Цены на недвижимость в Салавате

Здесь обсуждается тема защиты прав потребителя. Рассказывайте о своих тяжбах с "торгашами" и о навязывании вам ненужных услуг.

Модератор: АРИ

Re: Цены на недвижимость в Салавате

Сообщение Хозяин тоёты » 25 янв 2016, 23:49

Бугага писал(а):И будешь потом кредит брать,чтобы "ленд крузер" свой обслуживать!!! Ну что за народ чуть денег подняли сразу надо машину да побольше..... :%)

Езжу на крузере 2005 года выпуска, брал б.ушный у организации одной, проблем никаких. Масло, фильтра меняю сам. Пробег 400 с лихуем тыщ. Так что не ссы мужик, покупай и ездий, не машина а сказка :good: Главное ставь сразу ГБО!
Хозяин тоёты

Сообщение Фома » 26 янв 2016, 11:48

Зуфар писал(а):Здравствуйте. Я долго следил за форумом и молчал, так как цыплят по осени считают. Работаю простым рабочим, мечтал я об новом автомобиле, езжу на ВАЗ-2106. Хотел купить Ладу приору. Копил на нее 1,5 года. Осенью 2014 года собрал необходимую сумму в 415 тыс рублей. И тут совпало что начал прыгать доллар. Жена уговорила меня купить доллары по цене 37 рублей на всю сумму. В декабре мы их продали уже по 71 рублю. Тут у меня уже хватало на приору и комнату, но войдя в курс событий и услышав про кризис по телевизору и, что жилье дешевеет во время кризиса положил в банк под 22% годовых на год всю сумму. После новогодних праздников успешно сняли сумму и купили однокомнатную квартиру за 970 тысяч. Теперь жена говорит что подождём около- полугода-года и продадим примерно в 1,5-2 раза дороже. Пока что решили сдавать, сдаем за 6500 рублей (из них 1400 квартплата). Конечно доходность меньше чем по вкладу, но выигрыш будет в росте цены. Если все пойдет по маслу куплю я себе ленд крузер :smile:

А скорее было так: В декабре 2014 года, видя панику на рынке, прикупил доллар по 80 руб и 5 телевизоров. Ждал до весны и видя, как рушится бакс подумал: "Была-не была" и продал его по 48 руб. Как раз на Авите нашел покупателей на 5 телевизоров и продал их с 50% дисконтом. Теперь вот вхожу в хрущ 1968 года постройки за 970 тыров. Правда, все вокруг говорят :fool: , но я верю, золотая рыбка у меня в кармане! :Bravo:
Фома

Сообщение Шабан » 26 янв 2016, 11:50

Слухи о том, что рынок стоит, квартиры не продаются, недвижимость дешевеет, денег нет, кризис и т.д. распространяют заинтересованные в этом люди, тоесть покупатели и риэлторы. Фактически же все прекрасно продается и покупается. Сами продали (за 2 недели) и купили квартиру (через 3 дня поисков) через авито за без посредников не платя при этом ни копейки ни за какие доп. услуги. Договор купли-продажи скачали в интернете, заполнили подписали.
Шабан

Сообщение Любительницa Сквиpтинга » 26 янв 2016, 12:01

Интересную тенденцию я заметила на авито объявлений стало больше чем в 3 раза меньше, месяц назад было 3500 объявлений, сегодня уже 958 объявлений
Кто не верит может убедиться сам:
https://www.avito.ru/salavat/kvartiry/prodam
Люди массово снимают свои квартиры с продаж
При сложившихся условиях очевиден резкий рост цен о чем и писалось многократно выше.
Тут и дураку понятно всё вокруг подорожало, а квартиры не могут стоять на месте. Умные люди решили просто придержать.
Любительницa Сквиpтинга

Сообщение lcr » 28 янв 2016, 07:48

Любительницa Сквиpтинга писал(а):Интересную тенденцию я заметила на авито объявлений стало больше чем в 3 раза меньше, месяц назад было 3500 объявлений, сегодня уже 958 объявлений
При сложившихся условиях очевиден резкий рост цен о чем и писалось многократно выше.
Тут и дураку понятно всё вокруг подорожало, а квартиры не могут стоять на месте. Умные люди решили просто придержать.

Сказала как отрезала! Все верно. По авито очень легко понять картину. Да и то звонишь уже цены другие у многих, многие говорят временно не продаем. Че-то видимо ожидается
lcr

Сообщение th » 28 янв 2016, 08:59

С 1 февраля отменяется льготная ипотека. Покупателей будет меньше.
th

Сообщение Другой Гость » 28 янв 2016, 10:16

Любительницa Сквиpтинга писал(а):Интересную тенденцию я заметила на авито объявлений стало больше чем в 3 раза меньше, месяц назад было 3500 объявлений, сегодня уже 958 объявлений

Не согласен. Резкого роста цен не будет ни скоро, ни в этом году. Экономическая ситуация не позволит. Тоже хочу продать свою квартиру, но купил дорого и не хочу продавать дешевле, но, к сожалению, мне тоже не повезло. Сейчас время покупателей, а не продавцов.
Другой Гость

Сообщение Кольчик » 28 янв 2016, 12:34

th писал(а):С 1 февраля отменяется льготная ипотека. Покупателей будет меньше.

С 1 марта :Yahoo!:
Кольчик

Сообщение Риелтор » 28 янв 2016, 12:54

th писал(а):С 1 февраля отменяется льготная ипотека. Покупателей будет меньше.

Сейчас в основном все за наличку покупают - вклады, доллары выменивают в рубли обратно...
Риелтор

Сообщение Крепышь » 28 янв 2016, 15:32

Другой Гость писал(а):

Не согласен. Резкого роста цен не будет ни скоро, ни в этом году. Экономическая ситуация не позволит. Тоже хочу продать свою квартиру, но купил дорого и не хочу продавать дешевле, но, к сожалению, мне тоже не повезло. Сейчас время покупателей, а не продавцов.

А я купил одну квартиру за наличку, одну в ипотеку взял. Ипотеку гашу, сдавая их в аренду. Сижу жду повышения цен. Как подорожает, так выставлю на продажу. А что с экономической ситуацией? Лично нам с января зарплату даже добавили примерно на 3 тысячи. А зачем продать хочешь если дешево? Что с деньгами делать будешь, которые обесцениваются с каждым днём?
Крепышь

Пред.След.

Вернуться в Салаватские магазины, рынок услуг