Гость писал(а):Вот где-где заказывать вот только не в Южуралмебель, качество ужасное, сборщики неграмотные, сроки не выдерживают
Качество неплохое, сборщики разные попадались, сроки выдержали, а вот кухня упала))))))
Модератор: АРИ
Гость писал(а):Вот где-где заказывать вот только не в Южуралмебель, качество ужасное, сборщики неграмотные, сроки не выдерживают
Курбангулы Бердымухамедов писал(а):у меня кухня далеко не среднестатистическая в 8 м.кв.(слава богу),а чуток по-более,было где развернуться,вот и на разворачивался,и это я ещё на каменной столешнице сэкономил,а так ещё 60 тыщ. сверху. Зато теперь не жалею,заходишь на кухню и душа радуется,уходить не охота.
Курбангулы Бердымухамедов писал(а):Уважаемая Маргусик!!! Ну как бы вам это подоходчивее объяснить: Ну это примерно тоже самое,если сравнивать наш ВАЗ и пускай даже Шкоду,что-ли. Вроде обе возят,т.е выполняют свою прямое предназначение. Но разница от использования,вождения,эстетческого наслаждения ощущается мгновенно и навсегда. Вы понимаете,что мебель собранная в заводских условиях выглядит совершенно по другому,каждая щёлочка,каждый зазор,стык,да даже способ крепления деталей,друг к другу, настолько отличаются от самопальщины,коей и является всё то что у нас производится по различным закоулкам. Да и спецов у нас таких вряд ли найдёшь,по сборке... Я ни коим образом не пытаюсь унизить кого-либо. Всё согласно имеющихся денежных средств,ну вот были у меня деньги,ну понравилось,-вот и заказал. Конечно,если бюджет не велик,приходится брать то что доступнее...И насчёт фурнитуры вы меня не так поняли - там далеко не всё тоже самое,а дешёвые аналоги нормальной импортной фурнитуры. Вот они то и рассчитаны на таких производителей типа ЮУМ. Да и фасады,конечно,ни в какое сравнение не идут.,хотя в той же Лорене и бюджетные вариаты тоже присутствуют.
Вернуться в Салаватские магазины, рынок услуг
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0