Модератор: АРИ
магдак писал(а):Доллар растёт, продавцы снимают квартиры с продаж. Квартиры будут однозначно дороже в цене
Леди Джей писал(а):магдак писал(а):Доллар растёт, продавцы снимают квартиры с продаж. Квартиры будут однозначно дороже в цене
Эту мантру читают уже два-три года, и за это время цены не выросли. Бейся, бейся лбом о пол, может чтение мантр и поможет. А лучше дай объявление в авито, напиши цену на 30 % дороже, и тешь себя, что недвижимость выросла, и ты получил бумажную прибыль 30 %, а лохи несут в банк под 10%.
Кто ещё из нас лох писал(а):Вот лежит у меня энная сумма всего под 11 %, но с ежемесячной капитализацией. Думал некоторое время назад квартирку взять. Ну стояла бы она у меня закрытая. Квартплата на неё бы капала. А в банке я каждый месяц почти 20 тыс имею. Ну сколько бы я взял с квартирантов? Ну тыщи 4-5 за месяц? Понадобятся срочно деньги - квартирку за день не продашь, а в банке за день заказал и получил.
Другой Гость писал(а):Кто ещё из нас лох писал(а):Вот лежит у меня энная сумма всего под 11 %, но с ежемесячной капитализацией. Думал некоторое время назад квартирку взять. Ну стояла бы она у меня закрытая. Квартплата на неё бы капала. А в банке я каждый месяц почти 20 тыс имею. Ну сколько бы я взял с квартирантов? Ну тыщи 4-5 за месяц? Понадобятся срочно деньги - квартирку за день не продашь, а в банке за день заказал и получил.
Ничего не скажешь - простое, взвешенное и абсолютно грамотное решение без лишних рисков. На редкость умное решение для жителя Салавата - честно.
Кто ещё из нас лох писал(а):Вот лежит у меня энная сумма всего под 11 %, но с ежемесячной капитализацией. Думал некоторое время назад квартирку взять. Ну стояла бы она у меня закрытая. Квартплата на неё бы капала. А в банке я каждый месяц почти 20 тыс имею. Ну сколько бы я взял с квартирантов? Ну тыщи 4-5 за месяц? Понадобятся срочно деньги - квартирку за день не продашь, а в банке за день заказал и получил.
Продавашка писал(а):Доллар взлетал выше 75 рублей впервые с декабря 2014 года
Ну что Вы еще продаете свои квартиры? Щас дормоеды выменяют свои доллары купленные по 35 и накупят в 2 раза дешевле квартир. Не жалко?
Я лично решил снять объявление и сдаю квартирантам за 8 тысяч свою квартиру. Подожду года 2-3, а потом как взлетят продам!
Вернуться в Салаватские магазины, рынок услуг
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0