Модератор: АРИ
Леди Джей писал(а):Однако у Мячино дом в мелеузе. Многие мелеузовцы работают на ГПНС. Ехать по времени на автомобиле 35-40 мин, в Уфе с одного гонца города добраться до другого времени больше занимает. А в мелеузе воздух чище. Летом цены примерно были одинаковы, дешёвые варианты (хрущёвки), в салавате можно было найти дешевле. Вы живёте в не реальном мире. Пора просыпатся
Леди Джей писал(а):Здесь я вижу только продавцов, а не покупателей, которые танцуют вокруг истукана в ожидании чуда, что в марте вырастут цены на 30 %. Слышал от нескольких знакомых, только не понятно мне увереность, почему именно в марте, и почему 30 %. Если собрался в салават с мелеуза, что мешает? почему тогда на форуме сидим, а не ищем варианты. Если собрался покупать в салавате, твоя заинтересованность должна быть в том, чтоб цены в салавате упали. Так что ты лжешь.
P.S. Купила не на большую сумму нефть, всего на 60000. В следующий раз напишу, как продам. Цель: Заработать 50-100 тыс. На сдаче квартиру, чтоб эту сумму заработать, надо минимум 1,2 млн. Больше не покупаю, так как я в одну корзину одни яйца не складываю.
Еще раз повторюсь, здесь пишут последние посты только продавцы, которые хотят продать. покупателей здесь я не вижу (в последних постах). Видимо продавцы будут за дорого продавать друг другу.
Вернуться в Салаватские магазины, рынок услуг
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 1