Цены на недвижимость в Салавате

Здесь обсуждается тема защиты прав потребителя. Рассказывайте о своих тяжбах с "торгашами" и о навязывании вам ненужных услуг.

Модератор: АРИ

Re: Цены на недвижимость в Салавате

Сообщение зирганский индеец » 14 июн 2013, 00:23

Краснодипломник! писал(а):
гостьZ писал(а):хорошо за городом жить, когда детей нет. Ты до работы -с работы на машине, а вот как интересно ребенок в школу-со школы будет добираться? на попутках? или в деревенской школе обучаться (если она там есть ещё)?

А что деревенская школа не школа чтоли? Я лично закончил школу в зиргане и ни х...ёво если что так даже по вашим меркам. Щас учусь в мазутке в вашей, всего пару четверок, остальные 5ки, иду на красный диплом. А есть и бездари, которые и школа под боком - а учиться не хотят!!!

А что столько ошибок, выпускник зирганской школы? :) Не позорься уж.
зирганский индеец

Сообщение bisness » 14 июн 2013, 10:35

Работаю риелтором в одной из известных фирм и скажу вам, что продать сейчас очень тяжело. Да, шумиха с акрилом спала, а акрил строиться и когда построиться - цены еще упадут. Северяне спихивают квартиры пачками, либо меняют на стерлик. Работы вообще нет, я за месяц всего 3 квартиры впарить смог и то со скрипом так ушли...
bisness

Сообщение Гость » 14 июн 2013, 18:43

bisness писал(а):Работаю риелтором в одной из известных фирм и скажу вам, что продать сейчас очень тяжело. Да, шумиха с акрилом спала, а акрил строиться и когда построиться - цены еще упадут. Северяне спихивают квартиры пачками, либо меняют на стерлик. Работы вообще нет, я за месяц всего 3 квартиры впарить смог и то со скрипом так ушли...

Хорош заливать, риелторщик хренов... приглядел двушку, пока думал, на следущей неделе ее уже купили...так то вот
Гость

Сообщение Смотрю » 14 июн 2013, 20:54

Гость писал(а):
bisness писал(а):Работаю риелтором в одной из известных фирм и скажу вам, что продать сейчас очень тяжело. Да, шумиха с акрилом спала, а акрил строиться и когда построиться - цены еще упадут. Северяне спихивают квартиры пачками, либо меняют на стерлик. Работы вообще нет, я за месяц всего 3 квартиры впарить смог и то со скрипом так ушли...

Хорош заливать, риелторщик хренов... приглядел двушку, пока думал, на следущей неделе ее уже купили...так то вот

Посмотрите объявления в уныше - одни и те же из номера в номер...
Не успел во время продать, крузак взять, щас сижу локти кусаю...
Смотрю

Сообщение Хрендель » 14 июн 2013, 22:07

Гость писал(а):

Покупайте, быстрее раскупайте квартиры, а то еще дороже будут, кирпич закончиться, бетон закончиться, земля закончиться и строить больше не будем. Покупайте быстрее, пока не развалились хрущевочки... :crazy:
Хрендель

Сообщение Влад » 17 июн 2013, 10:27

Судя по одинаковым ошибкам, bisness и Хрендель один и тот же персонаж..
по сабжу... пару месяцев продаю однушку возле желанного... как цену скинул, появилось куча желающих.. и всем нравится.. только все думают долго.. народ у нас пугливый, чтоли. Продаю 41 тыс. за квадрат (кто-то спрашивал). Есть на авито - Ленинградская, 99... Сам уже задаток оставил за двушку
Влад

Сообщение бир-бар, татарин » 17 июн 2013, 19:45

Влад писал(а):Судя по одинаковым ошибкам, bisness и Хрендель один и тот же персонаж..
по сабжу... пару месяцев продаю однушку возле желанного... как цену скинул, появилось куча желающих.. и всем нравится.. только все думают долго.. народ у нас пугливый, чтоли. Продаю 41 тыс. за квадрат (кто-то спрашивал). Есть на авито - Ленинградская, 99... Сам уже задаток оставил за двушку

33333 за квадрат - и то через посредника http://www.avito.ru/salavat/kvartiry/1- ... _179984767
Еще будешь год продавать такими темпами
бир-бар, татарин

Сообщение Влад » 17 июн 2013, 22:54

бир-бар, татарин писал(а):33333 за квадрат - и то через посредника

да Вы издеваетесь?? :smile: хрущевка, на 1этаже, угловая, без балкона, еще и ремонт какой неизвестно...
у меня - новый дом в незасранном районе, средний этаж, потолки 2,85, не угловая, везде пластик, балкон тоже пластик, трубы новые, проводка новая, чистенько везде
в общем, давайте не будем сравнивать письку с пальцем, а посмотрим реально на вещи. Хотя я пойму, если это была шутка юмора такая.
Вы же когда машину покупаете, так не выбираете? Ну а что, она же тоже красненькая..

бир-бар, татарин писал(а):Еще будешь год продавать такими темпами

ну на эту глупость я даже отвечать не буду.. уж извините
Влад

Сообщение Гость » 18 июн 2013, 10:03

татарин,
Вы, кстати, двушку за такую стоимость не продаете (желательно с ремонтом)? а то я все двушки в 1,2,3,4 микрорайоне обошел и выбрал за 43 тыс./кв.
Гость

Сообщение Гость(2) » 18 июн 2013, 10:55

Влад писал(а):
бир-бар, татарин писал(а):33333 за квадрат - и то через посредника

да Вы издеваетесь?? :smile: хрущевка, на 1этаже, угловая, без балкона, еще и ремонт какой неизвестно...
у меня - новый дом в незасранном районе, средний этаж, потолки 2,85, не угловая, везде пластик, балкон тоже пластик, трубы новые, проводка новая, чистенько везде
в общем, давайте не будем сравнивать письку с пальцем, а посмотрим реально на вещи. Хотя я пойму, если это была шутка юмора такая.
Вы же когда машину покупаете, так не выбираете? Ну а что, она же тоже красненькая..

бир-бар, татарин писал(а):Еще будешь год продавать такими темпами

ну на эту глупость я даже отвечать не буду.. уж извините

Ну, Влад, вы тоже молодец))) дом на отшибе, инфраструктуры почти никакой, и также детям далеко добираться.
А продаете по цене 2 комнатной хрущевки с хорошим ремонтом. Здесь уж действительно лучше домик в соседней деревне.
Понимаю, решили 2шку взять, и чтоб минимально доплатить (или вовсе чтоб доплачивать не пришлось? :smile: ). Просто посмотрите, в городе ленпроект с шикарным ремонтом - 1400.
Цены по которым Вы продаете, были пиковые, сейчас они упали. А у вас уже почти загород)))) поэтому или сбрасывать хорошо (все равно вы ее за +- 700 брали :smile: ) или ждать новых повышений.

А вообще смотрю уже на этой ветке начали квартиры предлогать :D Тенденция однако ... :D
Гость(2)

Пред.След.

Вернуться в Салаватские магазины, рынок услуг