Курбангулы Бердымухамедов писал(а):Бультерьер писал(а):Социальные выплаты будут проиндексированы в России на 7% с 1 февраля, соответствующее постановление правительства опубликовано на официальном портале правовой информации.
От себя добавлю что с женой поженились забубенили двоих детей. Сейчас она в декрете, получает детские. Квартира своя у нас есть не плохая по Бекетова.
Но на материнский капитал + в ипотеку однушку хрущ. за 950 тысяч рублей. Цена смешная, обставил мебелью по объявлениям с авито и сейчас мы ее сдаем за 7,5 тыс рублей. Ипотека перекрывается этой арендной платой.
А так бы лежал и лежал этот мат. капитал. Хочешь жить умей вертеться! И кризис меня вообще не касается
Грамотное решение. Еще пару месяцев за 950 в лучшем случае гостинку купишь в Салавате или комнату. Бля буду.
Всем привет
Задористая травка, где берете????
Индексация на 4, а не на 7 %. Официальная инфляция больше 10 %. Пенсионеры в ох*уе, побегут покупать хрущеки, пока не подняли на 30%.
Здесь ждут, что через год-два будет как в 2008-2009 году. А что, нефть через год-два будет стоить за 100 долларов??? Не ищите ничего общего с предыдущими кризисами. Это серьезно и на долго. Сейчас еще есть оптимизм, через год будет депресняк, и всем будет не до недвижимости. ДА и в предыдущие кризисы недвижимости было меньше, за последние годы много объктов недвижимости настроили.
Пока владельцы хрущевок по 5 тыр получаю в месяц, в ожидание куда-то инвестировать, решила эти пару дней немного по спекулировать на фондовом рынке. В пон заработала 1500, в понедельник 500 руб, сегодня 3000, особо не напрягаясь и без всякого риска. Это так, мелочи. И для этого мне нужно было всего 30тыс. Завтра пойду в магазин и потрачу все. Так что поступает мудро тот, кто вкладывается в хрущевки. Всегда будет кататся как сыр в масле.
P.S. Жду, когда нефть уйдет ниже 28$, или золото ниже 1000, и тогда я покупаю на все и на долго. Ну и через пару лет, может быть у кого нибудь из вас куплю ваши элитки, кого прижмет и срочно нужно будет сбрасывать, и я у вас куплю с дисконтом.