Цены на недвижимость в Салавате

Здесь обсуждается тема защиты прав потребителя. Рассказывайте о своих тяжбах с "торгашами" и о навязывании вам ненужных услуг.

Модератор: АРИ

Re: Цены на недвижимость в Салавате

Сообщение Мага » 07 янв 2016, 06:28

Наверное уже очередь выстроилась желающих снять за 8 штук твоё бунгало?
Мага

Сообщение fghj » 07 янв 2016, 11:59

Какие 8 т.р? Я снимаю за 5500 со всеми счетчиками однушку хрущ и подумываю предложить хозяйке снизить на 500 р. Я думаю она согласится, т.к. я аккуратный плательщик уже 3 год. Такими не раскидываются.
fghj

Сообщение Леди Джей » 07 янв 2016, 16:55

Продавашка писал(а):Доллар взлетал выше 75 рублей впервые с декабря 2014 года
Ну что Вы еще продаете свои квартиры? Щас дормоеды выменяют свои доллары купленные по 35 и накупят в 2 раза дешевле квартир. Не жалко?
Я лично решил снять объявление и сдаю квартирантам за 8 тысяч свою квартиру. Подожду года 2-3, а потом как взлетят продам!

Сначала сдай, а потом пищи. Знакомый за 7000 не может двушку сдать. Таких, как ты сдающих х**во туча, а снимающих не так много.
Леди Джей

Сообщение Продавашка » 07 янв 2016, 18:02

Мага писал(а):Наверное уже очередь выстроилась желающих снять за 8 штук твоё бунгало?

Благо есть авито сдал за 3 дня, безо всяких посредников свою элитку по Бекетова
Продавашка

Сообщение psb » 07 янв 2016, 18:04

6 хрущевок писал(а):
Другой Гость писал(а):
Кто ещё из нас лох писал(а):Вот лежит у меня энная сумма всего под 11 %, но с ежемесячной капитализацией. Думал некоторое время назад квартирку взять. Ну стояла бы она у меня закрытая. Квартплата на неё бы капала. А в банке я каждый месяц почти 20 тыс имею. Ну сколько бы я взял с квартирантов? Ну тыщи 4-5 за месяц? Понадобятся срочно деньги - квартирку за день не продашь, а в банке за день заказал и получил.

Ничего не скажешь - простое, взвешенное и абсолютно грамотное решение без лишних рисков. На редкость умное решение для жителя Салавата - честно.

Это все 3.14здешь и провокация! Самое лучшее вложение финансов это салаватские хрущевки, они же через год подорожают в 10 раз! :evil:

В 10 раз не подорожают, но с годами хоть как на те же самые 10-15 % в год цены на них растут, НО при этом квартиру можно сдавать и получать побочный доход
psb

Сообщение Леди Джей » 07 янв 2016, 21:23

Продавашка писал(а):Доллар взлетал выше 75 рублей впервые с декабря 2014 года
Ну что Вы еще продаете свои квартиры? Щас дормоеды выменяют свои доллары купленные по 35 и накупят в 2 раза дешевле квартир. Не жалко?
Я лично решил снять объявление и сдаю квартирантам за 8 тысяч свою квартиру. Подожду года 2-3, а потом как взлетят продам!

Ну ну, вчера решил сдать, и сегодня уже сдал. Когда все бухают до 10 числа.
Леди Джей

Сообщение риелтор 1 » 07 янв 2016, 21:25

fghj писал(а):Какие 8 т.р? Я снимаю за 5500 со всеми счетчиками однушку хрущ и подумываю предложить хозяйке снизить на 500 р. Я думаю она согласится, т.к. я аккуратный плательщик уже 3 год. Такими не раскидываются.

Цена 3 летней давности
Элитки по Бекетова дешевле 7 не сдают
риелтор 1

Сообщение agge » 07 янв 2016, 21:33

fghj писал(а):Какие 8 т.р? Я снимаю за 5500 со всеми счетчиками однушку хрущ и подумываю предложить хозяйке снизить на 500 р. Я думаю она согласится, т.к. я аккуратный плательщик уже 3 год. Такими не раскидываются.

Деточка это всего лишь твои мечты... Хотя если ты вылизываешь кунку хозяйке хотя бы 2-3 раза в месяц, то реально ;)
agge

Сообщение Леди Джей » 08 янв 2016, 15:39

Для тех, кто ждет подорожание недвижимости в марте, будут сильно разочарованы. Вот статья из свежего номера комсомолки. Привожу часть статья, полностью можно ознакомится здесь.
http://www.kp.ru/daily/26478.1/3348055/

Впервые за многие годы эксперты единодушны в прогнозах: стоимость квадратного метра будет падать - пока не пойдут вверх цены на нефть
Закончившийся 2015 год продемонстрировал: стоимость жилья вовсе не обязана всегда идти вверх. По данным Росстата, со второго квартала средняя цена квадрата в рублях впервые за многие годы поползла вниз.В рублевом измерении, однако, в предыдущие кризисы цены почти не проседали. Так что нынче, как отмечают эксперты, ситуация уже зашла гораздо дальше. И, скорее всего, в этом же направлении будет развиваться и в наступившем году — во всяком случае до тех пор, пока цены на нефть и доходы населения продолжат падать.
Когда цены на жилье вновь начнут расти?
Эксперты объясняют так: динамика цен на квадратные метры у нас сильно привязана к ценам на нефть. Начнут цены на нефть устойчиво двигаться вверх — примерно через полгода туда же двинутся и цены на жилье. Пока, при ценах на «черное золото» ниже $35 за баррель, такая тенденция никак не проглядывается.
Возможен еще один вариант: наша экономика будет кардинально перестроена и перестанет зависеть от цены нефти — а соответственно, «отвяжутся» от стоимости барреля и цены на жилье. Но на такие кардинальные перемены прямо-таки в ближайшие месяцы тоже не приходится рассчитывать.
Что ждет покупателей квартир
В безусловном выигрыше сейчас оказались те, кто не поддался квартирному ажиотажу 2014 года и сохранил валютные сбережения в целости и сохранности до 2016-го. Уже сейчас при покупке жилья такие граждане могут сэкономить порядка 40-50%. И это еще не предел. Правда, судя по рассказам риэлторов, подобных покупателей как-то мало.
Что делать продавцам
Здесь ситуация достаточно печальная. Те, кто не продал квартиру в 2015 году, поскольку не был готов снижать цену и надеялся пересидеть кризис, скорее всего, будут вынуждены «пересиживать» и 2016 год. Либо, если деньги нужны срочно, придется идти на скидки — еще более существенные, чем в 2015 году. Как говорит один мой знакомый риэлтор, в нынешний кризис в выигрыше оказались самые уступчивые: те продавцы, которые согласились «подвинуться» в цене еще весной 2015 года, смогли продать свою недвижимость с минимальными потерями в деньгах.

P.S. Для особо умственно одаренных, которые говорят нефть не причем, много раз здесь объяснялось, причем нефть и курс доллара, а если не понимаете, идите учится. Повышайте свою финансовую грамотность.
Леди Джей

Сообщение Irishka » 08 янв 2016, 21:21

Rolan писал(а):2.5 кирпича = 64см если что, несущий конструктив всеравно 38см(1.5 кирпича) во всех, остальное утеплитель и внешняя верста кладки(от которой толку только ветрозащита)!, насчет бекетова 7-9 точно знаю - не держали сваи, армопояс делали уже на этапе стройки между первым и вторым этажами. Если и брать, то только не в этих домах:)

А мы с мужем поторопились взяли однушку по бекетова-6, хотели деньги вложить как тут многие советуют, в последние морозы окна промерзают насквозь, находиться в квартире невозможно скоро наверное грибок появиться
застройщик урал регион, ихний офис напротив ярмарки в подвале
Изображение
Изображение
Irishka

Пред.След.

Вернуться в Салаватские магазины, рынок услуг