Цены на недвижимость в Салавате

Здесь обсуждается тема защиты прав потребителя. Рассказывайте о своих тяжбах с "торгашами" и о навязывании вам ненужных услуг.

Модератор: АРИ

Re: Цены на недвижимость в Салавате

Сообщение Стерлитамаковец бывший » 18 янв 2016, 09:50

Валя Ч писал(а):Третий год квартиру в Ишимбае продать не могу 4 комн.хрущёвка 5 этаж.

Из перечисленных городов Салават, Ишимбай, Стерлитамак, Мелеуз лучше Салавата города нет. В Ишимбае, Мелеузе зарплаты 10-15 тысяч. В Стерлитамаке 15-20 ито если на бск. А в Салавате РАБОЧИЕ ПО 6 РАЗРЯДУ ПОЛУЧАЮТ 35-45 ТЫСЯЧ! Да еще и солидная годовая примия. Про ИТР вообще молчу которые по 100 с лихуем тыщ получили под новый год. Выйдите утром или вечером на трассу на Стерлитамак, Ишимбай и посмотрите сколько машин едут из СТР и Ишимбая. Вечером через мост в Ишимбай очередь по 1,5-2 часа собирается. И вы еще говорите что в Салавате квартиры не пользуются спросом? Просто сидите в своих городах и не можете продать квартиры чтобы на эти деньги купить в Салавате чтобы не ездить сюда каждый день на работу. К тому и пример 3 года не можете продать потому что нафиг брать в Ишимбае и на работу добираться по часу, когда взял спокойно в Салавате и работай. Сам жил в Стерлитамаке на Артёма в новом доме продал квартиру и купил в Салавате на Бекетова. По инфраструктуре никакой разницы, зато на работу едишь 15 минут вместо часа и экономия бензина какая
А тут пишут риэлторы цель которых сбить цены и скупить больше квартир
Стерлитамаковец бывший

Сообщение Rtu » 18 янв 2016, 11:36

Валя Ч писал(а):Третий год квартиру в Ишимбае продать не могу 4 комн.хрущёвка 5 этаж.

Все кто не продал, продадите в марте по двойной цене :D
Rtu

Сообщение Магнат » 18 янв 2016, 12:46

Rtu писал(а):

Все кто не продал, продадите в марте по двойной цене :D

В Ишимбае вряд ли цены сильно вырастут, так как там нет достойной работы, следовательно и нет тех людей у кого открыты вклады на приличные суммы которые закончатся до марта 2016 года. Население там более бедное. Лично я бы если бы выбирал из Башкирии то взял бы квартиру либо в Уфе, либо в Салавате, но никак не в Ишимбае и не в Стерлитамаке, так как ТАМ НЕТ РАБОТЫ С ПРИЛИЧНОЙ ЗАРПЛАТОЙ! Кстати у самого открыт вклад на 900 тыс рублей. За год должно набежать 190 тыс. Подумываю в феврале купить хрущ. в центре Салавата и под сдачу его пустить посуточно
Магнат

Сообщение гость салаватский » 18 янв 2016, 12:51

99 писал(а):гость салаватский. ты ещё сравни кто на электричках по 1.5 ч. до раб.добираются . Ишимбай знаю автобус возит и Стерлитамак тоже Мелеуз незнаю. в салавате есть родственники? договаривайся . ненравится- снимай у барыг 1.2 т.р.в сутки они 1 ком.сдадут,будут рады тебе ещё поднять .;в стерлике и Уфе правда дешевле. в салават можно ехать и др. путём.если пробка в гибдд бери справку или видео регистр.тебе в помощ . Не один ты с других городов ездиш ищи попутчиков в соц сетях.

Да при чём тут "на электричках по 1.5 ч до работы добираются" это удел жителей Подмосковья, Лен.области и с других окраин городов миллионников. И ездят они на работу по 1,5 часа не от того, что им нравится путешествовать или свободного времени много. Просто переехать из области в город у большинства нет возможности, сравните цены на квартиры в Москве, Питере с ценами в областях.
Разница цен на недвижимость в Мелеузе, Ишимбае, Кумертау с Салаватом минимальна, а в Стерлике даже дороже. Лично я лучше бы переехал, чем мотаться каждый день.
Я живу в Салавате и ездил на работу в пределах пром зоны. За 5 лет мне это так осточертело, что я поменял работу, а ездить с другого города, спасибо не хочу.
Вы говорите "если пробка в ГИБДД бери справку или видео регистр.тебе в помощь", кому вы её будете показывать начальнику, сменному персоналу который остался из-за вас ещё на одну смену, а если пробки каждый день кому на хрен нужен такой работник или такой сменщик. Комбинат это вам не "шарашкина контора"-сегодня пробки, завтра проспал, это крупнейшее нефтехимическое производство в России где ведутся сложные технологические процессы и раз...ям там не место. А то если нарушение режима и все выбросы Салаватским жителям, а иногородние со спокойной душой поехали домой.
Я вообще считаю, что на комбинате должны работать только Салаватские и где гарантии, что какое нибудь новое начальство так не сделает.
гость салаватский

Сообщение Мама Ряба » 18 янв 2016, 12:52

4-5 комнатные так продавать - хер збавишься. Мы 5комн ленпроект по Юлаева 7 лет продавали. А однушку элитную по Бекетова на новогодние праздники дали объявление, после праздников пошли оформлять - с руками оторвали
Мама Ряба

Сообщение ffghh » 18 янв 2016, 13:10

Валя, так ты цену то сбрось, а то так еще 4 года не продашь. В 2016 году ты еще больше потеряешь. Цены упадут на треть. Сейчас если повезет , ты ее можешь попробывать толкнуть за 1,5 ляма. Через пол года может до минимума упасть. =@ :O: :Search:
ffghh

Сообщение Бывший салаватец » 18 янв 2016, 19:46

Стерлитамаковец бывший писал(а):

Из перечисленных городов Салават, Ишимбай, Стерлитамак, Мелеуз лучше Салавата города нет. В Ишимбае, Мелеузе зарплаты 10-15 тысяч. В Стерлитамаке 15-20 ито если на бск. А в Салавате РАБОЧИЕ ПО 6 РАЗРЯДУ ПОЛУЧАЮТ 35-45 ТЫСЯЧ! Да еще и солидная годовая примия. Про ИТР вообще молчу которые по 100 с лихуем тыщ получили под новый год. Выйдите утром или вечером на трассу на Стерлитамак, Ишимбай и посмотрите сколько машин едут из СТР и Ишимбая. Вечером через мост в Ишимбай очередь по 1,5-2 часа собирается. И вы еще говорите что в Салавате квартиры не пользуются спросом? Просто сидите в своих городах и не можете продать квартиры чтобы на эти деньги купить в Салавате чтобы не ездить сюда каждый день на работу. К тому и пример 3 года не можете продать потому что нафиг брать в Ишимбае и на работу добираться по часу, когда взял спокойно в Салавате и работай. Сам жил в Стерлитамаке на Артёма в новом доме продал квартиру и купил в Салавате на Бекетова. По инфраструктуре никакой разницы, зато на работу едишь 15 минут вместо часа и экономия бензина какая

Нахер, нахер. Эту газовую клоаку с гопниками и жуликом мэром, нечищенными дорогами и бардачным ЖКХ. Сам на комбинате работал, не знал куда свалить. Друг помог, теперь по вахте езжу в нормальную контору и горя не знаю, стал нормально зарабатывать, а главное работаю спокойно оператором, а не уборщицей, и мозг мне никто не епет, а не как на комбинате, ты вело, авто, мото, фото, е.ля, гребля и охота.
Когда устроился по вахте, тогда в 13 году продал двушку как раз по Бекетова. Купил как раз по Артема трешку в стр. Нарадоваться не мог, воздух свежий, народ адекватный, дома и дворы грамотно спланированы и построены, инфраструктура, магазины, большой торговый центр, кафешки, кинотеатр, аптеки, хорошая школа рядом, дороги в квартале не армянские. :D
В Салават теперь только к теще, повинности всякие отбывать. :D Да и то думаю ее тоже в Стерлик перетащить.
Бывший салаватец

Сообщение Оператор » 18 янв 2016, 20:35

Бывший салаватец писал(а):
Стерлитамаковец бывший писал(а):

Нахер, нахер. Эту газовую клоаку с гопниками и жуликом мэром, нечищенными дорогами и бардачным ЖКХ. Сам на комбинате работал, не знал куда свалить. Друг помог, теперь по вахте езжу в нормальную контору и горя не знаю, стал нормально зарабатывать, а главное работаю спокойно оператором, а не уборщицей, и мозг мне никто не епет, а не как на комбинате, ты вело, авто, мото, фото, е.ля, гребля и охота.
Когда устроился по вахте, тогда в 13 году продал двушку как раз по Бекетова. Купил как раз по Артема трешку в стр. Нарадоваться не мог, воздух свежий, народ адекватный, дома и дворы грамотно спланированы и построены, инфраструктура, магазины, большой торговый центр, кафешки, кинотеатр, аптеки, хорошая школа рядом, дороги в квартале не армянские. :D
В Салават теперь только к теще, повинности всякие отбывать. :D Да и то думаю ее тоже в Стерлик перетащить.

Пока вы по вахтам катаетесь мы е/ём ваших жен и не только в ман/у, но и в попку. Это для вас они анальные девственницы. Едим с ваших холодильников ваши продукты. Так что больно не радуйся. Ну получаешь ты максимум 80-100, я здесь 40-42 и пое/ываю любовниц северных оленей
Оператор

Сообщение Экономист » 18 янв 2016, 20:40

ffghh писал(а):Валя, так ты цену то сбрось, а то так еще 4 года не продашь. В 2016 году ты еще больше потеряешь. Цены упадут на треть. Сейчас если повезет , ты ее можешь попробывать толкнуть за 1,5 ляма. Через пол года может до минимума упасть. =@ :O: :Search:

А кто заставляет продавать? И какая больно срочность? Квартира не .уй - постоит, а вот деньги превратяться в фантики. Доллар уже 80 рублей. Квартиры все равно возьмут свое. Когда доллар был по 35 кто верил что он будет 80? Так и сейчас квартиры как минимум в 2 раза недооценены по сегодняшнему курсу и по уровню зарплат в Салавате
Экономист

Сообщение СЛВ+ » 19 янв 2016, 07:29

Оператор писал(а):Пока вы по вахтам катаетесь мы е/ём ваших жен и не только в ман/у, но и в попку. Это для вас они анальные девственницы. Едим с ваших холодильников ваши продукты. Так что больно не радуйся. Ну получаешь ты максимум 80-100, я здесь 40-42 и пое/ываю любовниц северных оленей

Так у него 80-100 за вахту и работают они там по 12 часов, т.е. на 2 месяца надо делить. И получается у него 40-50, против твоих 40-42 + живешь за его счет и е/ешь его жену. Молодец мужик :good:
Ни за что ни на какой север не поеду, лучше синица в руке, чем журавль в небе. Да и сомнительная выгода. У самого сосед северянин, вижу как баба мужиков пока он на вахте таскает, иногда и по 2 даже приходят :oops:
СЛВ+

Пред.След.

Вернуться в Салаватские магазины, рынок услуг