Цены на недвижимость в Салавате

Здесь обсуждается тема защиты прав потребителя. Рассказывайте о своих тяжбах с "торгашами" и о навязывании вам ненужных услуг.

Модератор: АРИ

Re: Цены на недвижимость в Салавате

Сообщение Гошан » 16 фев 2016, 15:30

Купил хрущевку за 980 тыс. Кто продавал очень торопился, деньги надо. Потом разговорились зачем деньги оказывается машину решил купить Ниссан икстрейл. :lol: Вот думаю дебил он. Посмотрим что через год другой а может 10 будет с его ценой икстрейла и ценой моей квартиры.
Гошан

Сообщение 03 » 16 фев 2016, 22:16

Вот читаю и возмущен!Ну вот чем не угодил наш Салават?
Все завалили в кучу.Согласен,у нас много проблем.Но наш город молод и перспектив.Кто хочет,тот и здесь может быть счастлив.Каток,замечательные бассейны,лыжи,рыбалка .....Ну много проблем,да....
Но не равняйтесь на Москву и Питер.Мы всегда там будем лимита.Спросите,чем они живут!Да,жопа!Дом и работа.Вы думаете,что по театрам и балетам бегают.А инфраструктура....Бывая там,сбегаешь без оглядки!И дети друзей все возвращаются.Кто-то остается.Кто?Да у кого родители здесь,как вы пишите,в отстойнике городСалават заработали на квартиру там.
Уж лучше в Салавате жить достойно,чем в крупном городе никем и нигде :evil: .
03

Сообщение Дурной гость » 17 фев 2016, 00:33

Другой Гость писал(а):Скачков цен не будет больше, цены на недвижимость относительно стабильны уже 3 года и такими же ОТНОСИТЕЛЬНО стабильными останутся, как бы нам не хотелось.

Но и падений тоже не будет. Никто продавать в убыток себе не станет. Кто купил за сумму N, за сумму N-1 не продаст!
А новое дешевое жилье отвратительное. 40 см несущий стены - остальное пенопласт, в котором мыши делают гнезда. Как говориться бесплатный сыр только в мышыловке. Покупайте настоящие квартиры в домах с толщиной в 2,5 кирпича!
Ну и стоять на месте цены не будут как бы нам и вам там не хотелось - зарплаты добавляют + к цене, мат капитал индексируется - плюс к цене. Ситуация очень схожа с 2009-2010 годом. Зато в 2012-2013 цены выросли ровно в 2 раза :sorry:
Дурной гость

Сообщение Bdfysx » 17 фев 2016, 01:12

Гошан писал(а):Купил хрущевку за 980 тыс. Кто продавал очень торопился, деньги надо. Потом разговорились зачем деньги оказывается машину решил купить Ниссан икстрейл. :lol: Вот думаю дебил он. Посмотрим что через год другой а может 10 будет с его ценой икстрейла и ценой моей квартиры.

Знакомый дядька в 90ых годах свою трешку поменял на восьмерку. Восьмерка уже давно в металлоломе, а дети егошные щас по съемным квартирам шатаются. А трёшка подобная сейчас около 2 млн стоит...
Bdfysx

Сообщение Vpo » 17 фев 2016, 08:21

Квартиры говно. Пойду продам свою халупку а на эти деньги куплю Рено дастер в полной комплектации... А жить снимать буду дешево же
Vpo

Сообщение Hakt » 17 фев 2016, 08:24

Гошан писал(а):Купил хрущевку за 980 тыс. Кто продавал очень торопился, деньги надо. Потом разговорились зачем деньги оказывается машину решил купить Ниссан икстрейл. :lol: Вот думаю дебил он. Посмотрим что через год другой а может 10 будет с его ценой икстрейла и ценой моей квартиры.

Зато он будет авторитетом, все вокруг будут смотреть на него, завидовать и уважать[url][/url]
Hakt

Сообщение Строителъ » 17 фев 2016, 08:39

дровосек писал(а):цены взлетят салават не резиновый скоро негде будет строить соотвественно конкуренции у застройщиков не будет :twisted:

Дома из пенопласта с несущей стеной в 37,5 см :lol: Я удивляюсь тем, кто в них берет квартиры. Мне и даром такую не надо
А люди глядя на эти цены на свою добротно построенную вторичку начали цены сбрасывать. :fool:
А теперь возьмите и посчитайте стоимость материало при толщине стены в 37,5 см и в 62,5 см - чувствуете разницу? В 1,6 раза! Тоесть если Вам продает застройщик квартиру со стеной в 37,5 см за 34 тыс квадрат она в 1,6 раза ему обходиться дешевле, т.е. реальная стоимость с толщиной стены 62,5 см была бы 54 тыс за квадрат. Ради интереса посмотрите по Бекетова - те дома которые строились 10-12 лет назад - Бекетова 3,5,7,9, Калинина 102 и дома, которые строят там щас - земля и небо!
Строителъ

Сообщение дровосек » 17 фев 2016, 09:01

Выстроить график роста цен на недвижимость в 2016 году в России будет достаточно сложно, потому что единого мнения о том, сколько будет стоить один квадратный метр помещения в стране, будет сложно. К примеру, эксперты считают, что стремительный рост инфляции и отсутствие стабильности на валютном рынке будет способствовать повышению стоимости недвижимости. В этом есть логика, так как те агенты по недвижимости, которые продают свои объекты в рублях, не хотят терять даже небольшую часть своих доходов, а те, кто торгует недвижимостью в долларах, также не хотят терять часть своей прибыли на разнице валют, а так как большинство застройщиков для постройки помещений использует иностранные материалы, то стоимость объектов недвижимости все-таки возрастет.

По неофициальным данным рост цен в данной области составит 15%, но что будет дорожать – только построенное жилье или вторичное, пока не совсем понятно. Вероятнее всего подорожает вся недвижимость, потому что никто не станет упускать своей выгоды в этом опросе. Более того, эксперты предложили воспользоваться теорией Эллиота, согласно которой стоимость недвижимости будет корректироваться волнообразно, то есть раз в пять лет стоимость будет немного понижаться, и в 15-м году волнообразный цикл завершается, так что если верить этой теории, то недвижимость подешевеет (хотя это, конечно, маловероятно). А подводя итог, стоит сказать о том, что в рублевом эквиваленте стоимость недвижимости возрасте, а в вот в долларовом, скорее всего, упадет.
дровосек

Сообщение Глашп » 17 фев 2016, 12:25

Эту неделю риелторы одолели, звонят просят продать мою квартиру на 70-100 тыс дешевле чем я продаю и все как один предлагают до 22 февраля. Что будет 22 февраля?
p.s. На всякий случай сняли квартиру с продажи
Глашп

Сообщение Идрисов » 17 фев 2016, 13:30

Тем кто тут пишет что цены упадут мне пофигу что вы думаете, я знаю что вы хотите купить на халяву квартиру. Я продаю квартиру, но цену снижать и не думаю, а наоборот каждый месяц накидывают 1% к ее стоимости, так как если бы мои деньги были в банке а не вложенные в недвижимости именно столько они мне приносили бы. Продавать не тороплюсь, все равно продаю для того чтобы купить опять такую же и с нее вернуть 13%. Как продам так продам, а пока что сдаю за 9 тыс в месяц что тоже ни.уево
Идрисов

Пред.След.

Вернуться в Салаватские магазины, рынок услуг