Зуфар писал(а):Здравствуйте. Я долго следил за форумом и молчал, так как цыплят по осени считают. Работаю простым рабочим, мечтал я об новом автомобиле, езжу на ВАЗ-2106. Хотел купить Ладу приору. Копил на нее 1,5 года. Осенью 2014 года собрал необходимую сумму в 415 тыс рублей. И тут совпало что начал прыгать доллар. Жена уговорила меня купить доллары по цене 37 рублей на всю сумму. В декабре мы их продали уже по 71 рублю. Тут у меня уже хватало на приору и комнату, но войдя в курс событий и услышав про кризис по телевизору и, что жилье дешевеет во время кризиса положил в банк под 22% годовых на год всю сумму. После новогодних праздников успешно сняли сумму и купили однокомнатную квартиру за 970 тысяч. Теперь жена говорит что подождём около- полугода-года и продадим примерно в 1,5-2 раза дороже. Пока что решили сдавать, сдаем за 6500 рублей (из них 1400 квартплата). Конечно доходность меньше чем по вкладу, но выигрыш будет в росте цены. Если все пойдет по маслу куплю я себе ленд крузер
А скорее было так: В декабре 2014 года, видя панику на рынке, прикупил доллар по 80 руб и 5 телевизоров. Ждал до весны и видя, как рушится бакс подумал: "Была-не была" и продал его по 48 руб. Как раз на Авите нашел покупателей на 5 телевизоров и продал их с 50% дисконтом. Теперь вот вхожу в хрущ 1968 года постройки за 970 тыров. Правда, все вокруг говорят
, но я верю, золотая рыбка у меня в кармане!