Модератор: АРИ
Irishka писал(а):А мы с мужем поторопились взяли однушку по бекетова-6, хотели деньги вложить как тут многие советуют, в последние морозы окна промерзают насквозь, находиться в квартире невозможно скоро наверное грибок появиться
застройщик урал регион, ихний офис напротив ярмарки в подвале
Knex писал(а):Irishka, почем брали квартиру? осенья покупали?
Гость писал(а):Irishka писал(а):А мы с мужем поторопились взяли однушку по бекетова-6, хотели деньги вложить как тут многие советуют, в последние морозы окна промерзают насквозь, находиться в квартире невозможно скоро наверное грибок появиться
это та самая фирма, которая строила дом по Пархоменко у которого пару лет назад провалилась крыша?
Irishka писал(а):Rolan писал(а):2.5 кирпича = 64см если что, несущий конструктив всеравно 38см(1.5 кирпича) во всех, остальное утеплитель и внешняя верста кладки(от которой толку только ветрозащита)!, насчет бекетова 7-9 точно знаю - не держали сваи, армопояс делали уже на этапе стройки между первым и вторым этажами. Если и брать, то только не в этих домах:)
А мы с мужем поторопились взяли однушку по бекетова-6, хотели деньги вложить как тут многие советуют, в последние морозы окна промерзают насквозь, находиться в квартире невозможно скоро наверное грибок появиться
6 хрущевок писал(а):Другой Гость писал(а):Кто ещё из нас лох писал(а):Вот лежит у меня энная сумма всего под 11 %, но с ежемесячной капитализацией. Думал некоторое время назад квартирку взять. Ну стояла бы она у меня закрытая. Квартплата на неё бы капала. А в банке я каждый месяц почти 20 тыс имею. Ну сколько бы я взял с квартирантов? Ну тыщи 4-5 за месяц? Понадобятся срочно деньги - квартирку за день не продашь, а в банке за день заказал и получил.
Ничего не скажешь - простое, взвешенное и абсолютно грамотное решение без лишних рисков. На редкость умное решение для жителя Салавата - честно.
Это все 3.14здешь и провокация! Самое лучшее вложение финансов это салаватские хрущевки, они же через год подорожают в 10 раз!
Вернуться в Салаватские магазины, рынок услуг
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot], ClaudeBot и гости: 0