножечко золото прикупила в пятницу, на этой неделе еще прикуплю, пока цены ниже 1100$, которые были аж в 2009 году.