стопятьсот славатских хрущей писал(а):Северянин2 писал(а):северянин писал(а):Ну вот я северянин с баблом. Что я по твоему должен сделать с ним мы уже знаем.
А вот что я в ближайшее время собираюсь сделать. А именно куплю квартиру в Питере, найду там работу, продам квартиру в Салавате и свалю отседова, забыв и про салават, и про севера, как страшный сон!
Ну и зря. Я тоже северянин, НО имею квартиру в Салавате в элитных домах по Юлаева 8А, Уфимской 122б, Бочкарева 6А, Бекетова 5. И с баблом собираюсь продолжать тоже самое - вкладываться в элитки - обеспечу своих детей будующим. Нуа по работе я тебе скажу так - хорошо там где нас нет. В Питере я не знаю кто тебя ждет, но больше чем на севере ты там не поднимешь. Лично сам получаю чуть больше 150, жена работает в Салавате на комбинате на ИТРовской долнжости, у нее 56 - вполне не плохая зарплата для женщины. В ближайших городах и не найти такой зарплаты работая обычным простым ИТРовцем. Ну а в Питере подобные элитки однушки даже начинаются от 4 лямов. Ну и какой смысл ехать к чёрту на кулички. Когда здесь все пучком?
Слышь, пучковый северянин и лохозавр по жизни, ты куда нибудь кроме своего зиргана выезжал? Ах, ну да, в великий мегаполис Салават и до Стерлипарижу, за объедками в Окей!. Ну из телека знаешь, что в стране бывают Питер и Москва. Так вылези из своего элитного совмещенного санузла и на страну посмотри, убогий. Ах ну, да, тебя же жаба удавит, копеечку потратить, ее же можно в пропуканую хрущевочку вложить.
А для затравки, то что и где может купить северянин, вместо пучка салаватских хрущей..
http://pikabu.ru/story/quotnemyitaya_ro ... ot_3991175
Ну тебе виднее из окна твоей малосемейки!
Пусть пучок салаватских хрущей, но зато их можно сдавать и иметь бабосики на этом. Зато только в Салавате работая рабочим можно получать 40 тысяч рублей. И в ?й не впился мне твой пейзаж из окна. Это как некоторые говорят - я не хочу жить в Салавате, я хочу в Питере, Москве. А кто его там ждет? И что у него там есть? Съемная квартира? И жить как бомж на ролтоне? На х/ такая жизнь? Лучше жить в Салаватской хрущебе, получать 40 тыс и каждые 2-3 года покупать еще одну хрущебу, которая сдаваясь будет приносить доход 5 тыс в месяц и обеспечишь будующее детям. В Салавате есть все СИК, УГНТУ, работа с хорошей приличной зарплатой, бассеины, магазины. А что для жизни еще надо? Не деревня же х/ево-кукуево!