Цены на недвижимость в Салавате

Здесь обсуждается тема защиты прав потребителя. Рассказывайте о своих тяжбах с "торгашами" и о навязывании вам ненужных услуг.

Модератор: АРИ

Re: Цены на недвижимость в Салавате

Сообщение Леди Джей » 17 янв 2016, 11:53

Однако у Мячино дом в мелеузе. Многие мелеузовцы работают на ГПНС. Ехать по времени на автомобиле 35-40 мин, в Уфе с одного гонца города добраться до другого времени больше занимает. А в мелеузе воздух чище. Летом цены примерно были одинаковы, дешёвые варианты (хрущёвки), в салавате можно было найти дешевле. Вы живёте в не реальном мире. Пора просыпатся
Леди Джей

Сообщение Уральчик » 17 янв 2016, 14:25

Я из Мелеуза собираюсь переехать на пмж в Салават. В Мелеузе делать нечего, а Салават перспективный город.
Уральчик

Сообщение Леди Джей » 17 янв 2016, 18:29

Здесь я вижу только продавцов, а не покупателей, которые танцуют вокруг истукана в ожидании чуда, что в марте вырастут цены на 30 %. Слышал от нескольких знакомых, только не понятно мне увереность, почему именно в марте, и почему 30 %. Если собрался в салават с мелеуза, что мешает? почему тогда на форуме сидим, а не ищем варианты. Если собрался покупать в салавате, твоя заинтересованность должна быть в том, чтоб цены в салавате упали. Так что ты лжешь.
P.S. Купила не на большую сумму нефть, всего на 60000. В следующий раз напишу, как продам. Цель: Заработать 50-100 тыс. На сдаче квартиру, чтоб эту сумму заработать, надо минимум 1,2 млн. Больше не покупаю, так как я в одну корзину одни яйца не складываю.
Еще раз повторюсь, здесь пишут последние посты только продавцы, которые хотят продать. покупателей здесь я не вижу (в последних постах). Видимо продавцы будут за дорого продавать друг другу.
Леди Джей

Сообщение гость салаватскй » 17 янв 2016, 20:58

Как можно сравнивать Мелеуз, Ишимбай, Кумертау (да простят меня жители этих городов) и т.д. с Салаватом. Салават современный, обустроенный, компактный (для тех кто не любит большие города), но при этом с очень развитой инфраструктурой город: бассейны, стадионы, ледовый дворец(спасибо Комбинату);больницы; кинотеатры; функционирующий общественный транспорт (кто бывал в не больших городах поймёт, хотя город очень компактный и можно пешком пройти в отличии о того же Стерлитамака). Я уж не говорю об высоком уровне зарплат, благодаря комбинату.
Мне этот город нравится именно тем, что несмотря на 170 тысяч жителей он очень компактный в отличии от Стерлитамака и Уфы, в этом и есть его большой плюс. И здесь есть всё необходимое для развития детей (кружки, секции) и это всё в шаговой доступности из-за компактности города.
Лично для меня здесь не хватает всяких фирменных магазинов одежды (их открывают только в больших городах), но это не продукты, раз в 2-3 месяца можно съездить в Уфу или слетать в Москву (это всё таки не каждый день ездить на работу).
Вообще тем кто пишет:" что можно жить в одном городе, а на работу ездить в другой город на личном авто" я не завидую, сам так ездил. Постоянно думать об автомобиле: сломается-не сломается,зимой заведется или нет, занесёт дорогу снегом или успеют почистить. Я пять лет ездил на личном авто на работу потому, что другой общественный транспорт туда не ездил и люто завидовал людям кто ездит на работу на транспорте предприятия и даже кто на общественном транспорте.
Салават очень обустроенный и развивающийся город, мне есть с чем сравнивать!!!
гость салаватскй

Сообщение 99 » 17 янв 2016, 21:22

экономист,, правильно,," говорит "все инвесторы "на биржах РТС. ММВБ. кинулись покупать недвижку в Салавате прибыль во всём- банан .гамбургер.нефть.бакс.даже один на секс услуги согласен. бомжатник как " они говорят" рванул - цена подпрыгнула .рынки рухнули .вся экономика на нас держится ,что в городе можно ещё скупить .уже нет. И тут он проснулся.
99

Сообщение 99 » 17 янв 2016, 21:42

Леди Джейн. от 1 мес.-до 3 мес.нефть не инвестиция .максимум вы по " 0".
99

Сообщение 99 » 17 янв 2016, 22:20

гость салаватский. ты ещё сравни кто на электричках по 1.5 ч. до раб.добираются . Ишимбай знаю автобус возит и Стерлитамак тоже Мелеуз незнаю. в салавате есть родственники? договаривайся . ненравится- снимай у барыг 1.2 т.р.в сутки они 1 ком.сдадут,будут рады тебе ещё поднять .;в стерлике и Уфе правда дешевле. в салават можно ехать и др. путём.если пробка в гибдд бери справку или видео регистр.тебе в помощ . Не один ты с других городов ездиш ищи попутчиков в соц сетях.
99

Сообщение Grt » 17 янв 2016, 22:41

Леди Джей писал(а):Однако у Мячино дом в мелеузе. Многие мелеузовцы работают на ГПНС. Ехать по времени на автомобиле 35-40 мин, в Уфе с одного гонца города добраться до другого времени больше занимает. А в мелеузе воздух чище. Летом цены примерно были одинаковы, дешёвые варианты (хрущёвки), в салавате можно было найти дешевле. Вы живёте в не реальном мире. Пора просыпатся

А кто такой мячино? И в чем кайф тратить на езду на работу 35-40 минут в один конец и 350 рублей в день на бензин?
Ну и вопрос тебе купила ты нефть а куда ты ее положила и зачем она тебе?
Grt

Сообщение Антирилтор » 17 янв 2016, 22:49

Леди Джей писал(а):Здесь я вижу только продавцов, а не покупателей, которые танцуют вокруг истукана в ожидании чуда, что в марте вырастут цены на 30 %. Слышал от нескольких знакомых, только не понятно мне увереность, почему именно в марте, и почему 30 %. Если собрался в салават с мелеуза, что мешает? почему тогда на форуме сидим, а не ищем варианты. Если собрался покупать в салавате, твоя заинтересованность должна быть в том, чтоб цены в салавате упали. Так что ты лжешь.
P.S. Купила не на большую сумму нефть, всего на 60000. В следующий раз напишу, как продам. Цель: Заработать 50-100 тыс. На сдаче квартиру, чтоб эту сумму заработать, надо минимум 1,2 млн. Больше не покупаю, так как я в одну корзину одни яйца не складываю.
Еще раз повторюсь, здесь пишут последние посты только продавцы, которые хотят продать. покупателей здесь я не вижу (в последних постах). Видимо продавцы будут за дорого продавать друг другу.

Так ты баба или мужик (пишешь слышал?!)? Сразу видно что подсадная утка от риелторов пытаешься специально воду мутить чтобы люди посбрасывали цены и накупить квартир
В марте цены вырастут по очень простой причине - закончаться вклады у населения, которые они открывали год назад (в период с декабря по март) и люди подберут подходящий объект недвижимости (а также повыжидают почитая твои посты) и убедившись в том, что цены не падают начнут покупать. На фоне ажиотажа цены пойдут вверх. Да и уже по объявлениям вмотришь квартир мало осталось, люди не хотят продавать так дешево и снимают с продажи и сдают в аренду. Квартира это не бизнес, а средство сохраниния капитала и приумножения денег. Вот как наши бабушки и деды смогли сохранить то, что заработали за всю жизнь??? Правильно через недвижимость. Ведь жигули которые они покупали они не достались нам, да и кому достались - все уже сдали в металлолом!
Антирилтор

Сообщение Валя Ч » 18 янв 2016, 04:34

Третий год квартиру в Ишимбае продать не могу 4 комн.хрущёвка 5 этаж.
Валя Ч

Пред.След.

Вернуться в Салаватские магазины, рынок услуг