Цены на недвижимость в Салавате

Здесь обсуждается тема защиты прав потребителя. Рассказывайте о своих тяжбах с "торгашами" и о навязывании вам ненужных услуг.

Модератор: АРИ

Re: Цены на недвижимость в Салавате

Сообщение житель планеты » 11 фев 2016, 11:31

Да хрен чо упадет все нахапали себе машин технику х.й знает чо еще а куда девать еще бабки ? северяне с баблом хотят его куда то вложить чтоб не обесценились, на комбинате з/п выше чем в любом городе россии кроме москвы и питера короче пока есть спрос будет и предложение . :Search: Смысл продавать? что можно купить на эти деньги.
житель планеты

Сообщение ffghhj » 11 фев 2016, 14:50

Подьема уже не будет на квартиры в Салавате, сейчас начнется спрос на малоэтажное строительство, точнее на частные дома южнее города. Так что кто придерживает лишние квартиры до лучших времен, могут быть разочарованы. Если держите для детей и внуков- держите и не продавайте по дешевке, а если чисто на продажу- вы пролетели!
ffghhj

Сообщение fhn » 11 фев 2016, 15:45

На днях продала 3 -ком квартиру 2/2 .площадью 70 м2 ,без особого ремонта ,Центр-2700000 руб.Продавала дней 15 после объявления,но дала ведь еще в несколько номеров -даже симку на время поставила другую.Звонков тьма . Довольна ?Да ....Задумала и продала.Может дешево, может дорого .Но на базаре два дурака....
Так что рассуждения еще упадут -возможно и упадут.Но где гарантия, что не взлетят.Вот тогда жалеть ,наверное ,буду.А сейчас нет.
Ведь не снижают застройщики в Потемкинской деревне,где стены 30 см толщиной /район 3 школы -ул.Б.хмельницкого,Речная /, а остальное пенопласт и не превышают стены 40 см . 70 квадратов там 2,5 млн -отдай и не греши.Ни транспорта ,ни магазинов -глухомань.Только что красивые и холодные домишки . 4-5 лет и полетит этот пенопласт при первом же попадании воды в трещину ,а свое дело доделает ветер ,будет поласкать как флаг на ветру .А ведь к 2.5 млн нужна отделка да еще какая.
fhn

Сообщение levo » 11 фев 2016, 23:15

ffghhj писал(а):Подьема уже не будет на квартиры в Салавате, сейчас начнется спрос на малоэтажное строительство, точнее на частные дома южнее города. Так что кто придерживает лишние квартиры до лучших времен, могут быть разочарованы. Если держите для детей и внуков- держите и не продавайте по дешевке, а если чисто на продажу- вы пролетели!

На .уй он нужен частный дом? Снег почистий, ремонт за свой счет, че сломается голову ломай, отопление толком не работает. Жил в своем доме знаю, живу щас в квартире в центре города в ус не дую.
levo

Сообщение житель планеты » 12 фев 2016, 08:54

интересно кто там будет строить южнее города? :"":
житель планеты

Сообщение Гость » 12 фев 2016, 14:00

Да брехня что чтото подешевеет. Слухи распускают те кто хочет нахаляву нахапать квартир и риелторы, потому что им выгоднее чтобы дешевле покупать и дороже продавать.
Говорят продажи упали - ну упали они в москве, где весь город построен на бизнесе. Что закрылось у нас в Салавате - форте, пару частных лавочек, орбита... Не так уж и много людей потеряли работу. Зато сколько открылось - один большой магнит чего только стоит
Теперь ну даже если стали меньше покупать на 30% - это получается что из 10 человек 7 пойдет и купит также не смотря на кризис, а 3 не купят. Это не значит что рынок стоит на месте - все продается просто меньше. Ну и зависит все от квартиры - если откровенный хлам типа гостинки или вонючей хрущевки - она и 5 лет может продаваться и не в кризис, а хорошие варианты они быстро улетают...
Так что кризис по стране это типа как Манька - секретарша бля/ь, которую дерут 10 человек, а уборщица Людка девственница, но в среднем они обе бл/и. Если у кого то и есть кризис, то это не значит что у всех всё х/ево.
Ну а тот кто купил квартиру условно скажем за условно 1,5 ляма он ее теперь дешевле не продаст - хотя бы за эти 1,5 ляма + годовая инфляция 7-8%. Вот и считайте. В убыток себе продавать никто не будет, только сумашедший или от безысходности (но о какой безисходности может идти речь если 7 из 10 готовы покупать?)! Так что задумайтесь прежде чем вестись на уловки риелторов (и их фейковые объявления по заниженным ценам), чтобы заставить ПРОДАТЬ ВАС ВАШУ КВАРТИРУ ЗА БЕСЦЕНОК!
Примерные адекватные цены на однушку в Салаате:
Хрущевка средний этаж 1,2 млн рублей
Хрущевка 1,5 этаж 1,1 млн рублей
Новой планировки 35-38 квадратов 1,3-1,5 млн рублей
Элитки большой площади (свыше 42 квадратов), этаж у них не влияет, так как первый этаж высоко, а над 5 у них мансарда - 1,65-1,8 млн рублей
Ну и напоследок - ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОКУПАТЬ ПЕНОПЛАСТОВЫЕ ДОМА С НЕСУЩЕЙ СТЕНОЙ ТОЛЩИНОЙ 38 СМ Я БЫ НА ВАШЕМ МЕСТЕ ОЧЕНЬ ХОРОШЕНЬКО ПОДУМАЛ ЧТО С ЭТИМ ДОМОМ БУДЕТ ЛЕТ ЧЕРЕЗ 5-10
ИМХО - панельная хрущевка и то лучше
Гость

Сообщение северянин » 12 фев 2016, 20:03

житель планеты писал(а):Да хрен чо упадет все нахапали себе машин технику х.й знает чо еще а куда девать еще бабки ? северяне с баблом хотят его куда то вложить чтоб не обесценились, на комбинате з/п выше чем в любом городе россии кроме москвы и питера короче пока есть спрос будет и предложение . :Search: Смысл продавать? что можно купить на эти деньги.

Ну вот я северянин с баблом. Что я по твоему должен сделать с ним мы уже знаем.
А вот что я в ближайшее время собираюсь сделать. А именно куплю квартиру в Питере, найду там работу, продам квартиру в Салавате и свалю отседова, забыв и про салават, и про севера, как страшный сон!
северянин

Сообщение Северянин2 » 12 фев 2016, 21:10

северянин писал(а):
житель планеты писал(а):Да хрен чо упадет все нахапали себе машин технику х.й знает чо еще а куда девать еще бабки ? северяне с баблом хотят его куда то вложить чтоб не обесценились, на комбинате з/п выше чем в любом городе россии кроме москвы и питера короче пока есть спрос будет и предложение . :Search: Смысл продавать? что можно купить на эти деньги.

А вот что я в ближайшее время собираюсь сделать. А именно куплю квартиру в Питере, найду там работу, продам квартиру в Салавате и свалю отседова, забыв и про салават, и про севера, как страшный сон!

Ну и зря. Я тоже северянин, НО имею квартиру в Салавате в элитных домах по Юлаева 8А, Уфимской 122б, Бочкарева 6А, Бекетова 5. И с баблом собираюсь продолжать тоже самое - вкладываться в элитки - обеспечу своих детей будующим. Нуа по работе я тебе скажу так - хорошо там где нас нет. В Питере я не знаю кто тебя ждет, но больше чем на севере ты там не поднимешь. Лично сам получаю чуть больше 150, жена работает в Салавате на комбинате на ИТРовской долнжости, у нее 56 - вполне не плохая зарплата для женщины. В ближайших городах и не найти такой зарплаты работая обычным простым ИТРовцем. Ну а в Питере подобные элитки однушки даже начинаются от 4 лямов. Ну и какой смысл ехать к чёрту на кулички. Когда здесь все пучком?
Северянин2

Сообщение стопятьсот славатских хрущей » 13 фев 2016, 21:18

Северянин2 писал(а):
северянин писал(а):

Ну и зря. Я тоже северянин, НО имею квартиру в Салавате в элитных домах по Юлаева 8А, Уфимской 122б, Бочкарева 6А, Бекетова 5. И с баблом собираюсь продолжать тоже самое - вкладываться в элитки - обеспечу своих детей будующим. Нуа по работе я тебе скажу так - хорошо там где нас нет. В Питере я не знаю кто тебя ждет, но больше чем на севере ты там не поднимешь. Лично сам получаю чуть больше 150, жена работает в Салавате на комбинате на ИТРовской долнжости, у нее 56 - вполне не плохая зарплата для женщины. В ближайших городах и не найти такой зарплаты работая обычным простым ИТРовцем. Ну а в Питере подобные элитки однушки даже начинаются от 4 лямов. Ну и какой смысл ехать к чёрту на кулички. Когда здесь все пучком?

Слышь, пучковый северянин и лохозавр по жизни, ты куда нибудь кроме своего зиргана выезжал? :lol: :lol: :lol: Ах, ну да, в великий мегаполис Салават и до Стерлипарижу, за объедками в Окей!. Ну из телека знаешь, что в стране бывают Питер и Москва. Так вылези из своего элитного совмещенного санузла и на страну посмотри, убогий. Ах ну, да, тебя же жаба удавит, копеечку потратить, ее же можно в пропуканую хрущевочку вложить. :lol:
А для затравки, то что и где может купить северянин, вместо пучка салаватских хрущей..
http://pikabu.ru/story/quotnemyitaya_ro ... ot_3991175
стопятьсот славатских хрущей

Сообщение poi » 14 фев 2016, 20:39

Народ ,во всех крупных банках на 3-4 процента упали ставки на вклады за последний МЕСЯЦ .Что делать с рублями .Как их сохранить ? Во все времена лучшая форма сохранения денег-это НЕДВИЖИМОСТЬ.За границей еще земля .У нас свободного оборота земли нет .А если и введут и покупать земли сельхозназначений где-то ,допустим в Федоровском районе-это все равно что спалить кровные,то опять же чем не вложение в квартиры ?
Вкладывайте деньги в недвижимость- но не в пропуканных ,как тут говорят хрущобы ,а в нормальное жилье .Чтоб торговые центры ,вокзалы .рынки .транспорт.культурные учреждения и учебные были рядом .А тот ,кто ,как опять же тут было сказано,
покупает для будущего детей -ищите именно такое жилье .
Приобретайте в областных центрах-раз думаете о детях.Учиться и получать образование надо не в беках,вэгах и сиках/прости господи за абривиатуру/-а в серьезных учебных заведениях.
Вкладывайтесь в недвижимость.Это надежно и выгодно.Кризис пройдет ,а там будет сложно .И не ведитесь на относительную дешевизну пенопластовых коробок ,хоть и красивых .
poi

Пред.След.

Вернуться в Салаватские магазины, рынок услуг