Цены на недвижимость в Салавате

Здесь обсуждается тема защиты прав потребителя. Рассказывайте о своих тяжбах с "торгашами" и о навязывании вам ненужных услуг.

Модератор: АРИ

Re: Цены на недвижимость в Салавате

Сообщение Другой Гость » 21 дек 2015, 18:48

николяй писал(а):
Другой Гость писал(а):
риелтар писал(а):Деньги обесцениваются. Бананы раньше были 25 руб кг, сейчас 55 руб кг и т.д. Умники в том году наоткрывали вкладов, щас снимают сливки и скупают квартиры. УМНЫЙ ЧЕЛОВЕК НЕ БУДЕТ ПРОДАВАТЬ СЕЙЧАС КВАРТИРУ. Не хрен кормить халящиков. Да и какая больно нужда продавать сейчас, лучше подождать 2-3 года когда цены взлетят

Цены на жильё, к великому сожалению уже никогда не взлетят. Возможен лишь слабый и очень медленный рост кое-где, где жилья не хватает. В Салавате его переизбыток.Ну а бананы - тот же трамвай.

Конечно, зарплату поднимают, цены на все поднимают, а жильё дешеветь будет чтоли? Риелтиршко поганенький ты, засланный казачек, специально тут написываешь чтобы люди цены сбросили, а сам под шумок скупишь квартир! :evil: Задолбали вы уже!
Во все времена самым выгодным вложением денежных средств была недвижимость. По мне так самое время покупать пока цены в застое. В промежуток через пол года - 1,5 года будет рост в разы (также как вырос доллар и цены на бананы, яблоки и апельсины и т.д.). Вот тогда посмотрим кто был прав :roll:[/quote]
Доллар за последние два года вырос в 2,5 раза. Цены на жильё за это время упали на 15%. Ну и где прямая зависимость? Баланс спроса и предложения никто не отменял. Ну просто много, очень много квартир в Салавате. И себестоимость какой-нибудь квартиры стоимостью на Авито в 2 млн. равна где-то 1,5 млн. Тоесть строить жильё будет выгодно и при цене этой квартиры в 1,6 млн. Вот и всё. Это я попытался просто объяснить ситуацию для любителей хамства на форумах и для мастеров мерить жильё трамвайными билетами, бананами и апельсинами...
Другой Гость

Сообщение Монгол » 21 дек 2015, 21:44

Для понимания цен на недвижимость достаточно понимать цены на нефть.Цены на жилье росли засчет притока нефтедолларов которые раздували цены ,как воздушный пузырь в течении 10 лет.Если взять конкретно город Салават,то он неизбежно просядет!В 2016 году падение продолжится!особенно в моногородах.
Монгол

Сообщение Татар » 22 дек 2015, 08:39

Монгол писал(а):Для понимания цен на недвижимость достаточно понимать цены на нефть.Цены на жилье росли засчет притока нефтедолларов которые раздували цены ,как воздушный пузырь в течении 10 лет.Если взять конкретно город Салават,то он неизбежно просядет!В 2016 году падение продолжится!особенно в моногородах.

При чем тут нефть и цены на недвижимость? Просто в панике накупили телевизоров, холодильников, машин импортных и денег у людей не осталось. Сейчас среди моих знакомых многие рады бы взять квартиру, но денег нет. Кто-то копит на первоначальный взнос. Вот теперь например отсчитывайте от сделанных покупок год прошел - еще пройдет пол года или год и люди накопят на первоначальный взнос и начнут потихоньку брать ипотеку (пока недвижимость недорогая). А будет спрос будет и рости цена. Также и вклады - кто-то открыл депозит под высокий процент. Эти договора закончатся в ближайших 2-4 месяца (вклады ты открывают в основном на год) и в итоге получиться что эти деньги тоже пойдут в крупные вложения. Дурачки накупят железки-машины (которые потеряют свою стоимость с каждым годом), а кто похитрее вложиться в недвижимость. Вот и весь расклад. Поэтому ожидается рост цен на недвижимость уже весной 2016 года и рост будет мгновенным как в 2012 году - цены попрут как грибы
Татар

Сообщение Леди Джей » 22 дек 2015, 12:15

Я думаю еще примерно год, и придет разочарование от инвестирование в недвижимость. У некоторых ожидание, как будто нефть взлетело и стало стоить 100 долларов. Впереди ждет очередное дно (уже не знаю в который раз со слов г-на Улюкаева). Следующие полгода ситуация будет ухудшатся. Если нефть будет на протяжение трех лет стоить примерно по 50 долларов, уровень жизни Россиян будет падать. А жилье за это время построено очень много, сдающих квартир много, впереди увеличение налогов, рост коммунальных платежей, рост ко-ва бедного население.
P.S. Пора проснутся. Год назад при росте доллара все бросились в магазины все сметать с полок, то в этом году поток в торговых центрах упал. Не наблюдаются новогоднего ажиотажа, и на подарках многие решили сэкономить.
Лишнее жилье становится пассивом, который тянет карман.
Леди Джей

Сообщение гОГИ » 22 дек 2015, 14:18

Леди Джей писал(а):Я думаю еще примерно год, и придет разочарование от инвестирование в недвижимость. У некоторых ожидание, как будто нефть взлетело и стало стоить 100 долларов. Впереди ждет очередное дно (уже не знаю в который раз со слов г-на Улюкаева). Следующие полгода ситуация будет ухудшатся. Если нефть будет на протяжение трех лет стоить примерно по 50 долларов, уровень жизни Россиян будет падать. А жилье за это время построено очень много, сдающих квартир много, впереди увеличение налогов, рост коммунальных платежей, рост ко-ва бедного население.
P.S. Пора проснутся. Год назад при росте доллара все бросились в магазины все сметать с полок, то в этом году поток в торговых центрах упал. Не наблюдаются новогоднего ажиотажа, и на подарках многие решили сэкономить.

Лично на мою зарплату нефть никак не влияет (хотя влияет), бензин дешевле стали продавать на 1,80 руб. В месяц заправляюсь на 1500 рублей, следовательно буду экономить рублей 70. В остальном как получал так получаю. Комунальные платежи росли всегда. Во всем виноват зомбо-ящик по которому говорят цены будут падать на недвижку, цены будут падать. Вот покупашки и сидят и выжидают а когда же они будут падать, а цены падать и не собираются, так как если человек например купил элитку за 1700 тыс рублей, то за 1690 тыс рублей он её продавать не будет (в убыток себе). А ЗАЧЕМ ПРОДАВАТЬ? Неужели человек ЛОХ? Квартиру можно сдавать и получать доход и ждать пока по зомбо-ящику скажут - ожидается рост цен и всё.
Недвижимость всегда росла в цене примерно 10% в год. Тот момент застоя в цене обязательно аукнется стремительным ростом. Грубо говоря чем дольше будет застой, тем на больший процент вырастут цены. А В УБЫТОК СЕБЕ ПРОДАВАТЬ НИКТО НЕ БУДЕТ. ДУРАКОВ НЕ ТАК УЖ И МНОГО!
гОГИ

Сообщение Леди Гага » 25 дек 2015, 13:38

Леди Джей писал(а):Я думаю еще примерно год, и придет разочарование от инвестирование в недвижимость. У некоторых ожидание, как будто нефть взлетело и стало стоить 100 долларов. Впереди ждет очередное дно (уже не знаю в который раз со слов г-на Улюкаева). Следующие полгода ситуация будет ухудшатся. Если нефть будет на протяжение трех лет стоить примерно по 50 долларов, уровень жизни Россиян будет падать. А жилье за это время построено очень много, сдающих квартир много, впереди увеличение налогов, рост коммунальных платежей, рост ко-ва бедного население.

У рынка недвижимости длинные циклы — по 5-10 лет. Поэтому, как живущий за счет аренды, скажу — хер я продам на дне хотя бы одну квартиру. Если у застройщиков давят кредиты, вот пусть они и устраивают распродажи. А я в лонге могу сидеть хоть 100 лет.
Сейчас начнётся (и уже начинается) замор строяг. Сдохнет половина строителей — навес предложения уйдёт.
Хорошие варианты в цене не упали, или стоят по-прежнему, или просто сняты с продажи....
Леди Джей похоже хочет купить недвижку, вот и уговаривает — «горшочек, вари» )))
Леди Гага

Сообщение Бакланчик » 25 дек 2015, 13:45

Самая частая альтернатива недвижимости — это депозит, вроде бы проблем нет, положил деньги в банк и кайфуй. Ходи раз в месяц, квартал, год и снимай процентики. В этом году банки закрываются с периодичностью 3-4 в неделю. Да есть какие то гарантии по АСВ ит.д., но АСВ не резиновый. У меня до сих пор лежит Сберкнижка с вкладом на 2000 рублей от бабушки от 90-какого то года. Лучше бы она купила мне квартиру ).

Тут еще много можно написать всего, совет один всегда думайте прежде чем что-то сделать и недвижимость не самый худший АКТИВ. Удачи в инвестициях.
Бакланчик

Сообщение Пиз.юк » 25 дек 2015, 13:49

Деньги — это лишь бумага и не имеет ни какой ценности до тех пор пока не будет конвертирована во что-то действительно стоящее
Пиз.юк

Сообщение Скрудж » 25 дек 2015, 18:20

Леди Гага писал(а):

У рынка недвижимости длинные циклы — по 5-10 лет. Поэтому, как живущий за счет аренды, скажу — хер я продам на дне хотя бы одну квартиру. Если у застройщиков давят кредиты, вот пусть они и устраивают распродажи. А я в лонге могу сидеть хоть 100 лет.
Сейчас начнётся (и уже начинается) замор строяг. Сдохнет половина строителей — навес предложения уйдёт.
Хорошие варианты в цене не упали, или стоят по-прежнему, или просто сняты с продажи....
Леди Джей похоже хочет купить недвижку, вот и уговаривает — «горшочек, вари» )))

Нах кирпичами срать то? Ну лоханулся ты с вложениями в свои хрущевки. На то ты и лошонок. :crazy: Ну понимаем мы, что скоро одни только издержки по содержанию жилья, тебя по миру пустят без резинки от трусов. Но нам всем глубоко пох на твои проблемы. Ну кроме меня, я люблю дурачков халявщиков тролить. :oops:
Напиши письмо в ОПЕК и наебуллиной в ЦБ, пожалуйся, что из-за цены на нефть и девальвации рубля, рынок хрущвок в Салавате падает. :crazy:
Скрудж

Сообщение Лошонок » 25 дек 2015, 18:25

Пиз.юк писал(а):Деньги — это лишь бумага и не имеет ни какой ценности до тех пор пока не будет конвертирована во что-то действительно стоящее

Например в салаватские хрущевки! :Yahoo!:
Лошонок

Пред.След.

Вернуться в Салаватские магазины, рынок услуг