Цены на недвижимость в Салавате

Здесь обсуждается тема защиты прав потребителя. Рассказывайте о своих тяжбах с "торгашами" и о навязывании вам ненужных услуг.

Модератор: АРИ

Re: Цены на недвижимость в Салавате

Сообщение Гость » 25 дек 2015, 21:13

гОГИ писал(а):Лично на мою зарплату нефть никак не влияет (хотя влияет), бензин дешевле стали продавать на 1,80 руб. В месяц заправляюсь на 1500 рублей, следовательно буду экономить рублей 70. В остальном как получал так получаю. Комунальные платежи росли всегда. Во всем виноват зомбо-ящик по которому говорят цены будут падать на недвижку, цены будут падать. Вот покупашки и сидят и выжидают а когда же они будут падать, а цены падать и не собираются, так как если человек например купил элитку за 1700 тыс рублей, то за 1690 тыс рублей он её продавать не будет (в убыток себе). А ЗАЧЕМ ПРОДАВАТЬ? Неужели человек ЛОХ? Квартиру можно сдавать и получать доход и ждать пока по зомбо-ящику скажут - ожидается рост цен и всё.
Недвижимость всегда росла в цене примерно 10% в год. Тот момент застоя в цене обязательно аукнется стремительным ростом. Грубо говоря чем дольше будет застой, тем на больший процент вырастут цены. А В УБЫТОК СЕБЕ ПРОДАВАТЬ НИКТО НЕ БУДЕТ. ДУРАКОВ НЕ ТАК УЖ И МНОГО!

фантазер, хехе
лошок конешо будет сидеть и ждать когда его суперэлитка по месным меркам взлетит на 10 тыс
а более менее не лошок положит деньги на вклад и даже при самом дишманском проценте в самом дешманском банке через 1 мес снимет как раз эти 10 тыс нихрена при этом не делая
может еще лошок будет сидеть и мечтать как он сдает свою суперэлитку суперквартирантам за 10 тыс. в месяц
пока лошок тыкает копеечки под подушку в надежде их сохранить, грамотные инвесторы управляют капиталлом и снимают с него прибыль :D
Гость

Сообщение Скрудж » 25 дек 2015, 22:24

Гость писал(а):
гОГИ писал(а):Лично на мою зарплату нефть никак не влияет (хотя влияет), бензин дешевле стали продавать на 1,80 руб. В месяц заправляюсь на 1500 рублей, следовательно буду экономить рублей 70. В остальном как получал так получаю. Комунальные платежи росли всегда. Во всем виноват зомбо-ящик по которому говорят цены будут падать на недвижку, цены будут падать. Вот покупашки и сидят и выжидают а когда же они будут падать, а цены падать и не собираются, так как если человек например купил элитку за 1700 тыс рублей, то за 1690 тыс рублей он её продавать не будет (в убыток себе). А ЗАЧЕМ ПРОДАВАТЬ? Неужели человек ЛОХ? Квартиру можно сдавать и получать доход и ждать пока по зомбо-ящику скажут - ожидается рост цен и всё.
Недвижимость всегда росла в цене примерно 10% в год. Тот момент застоя в цене обязательно аукнется стремительным ростом. Грубо говоря чем дольше будет застой, тем на больший процент вырастут цены. А В УБЫТОК СЕБЕ ПРОДАВАТЬ НИКТО НЕ БУДЕТ. ДУРАКОВ НЕ ТАК УЖ И МНОГО!

фантазер, хехе
лошок конешо будет сидеть и ждать когда его суперэлитка по месным меркам взлетит на 10 тыс
а более менее не лошок положит деньги на вклад и даже при самом дишманском проценте в самом дешманском банке через 1 мес снимет как раз эти 10 тыс нихрена при этом не делая
может еще лошок будет сидеть и мечтать как он сдает свою суперэлитку суперквартирантам за 10 тыс. в месяц
пока лошок тыкает копеечки под подушку в надежде их сохранить, грамотные инвесторы управляют капиталлом и снимают с него прибыль :D

Так чтобы управлять инвестициями нужно думать мозгом, а лошонку лень, де и не чем думать! Влажные мечты о халяве на хрущевках лучше. :crazy:
Скрудж

Сообщение Леди Джей » 25 дек 2015, 23:23

Я живу в своем доме в два этажа. И подумайте, нужна ли мне квартра??? Если не верите, могу сфоткать вид из своего окна, где рядом стоят двухэтажные котеджи. Живу не в салавате (когда-то жила и куча друзей, плюс экономические интересы), и не собираюсь в салават.
Кто надеятся, что жилье начнет расти в 2006 году, вот статья в ведомостях, где описаны наши перспективы на следующий год
http://www.vedomosti.ru/economics/artic ... -tyazhelee
И вас разочарую, что те, кто хотел продать, и не продал, вы сильно прогадали, и придется выходить с убытком. А вот часть с другой статьи, подробнее можете прочитать здесь:
http://www.vedomosti.ru/realty/articles ... is-provala
Апокалипсиса не будет
В наступающем 2016 г., скорее всего, сохранятся тенденции 2015 г., считают участники рынка, значительного улучшения ситуации ждать не стоит, но и вероятность апокалиптического сценария также невелика. "В 2016 г. стоимость жилья, скорее всего, просядет еще процентов на 10–15, так как никаких предпосылок для кардинального улучшения экономической ситуации, а следовательно, роста платежеспособного спроса нет и не предвидится", – считает Татьяна Калюжнова из "ИРН-консалтинга". "Предпосылок для быстрого роста и кардинальных изменений на рынке нет. 2016 год будет достаточно сложным", – прогнозирует Обуханич из ГК "МИЦ".
Леди Джей

Сообщение qcd » 26 дек 2015, 10:08

Леди Джей писал(а):Я живу в своем доме в два этажа. И подумайте, нужна ли мне квартра??? Если не верите, могу сфоткать вид из своего окна, где рядом стоят двухэтажные котеджи. Живу не в салавате (когда-то жила и куча друзей, плюс экономические интересы), и не собираюсь в салават.
Кто надеятся, что жилье начнет расти в 2006 году, вот статья в ведомостях, где описаны наши перспективы на следующий год
http://www.vedomosti.ru/economics/artic ... -tyazhelee
И вас разочарую, что те, кто хотел продать, и не продал, вы сильно прогадали, и придется выходить с убытком. А вот часть с другой статьи, подробнее можете прочитать здесь:
http://www.vedomosti.ru/realty/articles ... is-provala
Апокалипсиса не будет
В наступающем 2016 г., скорее всего, сохранятся тенденции 2015 г., считают участники рынка, значительного улучшения ситуации ждать не стоит, но и вероятность апокалиптического сценария также невелика. "В 2016 г. стоимость жилья, скорее всего, просядет еще процентов на 10–15, так как никаких предпосылок для кардинального улучшения экономической ситуации, а следовательно, роста платежеспособного спроса нет и не предвидится", – считает Татьяна Калюжнова из "ИРН-консалтинга". "Предпосылок для быстрого роста и кардинальных изменений на рынке нет. 2016 год будет достаточно сложным", – прогнозирует Обуханич из ГК "МИЦ".

Вспомните как год назад люди на вклады бегали ложили деньги под бешеные проценты.В очередях стояли. Щас эти деньги будут снимать (так как проценты упали) и будут скупать недвижимость. Это вызовет ажиотажный спрос и рост цен соответственно. Это будет ближайшие 3-4 месяца
qcd

Сообщение 99 » 26 дек 2015, 19:00

Ну и кто побежит снимать ? бабушки да дедушки? они для др.нужны!!! а молодежь и так в кредитах сидят .это вы забыли ? Не дергайтесь Покупатели недвижки. риэлторы уже в истерике .они уже краснеют от злости см.выше. А тем которые брали с целью перепродать с прибылью- Нам бы свое вернуть в радость будет .РБК смотрите там про недвижку только нехорошее.
Заводы на месяц отдыхать отправят .производства и банки закрывают.и Вы этого невидите и неслышите?
99

Сообщение Леди Джей » 26 дек 2015, 23:53

Уже месяц наверное здесь пишут, что вклады закончились и побегут скупать недвижку. Ню ню. уже к 10 декабрю резко спрос упал на недвижку, что не характерно для этого периода. И у сбера рекордно увеличись объемы вкладов. Да и держат депозиты в основном пенсионеры и та группа людей, которая не будет покупать недвику, иначе они бы побежали год назад скупать квартиры, а не ложить во вклады. У меня почти все вклады закончились, которые я открывала под 18-19 %. еще один вклад остался, через две недели закончится. И я не собираюсь бежать на рынок недвижимости. Экономика падает,через год ситуация будет хуже, надо быть полным идиотом,чтоб сейчас покупать. А впереди рост налогов на квартиру,рост коммунальных платежей. И маленкая рентная доходность. Сейчас надо к золоту присматриваться.
Я заработала за три месяца 58 % на инвестициях.
Вот моя статистика:
http://investor.moex.com/ru/statistics/ ... folio.aspx
Милый, вот если не побегут, и не начнут скупать, и цены не взлетят, как ты говоришь, купишь мне Мартини.
Леди Джей

Сообщение Гость » 27 дек 2015, 00:13

qcd писал(а):Вспомните как год назад люди на вклады бегали ложили деньги под бешеные проценты.В очередях стояли. Щас эти деньги будут снимать (так как проценты упали) и будут скупать недвижимость. Это вызовет ажиотажный спрос и рост цен соответственно. Это будет ближайшие 3-4 месяца

Пик вкладов под самые высокие проценты прошел, а у тех у кого заканчиваются вклады банки предлагают заключить новый вклад на выгодных сегодня условиях
Побегут конечно сейчас все снимать и накупать хрущевки :D :D :D :D :D
Кстати, что лучше 5 хрущевок или 4 элитки? :D
Гость

Сообщение Скрудж » 27 дек 2015, 19:51

Гость писал(а):
qcd писал(а):Кстати, что лучше 5 хрущевок или 4 элитки? :D

Лучше одна нормальная квартира, в каком нибудь из ближайших областных центров или крупном городе. Где есть работа, нормальная зарплата и возможность сдать квартиру за деньги хотя бы превышающие комуналку.
Скрудж

Сообщение Печалька » 27 дек 2015, 21:35

Скрудж писал(а):
Гость писал(а):
qcd писал(а):Кстати, что лучше 5 хрущевок или 4 элитки? :D

Лучше одна нормальная квартира, в каком нибудь из ближайших областных центров или крупном городе. Где есть работа, нормальная зарплата и возможность сдать квартиру за деньги хотя бы превышающие комуналку.

Хочу уехать из этого города, хоть он мне и родной, но сил здесь жить больше нет... :( Согласна с вами, город без перспектив... тихонько умирающий. Покупать тут квартиру даже страшно, что будет дальше с городом даже и гадать не нужно.
Печалька

Сообщение Пенсионер » 28 дек 2015, 13:49

Гость писал(а):Пик вкладов под самые высокие проценты прошел, а у тех у кого заканчиваются вклады банки предлагают заключить новый вклад на выгодных сегодня условиях
Побегут конечно сейчас все снимать и накупать хрущевки :D

Само собой, иначе куда деть деньги? Не ложить же под жалкие 10-12% годовых! Тем более риск есть всегда, у самого 3 сберкнижки лежит начала 90ых годов. Где сейчас мои деньги, которые у меня были на 3 машины тогда?
Пенсионер

Пред.След.

Вернуться в Салаватские магазины, рынок услуг