Цены на недвижимость в Салавате

Здесь обсуждается тема защиты прав потребителя. Рассказывайте о своих тяжбах с "торгашами" и о навязывании вам ненужных услуг.

Модератор: АРИ

Re: Цены на недвижимость в Салавате

Сообщение 13 хрущевок » 01 фев 2016, 12:50

Юрий Венедиктовичъ писал(а):
Крепышь писал(а):
Я не буду хвастаться что у меня есть. Но купить квартиру про запас - по-моему ни хреново. Купить сраную пропуканую хрущевку, НО НЕ ЖИТЬ В НЕЙ, А СДАВАТЬ ЕЕ. Я не знаю как ты инвестируешь свои деньги, но лично я предпочитаю держать их в недвижимости.
А вот соседи твоих родителей вполне могут откладывая 20 тыс рублей в месяц и копя их на вкладе купить за 3-4 года хрущевку. Хотя чтобы не снимать и не отдавать чужом дяде 6500 в месяц могут позволить себе это и через год-полтора и уже 6500 платить за ипотеку.
Получая 80 тыс можно и без ипотеки купить за год. А потом сдавать. А как по твоему сохранить деньги не обесценив их со временем? Вспомни что тебе досталось от твоих бабушек и дедушек и что имеет хоть какую-то ценность? Бытовая техника, вещи, жигули, деньги или книжка с деньгами или все же недвижимость?

Золотые слова! :good:

ЭТО ШИЗОФРЕНИЯ! Когда сам с собой разговариваешь :D Действительно - дурачок!
13 хрущевок

Сообщение Курбангулы Бердымухамедов » 02 фев 2016, 10:49

Бультерьер писал(а):Социальные выплаты будут проиндексированы в России на 7% с 1 февраля, соответствующее постановление правительства опубликовано на официальном портале правовой информации.

От себя добавлю что с женой поженились забубенили двоих детей. Сейчас она в декрете, получает детские. Квартира своя у нас есть не плохая по Бекетова.
Но на материнский капитал + в ипотеку однушку хрущ. за 950 тысяч рублей. Цена смешная, обставил мебелью по объявлениям с авито и сейчас мы ее сдаем за 7,5 тыс рублей. Ипотека перекрывается этой арендной платой.
А так бы лежал и лежал этот мат. капитал. Хочешь жить умей вертеться! И кризис меня вообще не касается

Грамотное решение. Еще пару месяцев за 950 в лучшем случае гостинку купишь в Салавате или комнату. Бля буду.
Всем привет ;)
Курбангулы Бердымухамедов

Сообщение Агентство недвжимости » 02 фев 2016, 15:55

УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ!
ОБРАЩАЕМСЯ К ВАМ И УВЕДОМЛЯЕМ ВАС О ТОМ, ЧТО С 7 ФЕВРАЛЯ 2016 ПОВЫШАЕМ ЦЕНЫ НА ВСЕ ОБЪЕКТЫ НЕДВИЖИМОСТИ НА 30%. ВСЕ ВОКРУГ ПОДОРОЖАЛО. ПРОСЬБА УВЕДОМИТЬ ВСЕХ РИЭЛТОРОВ НАШЕГО ГОРОДА
Агентство недвжимости

Сообщение Леди Джей » 02 фев 2016, 22:09

Курбангулы Бердымухамедов писал(а):
Бультерьер писал(а):Социальные выплаты будут проиндексированы в России на 7% с 1 февраля, соответствующее постановление правительства опубликовано на официальном портале правовой информации.

От себя добавлю что с женой поженились забубенили двоих детей. Сейчас она в декрете, получает детские. Квартира своя у нас есть не плохая по Бекетова.
Но на материнский капитал + в ипотеку однушку хрущ. за 950 тысяч рублей. Цена смешная, обставил мебелью по объявлениям с авито и сейчас мы ее сдаем за 7,5 тыс рублей. Ипотека перекрывается этой арендной платой.
А так бы лежал и лежал этот мат. капитал. Хочешь жить умей вертеться! И кризис меня вообще не касается

Грамотное решение. Еще пару месяцев за 950 в лучшем случае гостинку купишь в Салавате или комнату. Бля буду.
Всем привет ;)

Задористая травка, где берете????
Индексация на 4, а не на 7 %. Официальная инфляция больше 10 %. Пенсионеры в ох*уе, побегут покупать хрущеки, пока не подняли на 30%.
Здесь ждут, что через год-два будет как в 2008-2009 году. А что, нефть через год-два будет стоить за 100 долларов??? Не ищите ничего общего с предыдущими кризисами. Это серьезно и на долго. Сейчас еще есть оптимизм, через год будет депресняк, и всем будет не до недвижимости. ДА и в предыдущие кризисы недвижимости было меньше, за последние годы много объктов недвижимости настроили.
Пока владельцы хрущевок по 5 тыр получаю в месяц, в ожидание куда-то инвестировать, решила эти пару дней немного по спекулировать на фондовом рынке. В пон заработала 1500, в понедельник 500 руб, сегодня 3000, особо не напрягаясь и без всякого риска. Это так, мелочи. И для этого мне нужно было всего 30тыс. Завтра пойду в магазин и потрачу все. Так что поступает мудро тот, кто вкладывается в хрущевки. Всегда будет кататся как сыр в масле.
P.S. Жду, когда нефть уйдет ниже 28$, или золото ниже 1000, и тогда я покупаю на все и на долго. Ну и через пару лет, может быть у кого нибудь из вас куплю ваши элитки, кого прижмет и срочно нужно будет сбрасывать, и я у вас куплю с дисконтом.
Леди Джей

Сообщение Зухра » 03 фев 2016, 07:38

Леди Джей писал(а):Здесь ждут, что через год-два будет как в 2008-2009 году. А что, нефть через год-два будет стоить за 100 долларов??? Не ищите ничего общего с предыдущими кризисами. Это серьезно и на долго. Сейчас еще есть оптимизм, через год будет депресняк, и всем будет не до недвижимости. ДА и в предыдущие кризисы недвижимости было меньше, за последние годы много объктов недвижимости настроили.
Пока владельцы хрущевок по 5 тыр получаю в месяц, в ожидание куда-то инвестировать, решила эти пару дней немного по спекулировать на фондовом рынке. В пон заработала 1500, в понедельник 500 руб, сегодня 3000, особо не напрягаясь и без всякого риска. Это так, мелочи. И для этого мне нужно было всего 30тыс. Завтра пойду в магазин и потрачу все. Так что поступает мудро тот, кто вкладывается в хрущевки. Всегда будет кататся как сыр в масле.
P.S. Жду, когда нефть уйдет ниже 28$, или золото ниже 1000, и тогда я покупаю на все и на долго. Ну и через пару лет, может быть у кого нибудь из вас куплю ваши элитки, кого прижмет и срочно нужно будет сбрасывать, и я у вас куплю с дисконтом.

А при чём НЕФТЬ И ЦЕНА НА КВАРТИРУ? КАКАЯ ВЗАИМОСВЯЗЬ? СТЕНЫ ИЗ НЕФТИ ЧТОЛИ ДЕЛАЮТ? Может и будет не до недвижимости, НО ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ПОКУПАЛ КВАРТИРУ ЗА 2 МЛН, то за 1950 он же тебе ее не продаст в убыток себе? А инфляция? А упущенная возможность прокрутить деньги на процентах? В лучшем случае цена будет стоять, а в худшем будет бурный скачок.
Однако же ты соглашаешься, что нужно вкладываться в недвижимость. Но не о каком дисконте речи быть не может. Какой дебил будет продавать в убыток себе?
Многие говорят одно, а делают совсем другое. Ради интереса зайдите в регпалату или кредитный отдел крупного банка вечерком и посмотрите какие там очереди!
Зухра

Сообщение Элтон Джон » 03 фев 2016, 15:01

Леди Джей писал(а):
Курбангулы Бердымухамедов писал(а):

Всем привет ;)

Задористая травка, где берете????
Индексация на 4, а не на 7 %. Официальная инфляция больше 10 %. Пенсионеры в ох*уе, побегут покупать хрущеки, пока не подняли на 30%.
Здесь ждут, что через год-два будет как в 2008-2009 году. А что, нефть через год-два будет стоить за 100 долларов??? Не ищите ничего общего с предыдущими кризисами. Это серьезно и на долго. Сейчас еще есть оптимизм, через год будет депресняк, и всем будет не до недвижимости. ДА и в предыдущие кризисы недвижимости было меньше, за последние годы много объктов недвижимости настроили.

Я никак не пойму зачем продавать, тем более как вы говорите за бесценок. А где жить тогда? И что делать с деньгами? Если будет дешево ценя мы наоборот в ипотеку хотим взять, квартиры всегда в цене - самое дорогое что не теряет стоимости и чему не страшна инфляция
Элтон Джон

Сообщение тау нейтрино » 04 фев 2016, 15:39

за 10 лет с 2005 цена на недвиж. поднялась ровно на миллион делайте выводы
тау нейтрино

Сообщение vbvj » 04 фев 2016, 16:05

оставьте в покое пенсионеров с их пенсиями ,хотя бы из за уважения ,не переживайте за чужие квартиры ,не оскорбляйте друг друга ,каждый живет как может и как хочет
vbvj

Сообщение Другой Гость » 04 фев 2016, 20:30

тау нейтрино писал(а):за 10 лет с 2005 цена на недвиж. поднялась ровно на миллион делайте выводы

Сообщаю для слепых или несведущих: уже почти 3 года (с 2013 года цена медленно снижается). Выводов делать пока не предлагаю, но соображающим и так ясно - ситуация надолго стабилизировалась, как и цены на недвижимость, хотя еще немного цены, наверное, сползут вниз (кто захочет продать, тот будет делать скидки). А покупателей больше не становится.
Другой Гость

Сообщение Рубанок » 04 фев 2016, 21:31

Другой Гость писал(а):
тау нейтрино писал(а):за 10 лет с 2005 цена на недвиж. поднялась ровно на миллион делайте выводы

Сообщаю для слепых или несведущих: уже почти 3 года (с 2013 года цена медленно снижается). Выводов делать пока не предлагаю, но соображающим и так ясно - ситуация надолго стабилизировалась, как и цены на недвижимость, хотя еще немного цены, наверное, сползут вниз (кто захочет продать, тот будет делать скидки). А покупателей больше не становится.

А где жить тогда? Всю жизнь снимать? Лично знаю много молодых пар снимающих жильё и набирающих на первоначалку в ипотеку. Сраная хрущёвка для них мечта
Рубанок

Пред.След.

Вернуться в Салаватские магазины, рынок услуг