Цены на недвижимость в Салавате

Здесь обсуждается тема защиты прав потребителя. Рассказывайте о своих тяжбах с "торгашами" и о навязывании вам ненужных услуг.

Модератор: АРИ

Re: Цены на недвижимость в Салавате

Сообщение татарин » 18 июн 2013, 11:10

Влад писал(а):
бир-бар, татарин писал(а):33333 за квадрат - и то через посредника

да Вы издеваетесь?? :smile: хрущевка, на 1этаже, угловая, без балкона, еще и ремонт какой неизвестно...
у меня - новый дом в незасранном районе, средний этаж, потолки 2,85, не угловая, везде пластик, балкон тоже пластик, трубы новые, проводка новая, чистенько везде
в общем, давайте не будем сравнивать письку с пальцем, а посмотрим реально на вещи. Хотя я пойму, если это была шутка юмора такая.
Вы же когда машину покупаете, так не выбираете? Ну а что, она же тоже красненькая..

бир-бар, татарин писал(а):Еще будешь год продавать такими темпами

ну на эту глупость я даже отвечать не буду.. уж извините

Разговор был о том, что цены упали. Хрущ было несыскать за 1250 даже пару, ну пусть 3 месяца назад, а щас за лям продают, да еще и через посредника. Разговор не то, что покупать этот хрущ, а чтобы судить о тенденции цены - тенденция за 3 месяца упала на 20 % и дальше будет падать. Умные люди продали в пик хаты и купили дома. У меня друг с женой 2х хрущ и 1 нов. пл. поменяли на дом с Спутнике
татарин

Сообщение Влад » 18 июн 2013, 13:03

извините, пишу с телефона, так что может получиться корявенько...

дом на отшибе, инфраструктуры почти никакой, и также детям далеко добираться

дорога отличная, магазинов в округе много (в самом доме круглосуточный), садик через губкину, согласитесь рядом, школа#21 тамже... моя школа в 2-3 раза дальше от дома была. К слову, если у вас маленькие дети, рядом достраиваются два дет.сада, а возле матрицы в этом году начнется строительство новой школы. Кроме того р.белая в шаговой доступности, что имхо здорово.
А продаете по цене 2 комнатной хрущевки с хорошим ремонтом.
Здесь уж действительно лучше домик в соседней деревне.

насчет хорошего ремонта, думаю, вы погорячились)) и квадратов там на 5-7 больше... я бы даже думать не стал, что выбрать... это нормально, что 2х-хрущ=1х-улучш. пусть каждый выберет себе "свое". А насчет "домиков", это только на словах все красиво вырисовывается. что ж попробуйте. инфраструктура там какая? а для домика желанный-спутник этого хватит на землю с фундаментом наверно)
Понимаю, решили 2шку взять, и чтоб минимально доплатить (или
вовсе чтоб доплачивать не пришлось? )

нашел 2шку 56кв. 2400 тыс.р. в том же районе. задаток оставил
Цены по которым Вы продаете, были пиковые, сейчас они упали

ну не правда же))) зачем обманываете, если зимой цены доходили до 47-48 тыс/кв.. я как раз искать начинал 2шку.

татарин
тенденция за 3 месяца упала на 20 % и дальше будет падать
забыли добавить "имхо".. т.к. я думаю иначе. поэтому собственно и надумал расширяться..
за лям продают, да еще и через посредника

этому, кстати, тоже не верьте.. сайт глючит. он и мне "агенство" приписывает
У меня друг с женой 2х хрущ и 1 нов. пл. поменяли на дом с Спутнике

в дома не углублялся. лет через 15 может задумаюсь, но пока он мне не к чему. да и смотреть надо. дома выбирать посложнее. лучше уж тогда строить.
Влад

Сообщение Грицай » 18 июн 2013, 23:50

Влад писал(а):извините, пишу с телефона, так что может получиться корявенько...

дом на отшибе, инфраструктуры почти никакой, и также детям далеко добираться

дорога отличная, магазинов в округе много (в самом доме круглосуточный), садик через губкину, согласитесь рядом, школа#21 тамже... моя школа в 2-3 раза дальше от дома была. К слову, если у вас маленькие дети, рядом достраиваются два дет.сада, а возле матрицы в этом году начнется строительство новой школы. Кроме того р.белая в шаговой доступности, что имхо здорово.
А продаете по цене 2 комнатной хрущевки с хорошим ремонтом.
Здесь уж действительно лучше домик в соседней деревне.

насчет хорошего ремонта, думаю, вы погорячились)) и квадратов там на 5-7 больше... я бы даже думать не стал, что выбрать... это нормально, что 2х-хрущ=1х-улучш. пусть каждый выберет себе "свое". А насчет "домиков", это только на словах все красиво вырисовывается. что ж попробуйте. инфраструктура там какая? а для домика желанный-спутник этого хватит на землю с фундаментом наверно)
Понимаю, решили 2шку взять, и чтоб минимально доплатить (или
вовсе чтоб доплачивать не пришлось? )

нашел 2шку 56кв. 2400 тыс.р. в том же районе. задаток оставил
Цены по которым Вы продаете, были пиковые, сейчас они упали

ну не правда же))) зачем обманываете, если зимой цены доходили до 47-48 тыс/кв.. я как раз искать начинал 2шку.

татарин
тенденция за 3 месяца упала на 20 % и дальше будет падать
забыли добавить "имхо".. т.к. я думаю иначе. поэтому собственно и надумал расширяться..
за лям продают, да еще и через посредника

этому, кстати, тоже не верьте.. сайт глючит. он и мне "агенство" приписывает
У меня друг с женой 2х хрущ и 1 нов. пл. поменяли на дом с Спутнике

в дома не углублялся. лет через 15 может задумаюсь, но пока он мне не к чему. да и смотреть надо. дома выбирать посложнее. лучше уж тогда строить.

Какой неугомонный. Зануда, тут еще зимой прогнозы ставили - обвал цен будет, нет доказывает обратное с пеной у рта! Не продал вовремя - теперь покупай двушку, а мог продать, деньги в банкепрокрутить и взять трешку - как мы с мужем сделали
Грицай

Сообщение Влад » 19 июн 2013, 01:24

Грицай
Какой неугомонный. Зануда, тут еще зимой прогнозы ставили - обвал цен будет

Мадам, покажите, где я доказывал обратное?
нет доказывает обратное, с пеной у рта!

вот это еще интереснее.. Если вы любите встревать в разговор, то хотя бы не додумывайте мои мысли. Про пену у рта тоже удивило.. Фантазия хорошая.
Не продал вовремя - теперь покупай двушку

Не продал по многим причинам. Не волнуйтесь так за меня, обязательно продам. Зато покупаю вовремя.
Да и вообще "Знал бы прикуп, жил бы в Сочи" (с)
а мог продать, деньги в банкепрокрутить и взять трешку - как мы с мужем сделали

красиво рассказываете. А пока не купили трешку, жили "на чемоданах"? Так вот, не у всех есть такая возможность и желание. Либо как в нашем случае, с грудным ребенком. А муж ваш молодец, респект ему.

Прогнозисты, блин)) чтобы спрогнозировать обвал цен весной много ума не надо) Спрогнозируйте тогда дальнейшее развитие, интересно послушать
Влад

Сообщение Курбангулы Бердымухамедов » 19 июн 2013, 17:22

Влад писал(а):Грицай

вот это еще интереснее.. Если вы любите встревать в разговор, то хотя бы не додумывайте мои мысли. Про пену у рта тоже удивило.. Фантазия хорошая.

Не продал по многим причинам. Не волнуйтесь так за меня, обязательно продам. Зато покупаю вовремя.

красиво рассказываете. А пока не купили трешку, жили "на чемоданах"? Так вот, не у всех есть такая возможность и желание. Либо как в нашем случае, с грудным ребенком. А муж ваш молодец, респект ему.

Прогнозисты, блин)) чтобы спрогнозировать обвал цен весной много ума не надо) Спрогнозируйте тогда дальнейшее развитие, интересно послушать

Всем привет! Ну что соскучались мои друзья по мне - по главному прогнозатору. Ну что-что. Дальше цены упадут еще процентов на 10-15 от нынешнего уровня, а затем будет стабильный рост в цене (в среднем процентов 8-12 в год). Ребят большой респект всем, кто меня знает знает чем я сейчас занят (кстати я скучаю по своим шуточкам и в своем основном проекте иногда их пропихиваю, вчера только запустил маленькую утку, кто знает - тот поймет о чем я, посмотрю реакцию народа ну и в будующем (как наберу необходимый глобальный объем аудитории), я надеюсь из того проекта я сделаю секс-ресурс и в рамках не только Салавата (жизнь покажет)) и почему здесь редко бываю.
Курбангулы Бердымухамедов

Сообщение Влад » 19 июн 2013, 23:14

Курбангулы
спасибо за конструктивный ответ. удачи в ваших начинаниях)
Влад

Сообщение татияна » 20 июн 2013, 14:10

Курбангулы Бердымухамедов писал(а):
Влад писал(а):Грицай

Всем привет! Ну что соскучались мои друзья по мне - по главному прогнозатору. Ну что-что. Дальше цены упадут еще процентов на 10-15 от нынешнего уровня, а затем будет стабильный рост в цене (в среднем процентов 8-12 в год). Ребят большой респект всем, кто меня знает знает чем я сейчас занят (кстати я скучаю по своим шуточкам и в своем основном проекте иногда их пропихиваю, вчера только запустил маленькую утку, кто знает - тот поймет о чем я, посмотрю реакцию народа ну и в будующем (как наберу необходимый глобальный объем аудитории), я надеюсь из того проекта я сделаю секс-ресурс и в рамках не только Салавата (жизнь покажет)) и почему здесь редко бываю.

когда будут цены на квартиры повышаться снова?
татияна

Сообщение Подрядчик Владиславов » 20 июн 2013, 18:48

Влад писал(а):Судя по одинаковым ошибкам, bisness и Хрендель один и тот же персонаж..
по сабжу... пару месяцев продаю однушку возле желанного... как цену скинул, появилось куча желающих.. и всем нравится.. только все думают долго.. народ у нас пугливый, чтоли. Продаю 41 тыс. за квадрат (кто-то спрашивал). Есть на авито - Ленинградская, 99... Сам уже задаток оставил за двушку

Никто и не думает брать у тебя за такую цену Скинь 200-250 хотя бы, тогда продашь
Подрядчик Владиславов

Сообщение профан » 21 июн 2013, 01:49

[/quote]
когда будут цены на квартиры повышаться снова?[/quote]
Завтра . С утра в 6.00 занимайте очередь на квартиру .
профан
Прописался

Сообщение Влад » 21 июн 2013, 08:58

подрядчик
ситуацию на рынке изучал или просто так написал? много кто думает. мне виднее, раз приходят почти каждый день.
по цене лен.пр. продавать не собираюсь. проще султану отдать. они за нее не меньше тебя предлагают
p.s. раз знаешь меня, мог бы напрямую обратиться, а не анонимки писать...

татияна
тут экстрасенсов вы не найдете, а мнений по этому вопросу уйма
Влад

Пред.След.

Вернуться в Салаватские магазины, рынок услуг