Модератор: АРИ
ffghhj писал(а):Подьема уже не будет на квартиры в Салавате, сейчас начнется спрос на малоэтажное строительство, точнее на частные дома южнее города. Так что кто придерживает лишние квартиры до лучших времен, могут быть разочарованы. Если держите для детей и внуков- держите и не продавайте по дешевке, а если чисто на продажу- вы пролетели!
житель планеты писал(а):Да хрен чо упадет все нахапали себе машин технику х.й знает чо еще а куда девать еще бабки ? северяне с баблом хотят его куда то вложить чтоб не обесценились, на комбинате з/п выше чем в любом городе россии кроме москвы и питера короче пока есть спрос будет и предложение . Смысл продавать? что можно купить на эти деньги.
северянин писал(а):житель планеты писал(а):Да хрен чо упадет все нахапали себе машин технику х.й знает чо еще а куда девать еще бабки ? северяне с баблом хотят его куда то вложить чтоб не обесценились, на комбинате з/п выше чем в любом городе россии кроме москвы и питера короче пока есть спрос будет и предложение . Смысл продавать? что можно купить на эти деньги.
Ну вот я северянин с баблом. Что я по твоему должен сделать с ним мы уже знаем.
А вот что я в ближайшее время собираюсь сделать. А именно куплю квартиру в Питере, найду там работу, продам квартиру в Салавате и свалю отседова, забыв и про салават, и про севера, как страшный сон!
Северянин2 писал(а):северянин писал(а):житель планеты писал(а):Да хрен чо упадет все нахапали себе машин технику х.й знает чо еще а куда девать еще бабки ? северяне с баблом хотят его куда то вложить чтоб не обесценились, на комбинате з/п выше чем в любом городе россии кроме москвы и питера короче пока есть спрос будет и предложение . Смысл продавать? что можно купить на эти деньги.
Ну вот я северянин с баблом. Что я по твоему должен сделать с ним мы уже знаем.
А вот что я в ближайшее время собираюсь сделать. А именно куплю квартиру в Питере, найду там работу, продам квартиру в Салавате и свалю отседова, забыв и про салават, и про севера, как страшный сон!
Ну и зря. Я тоже северянин, НО имею квартиру в Салавате в элитных домах по Юлаева 8А, Уфимской 122б, Бочкарева 6А, Бекетова 5. И с баблом собираюсь продолжать тоже самое - вкладываться в элитки - обеспечу своих детей будующим. Нуа по работе я тебе скажу так - хорошо там где нас нет. В Питере я не знаю кто тебя ждет, но больше чем на севере ты там не поднимешь. Лично сам получаю чуть больше 150, жена работает в Салавате на комбинате на ИТРовской долнжости, у нее 56 - вполне не плохая зарплата для женщины. В ближайших городах и не найти такой зарплаты работая обычным простым ИТРовцем. Ну а в Питере подобные элитки однушки даже начинаются от 4 лямов. Ну и какой смысл ехать к чёрту на кулички. Когда здесь все пучком?
Вернуться в Салаватские магазины, рынок услуг
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0