Обсуждаем проблему трудоустройства в городе Салават

Здесь обсуждается тема защиты прав потребителя. Рассказывайте о своих тяжбах с "торгашами" и о навязывании вам ненужных услуг.

Модератор: АРИ

Re: мне интересно

Сообщение АРИ » 07 окт 2009, 18:56

НИКОЛЯ писал(а):дык Хайруллин и оборудует, я думаю, без проблем :P

мономер писал(а):И всего делов то. Я уж думал действительно что то сложное.

Я рада, что меня понимают с полуслова :girl_blum:

Mini писал(а):АРИ!!! блин, за 10 и правда, хоть к тебе иди. а какой график?

Мини, я про з/п ещё не писала!!! Это Николя такими тарифами разбрасывается :lol: Хотя можно и 15 поставить ;) !!!! А график обычно, как у всех с 10-00 до 21-00ч., по 5/2; 4/2; 2/2-по усмотрению....
Суровая реальность мою охладила кровь!Предвижу, по необходимости избегаю, по возможности действую!Если я вам не нравлюсь, застрелитесь! Я не исправлюсь! (с)
(И уже не покалечит смех лощеных дураков, ведь запрыгнул ей на плечи, мокрый ангел с облаков!)
АРИ
Прописался

Сообщение НИКОЛЯ » 07 окт 2009, 21:19

Ари, а за меньшее бабло нет смысла и булки напрягать, это за чертой бедности :P
так что плати хорошо , но и три шкуры дери... :x
НИКОЛЯ
Прописался

Сообщение АРИ » 08 окт 2009, 09:39

Угу, уж закупила кнуты и прянички!!! но самое интересное, что хоть 15р. плати-всё равно кпд работника будет в 40-60% :evil:, а это значит, что все оставшиеся 60-40% я буду оплачивать, якобы, из собственного кармана. Такой ,блин, фонд благотворительности, получается 8-) В чём тут проблема????
Суровая реальность мою охладила кровь!Предвижу, по необходимости избегаю, по возможности действую!Если я вам не нравлюсь, застрелитесь! Я не исправлюсь! (с)
(И уже не покалечит смех лощеных дураков, ведь запрыгнул ей на плечи, мокрый ангел с облаков!)
АРИ
Прописался

Сообщение НИКОЛЯ » 08 окт 2009, 11:58

проблемы две, Ари:
- основная, это металитет нашенского народа как бы поиметь всё и ничего для этого не делать...., хотя это решаемо :x
- главная, низкая мотивация труда, работодатель в основной своей массе уровнем пока близок к феодалам, стимул у работника пока один, на пожрать, попить хватает, ну и ладно, уровень зарплаты в 15 штук деревянных, это нищета, о каких накоплениях, ипотеках, отдыху на море, авто и т.д. и т.п. мечтать, даже не приходится, но, это беда для нашего государства массовая, повсеместная и нам её с тобой вдвоём не решить, поэтому, что имеем , то имеем и хоть ты кол на голове чеши, изменить ничего невозможно, так что пряник можешь отдать мне, ну а кнутик - он тебе в работе пригодится, токо садомазахизмом не увлекайся, ни-ни... :P :crazy:
НИКОЛЯ
Прописался

Сообщение Mini » 23 окт 2009, 14:49

Ари, ну как, нашла персонал? Чем вообще ты занимаешься. Ну ясен пень, что торговлей, чем именно? если не секрет :girl_blum:
Всё относительно...
Mini
Главный советник

Сообщение АРИ » 23 окт 2009, 18:42

Mini писал(а):Ари, ну как, нашла персонал? Чем вообще ты занимаешься. Ну ясен пень, что торговлей, чем именно? если не секрет :girl_blum:

:smile: ну а где ещё!! Бизнес красивый(для нас любимых и мужчин тоже).Это не ново,но у меня будет особый :) Персонал пока из своих,жизнь меня научила доверять,но проверять. До нов.года остаётся совсем ничего,а мне ещё столько дел сделать нужно. Сейчас вот в Уфу моск.компания на стажировку зовёт,чтобы с начало я тренинги прошла,а потом уж своих продавцов обучила.Щас ведь мало просто сказать:чего изволите? Нужно всё знать.......
АРИ
Прописался

Сообщение НИКОЛЯ » 10 мар 2010, 18:01

АРИ писал(а):
Mini писал(а):Ари, ну как, нашла персонал? Чем вообще ты занимаешься. Ну ясен пень, что торговлей, чем именно? если не секрет :girl_blum:

:smile: ну а где ещё!! Бизнес красивый(для нас любимых и мужчин тоже).Это не ново,но у меня будет особый :) Персонал пока из своих,жизнь меня научила доверять,но проверять. До нов.года остаётся совсем ничего,а мне ещё столько дел сделать нужно. Сейчас вот в Уфу моск.компания на стажировку зовёт,чтобы с начало я тренинги прошла,а потом уж своих продавцов обучила.Щас ведь мало просто сказать:чего изволите? Нужно всё знать.......

хвались, есть успехи? :smile:
НИКОЛЯ
Прописался

Сообщение Burzum » 10 мар 2010, 19:57

АРИ писал(а):А на самом деле:" Беги, Мономер, беги ты со своего комбината!!! Всё равно на комбинатовскую рабочую з/п красиво не проживёшь, нет там золотых гор для простых смертных!!!" Или выбирай другой путь-становись в ряды топ-менеджеров: так, просто, для поднятия себе любимого настроения............
Не понимаешь ты, что существует большая разница в том, что вы там зарплату ПОЛУЧАЕТЕ, а в частном бизн. её ЗАРАБАТЫВАЮТ!!! Повторяю: разные это вещи :pardon:

Прикольно, значит работники нефтехимической и нефтеперерабатывающей промышленности и днём и вечером и ночью исполняют свои обязанности на взрыво-, газо-, пожароопасных производствах, подвергая практически каждый день свои жизни и здоровье опасности(ничуть не преувеличил) и за это они ПОЛУЧАЮТ зарплату, а размалёванные так сказать консультанты в тёплых салонах неимоверным трудом ЗАРАБАТЫВАЮТ? Если это так тогда ответьте пожалуйста на пару простых вопросов :
1. Сколько продавцов-консультантов пострадало в результате несчастных случаев, связанных с производством(торговлей в бутиках, салонах и т.д.)?
2. Сколько раз продавцы-консультанты в течение 3-4 часов ночью, где-то часов в пять утра при температуре окружающего воздуха -38 на улице занимались продажей товара?

Спасибо за внимание.
Изображение
Ash nazg durbatulûk, ash nazg gimbatul, ash nazg thrakatulûk, agh burzum-ishi krimpatul.
Burzum
Прописался

Сообщение Burzum » 10 мар 2010, 20:04

Эхехе...как вас найти, где вы работаете? зайду как нибудь пожалею вас бедняжечек, ведь вы так устаёте на этой тяжёлой и опасной работе. :cry:
Изображение
Ash nazg durbatulûk, ash nazg gimbatul, ash nazg thrakatulûk, agh burzum-ishi krimpatul.
Burzum
Прописался

Обсуждаем проблему трудоустройства в городе Салават

Сообщение АРИ » 10 мар 2010, 20:24

пока так отвечу..потом отредактирую (времени нет)....

устаём..эт правда..иметь доход хотя бы от 20...и т.д. тыс минимум (а про максимум можно только догадываться,если взять праздники в расчёт :D :Yahoo!: :Yahoo!: :good: )...то работаем как рабы на плантациях...только разница в том, что это моя плантация и доход мой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

на вопросы отвечу позже...выхожу их инета....... :)
АРИ
Прописался

Пред.След.

Вернуться в Салаватские магазины, рынок услуг