Цены на недвижимость в Салавате

Здесь обсуждается тема защиты прав потребителя. Рассказывайте о своих тяжбах с "торгашами" и о навязывании вам ненужных услуг.

Модератор: АРИ

Re: Цены на недвижимость в Салавате

Сообщение Leo$55 » 05 фев 2016, 07:26

Другой Гость писал(а):
тау нейтрино писал(а):за 10 лет с 2005 цена на недвиж. поднялась ровно на миллион делайте выводы

Сообщаю для слепых или несведущих: уже почти 3 года (с 2013 года цена медленно снижается). Выводов делать пока не предлагаю, но соображающим и так ясно - ситуация надолго стабилизировалась, как и цены на недвижимость, хотя еще немного цены, наверное, сползут вниз (кто захочет продать, тот будет делать скидки). А покупателей больше не становится.

В 2008-2011 была такая же ситуация, зато в 2012 в 2 раза цены выросли
Leo$55

Сообщение Леди Джей » 05 фев 2016, 12:03

По первому каналу сказали, что рецессия закончилась. Все, через два года хрущевка будет стоить больше 2 млн. Цены взлетят в два раза. Все покупашки квартир на варятся :D
Леди Джей

Сообщение mmmert » 05 фев 2016, 14:51

Леди Джей писал(а):По первому каналу сказали, что рецессия закончилась. Все, через два года хрущевка будет стоить больше 2 млн. Цены взлетят в два раза. Все покупашки квартир на варятся :D

Не через 2 года, а даже раньше 1комн хрущевка в салавате достигнет такой цены.
mmmert

Сообщение Ledih » 06 фев 2016, 09:15

Леди Джей писал(а):По первому каналу сказали, что рецессия закончилась. Все, через два года хрущевка будет стоить больше 2 млн. Цены взлетят в два раза. Все покупашки квартир на варятся :D

Не все, а те кто решит продать. Мы тоже так наварились в 2011 купили хрущ за 630, через 2 года продали за 1100. А 2 года сдавали это ещё плюс 100 с лихуем чистыми считай. Сейчас тоже взяли 2 квартиры, ждём повышения, потом выставил на продажу. А по сегодняшней цене смысла продавать нет. Я удивляюсь тем придуркам кто продаёт за такие смешные деньги
Ledih

Сообщение Гость » 06 фев 2016, 23:05

дальше будет только хуже,цены продолжат падать
ну а те кто хочет продать дороже чем купил-ждите 5-6 лет,может повезет
Гость

Сообщение Лямдер » 07 фев 2016, 21:45

Гость писал(а):дальше будет только хуже,цены продолжат падать

Зарплаты добавляют, цены на все дорожают. А цены на квартиры будут падать? Смотрика ушлый какой! Может вместо годовой премии будут хрущевки выдавать или на сдачу как в советское время коробок спичек?
Лямдер

Сообщение qqr » 07 фев 2016, 21:50

А кто будет продавать? И ГЛАВНЫЙ ВОПРОС ЗАЧЕМ?
А КТО ПОКУПАЛ В ИПОТЕКУ? ИМ ЧТО В РАЗЫ ДЕШЕВЛЕ ОТДАВАТЬ? ОБЪЯСНИТЕ МНЕ ДУРАКУ ЗАЧЕМ ПРОДАВАТЬ НА ТО ЧТО КОПИЛОСЬ ГОДАМИ И ЗА БЕСЦЕНОК? Сейчас хрущ. Салаватский получается можно взять за 930 тыс на днях видел объяву на авито. При зарплате в 40-45 тыс (зарплата обычного дяди Васи бригадира 6 разряда - обвчного рабочего не ИТР!) это получается за 2 года. Лично мы покупали квартиру и копили на нее 8 лет, я на нее грузчиком вечерами подрабатывал. Продать сейчас какомуто охламону, который по курилкам пропёрдывает штаны 8 лет своей жизни за 2? Я не дебил!
qqr

Сообщение Женёк » 08 фев 2016, 09:11

Я тоже хочу купить квартиру за бесценок, но что-то не получается. Дураков нет
Женёк

Сообщение Лада гранта » 08 фев 2016, 10:15

Меняю ладу гранту на 3 хрущевке в Салавате с Вашей доплатой :lol:
Лада гранта

Сообщение Iren » 11 фев 2016, 08:50

Цены очень привлекательные. Малосемейку нашла за 900, хрущевку за 950. Как упадут еще тыщ на 100, то возьмем. Хотя по сегодняшним деньгам и зарплатам - цены смешные. С мужем хотим взять для ребенка на будующее. Деньги есть пока ждем может еще упадут. А пока деньги крутим в банке на процентах. А вы риелторы и жадные продавцы пока что платите квартплату :P
Iren

Пред.След.

Вернуться в Салаватские магазины, рынок услуг