Для Леди Джей, Rtu, Скрудж, 99 и других кто ждет, когда квартиры начнут раздавать бесплатно.
Недвижимость в цене там, где достойные зарплаты. На ГПНС (градообразующем предприятие г. Салавата) зарплаты за последние 2-3 года, особенно у рабочего персонала поднялись на 50% а то и больше (это кто согласился перейти на 4-х бригадку, а их большенство). Напомните мне когда на комбинате давали 13-ю зарплату под 50 тысяч. Сам живу в Салавате, но работаю в другом регионе и наблюдаю, что в стране кризис, на предприятиях сокращения, урезание зарплат, но только не на ГПНС, по известным причинам.
Так, что где где а в Салавате кризисом и не пахнет ну разве, что бананы подорожали. Знакомые, родственники покупают квартиры, машины и по фиг им всякий кризис.
Недвижимость в Салавате перестала расти в цене из-за слухов об вредности акрила. Эту тему развили не риелторы, а нищеброды, которые думают обрушив цены хоть, что нибудь купить. К этим товарищам у меня отдельный вопрос: "Вы с кем собираетесь жить в городе, если нормальное население из-за раздутой темы о плохой экологии уедет или вы думаете,что вас покинет в первую очередь пьян, наркоши и прочий сброд? Вот как раз им по фигу где жить. А как вы будете жить без врачей, учителей и других специалистов?"
Скрудж это не я лошонок ( у меня есть большая 3-х комнатная квартира) и не те у кого " 5 хрущевок " они то на них как то заработали. ЛОХ ты и такие как ты (БОМЖи) кто ждет когда квартиры будут стоить как в 90-х, дешевле Жигуля. Такого не будет потому, что никто не будет продавать квартиру дешевле чем покупал. В 90-х квартиры меняли на Жигуль из-за наследия "совка", когда квартиры давали бесплатно, а машины были дефицитом и на них надо было ещё копить лет десять. Сейчас все поняли, что машины, бытовая техника это можно сказать "скоропортящиеся продукты", а жил. площадь можно сказать на вечно и даже если уже дом под снос, предоставят жил. площадь в новом доме.
Я не понимаю людей кто скитается по съёмным квартирам, но имеют по две иномарки?
Понты ? Лично мне на дороге пох на ваши кредитные ведра.
Вы говорите, что "рынок недвижимости перенасыщен поэтому цены должны упасть", а рынок автомобилей не перенасыщен? Однако цены на авто не только не упали, но и выросли (понятно что из-за доллара), но и до кризиса цены на них с каждым годом поднимались.
Леди Джей по вашим потугам складывается мнение, что вы сотрудница не очень успешного банка. Вы достали со своими вкладами, они может были когда то выгодны и безопасны, но только не в это смутное время. Знакомый ЗАРПЛАТУ по карточке не может получить из-за такого, что банк прикрыли, а вы говорите Вклады.
Так, что тем кто ждет квартиры по дешевке езжайте в г.Припять там можно бесплатно взять целый дом. Вам же без разницы с кем жить, с пьянью, наркошами или с зомби.