Мебель на заказ в Салавате

Здесь обсуждается тема защиты прав потребителя. Рассказывайте о своих тяжбах с "торгашами" и о навязывании вам ненужных услуг.

Модератор: АРИ

Re: Мебель на заказ

Сообщение МАРГУСИК » 20 июл 2010, 21:28

Гость писал(а):Вот где-где заказывать вот только не в Южуралмебель, качество ужасное, сборщики неграмотные, сроки не выдерживают

Качество неплохое, сборщики разные попадались, сроки выдержали, а вот кухня упала))))))
МАРГУСИК
Прописался

Сообщение Курбангулы Бердымухамедов » 21 июл 2010, 09:08

Например,очень понравилась карусель под раковиной,-два мусорных ведра,самозакрывающихся,в ней,по бокам карманы для химии,сзади ведро под овощи- и всё это крутится,и легко доступно.
Курбангулы Бердымухамедов

Сообщение Курбангулы Бердымухамедов » 21 июл 2010, 09:32

Ари! Скажу сразу,насчёт цены-у меня кухня далеко не среднестатистическая в 8 м.кв.(слава богу),а чуток по-более,было где развернуться,вот и на разворачивался,и это я ещё на каменной столешнице сэкономил,а так ещё 60 тыщ. сверху. Зато теперь не жалею,заходишь на кухню и душа радуется,уходить не охота. Насчёт установки - это да,если не стоять над душёй и не тыкать во всё что не нравится пальцем сразу же,потом будет тяжелее,переделывать всегда сложнее,чем сделать по человечески изначально,поэтому мой совет - ни шагу от сборщиков,пока не сделают так как вас устроит,в случае чего,сразу же звоните руководству-и никуда не денутсяя,соберут как надо. Акт приёмки не подписывать до последнего доделанного штриха.
По поводу,что в Лорене все фишки в фурнетуре - так и я про то же,а в чем же они ещё могут быть - прессованное ДВП(как выше было сказано) оно всё одинаковое,у всех - а удовольствие получаешь именно от фишек. А если так рассуждать,то можно(если руки приложены) любую мебель и самому собрать,благо в Стерлике,в магазине "Баярд",всё что нужно продаётся,даже большинство "ФИШЕК" от Лорены и им подобным. По-моему там даже ДВП по размерам нужным пилят.

Сообщение АРИ » 21 июл 2010, 11:43

Курбангулы Бердымухамедов писал(а):у меня кухня далеко не среднестатистическая в 8 м.кв.(слава богу),а чуток по-более,было где развернуться,вот и на разворачивался,и это я ещё на каменной столешнице сэкономил,а так ещё 60 тыщ. сверху. Зато теперь не жалею,заходишь на кухню и душа радуется,уходить не охота.

Я рада за вас, Курбангулы Бердымухамедов!!!
У меня кухня тоже не 8, а 11 кв.м, но мечта моя сделать гостинную и вот тогда тоже себе захлобучу офигенную кухню :smile: и буду уже жить там походу вместе с гостями :roll:
Суровая реальность мою охладила кровь!Предвижу, по необходимости избегаю, по возможности действую!Если я вам не нравлюсь, застрелитесь! Я не исправлюсь! (с)
(И уже не покалечит смех лощеных дураков, ведь запрыгнул ей на плечи, мокрый ангел с облаков!)
АРИ
Прописался

Сообщение Курбангулы Бердымухамедов » 21 июл 2010, 12:54

Гостинная,конечно,очень хорошо,но это уже ближе к частному дому,а на наших среднестатистических кухнях,особо не расфантазируешься,хотя в "квартирном вопросе" кое-что получается у дизайнеров. Дай бог и у вас,Ари,получится... :D

Сообщение МАРГУСИК » 22 июл 2010, 14:09

Хм... Не понимаю, объясните. Две разные кухни: первая заказана в Лорене, вторая в другом месте (ну например, далеко ходить не будем в Южуралмебели). Разница в цене в 190 тысяч рублей. Первая 250, вторая 60 тысяч. Обе кухни укомплектованы фурнитурой из "Баярда". Допустим разница в цене фасадов, ну не 190 тысяч же?
МАРГУСИК
Прописался

Сообщение Курбангулы Бердымухамедов » 22 июл 2010, 15:12

Уважаемая Маргусик!!! Ну как бы вам это подоходчивее объяснить: Ну это примерно тоже самое,если сравнивать наш ВАЗ и пускай даже Шкоду,что-ли. Вроде обе возят,т.е выполняют свою прямое предназначение. Но разница от использования,вождения,эстетческого наслаждения ощущается мгновенно и навсегда. Вы понимаете,что мебель собранная в заводских условиях выглядит совершенно по другому,каждая щёлочка,каждый зазор,стык,да даже способ крепления деталей,друг к другу, настолько отличаются от самопальщины,коей и является всё то что у нас производится по различным закоулкам. Да и спецов у нас таких вряд ли найдёшь,по сборке... Я ни коим образом не пытаюсь унизить кого-либо. Всё согласно имеющихся денежных средств,ну вот были у меня деньги,ну понравилось,-вот и заказал. Конечно,если бюджет не велик,приходится брать то что доступнее...И насчёт фурнитуры вы меня не так поняли - там далеко не всё тоже самое,а дешёвые аналоги нормальной импортной фурнитуры. Вот они то и рассчитаны на таких производителей типа ЮУМ. Да и фасады,конечно,ни в какое сравнение не идут.,хотя в той же Лорене и бюджетные вариаты тоже присутствуют.

Сообщение АРИ » 22 июл 2010, 16:01

Суровая реальность мою охладила кровь!Предвижу, по необходимости избегаю, по возможности действую!Если я вам не нравлюсь, застрелитесь! Я не исправлюсь! (с)
(И уже не покалечит смех лощеных дураков, ведь запрыгнул ей на плечи, мокрый ангел с облаков!)
АРИ
Прописался

Сообщение МАРГУСИК » 22 июл 2010, 21:22

Курбангулы Бердымухамедов писал(а):Уважаемая Маргусик!!! Ну как бы вам это подоходчивее объяснить: Ну это примерно тоже самое,если сравнивать наш ВАЗ и пускай даже Шкоду,что-ли. Вроде обе возят,т.е выполняют свою прямое предназначение. Но разница от использования,вождения,эстетческого наслаждения ощущается мгновенно и навсегда. Вы понимаете,что мебель собранная в заводских условиях выглядит совершенно по другому,каждая щёлочка,каждый зазор,стык,да даже способ крепления деталей,друг к другу, настолько отличаются от самопальщины,коей и является всё то что у нас производится по различным закоулкам. Да и спецов у нас таких вряд ли найдёшь,по сборке... Я ни коим образом не пытаюсь унизить кого-либо. Всё согласно имеющихся денежных средств,ну вот были у меня деньги,ну понравилось,-вот и заказал. Конечно,если бюджет не велик,приходится брать то что доступнее...И насчёт фурнитуры вы меня не так поняли - там далеко не всё тоже самое,а дешёвые аналоги нормальной импортной фурнитуры. Вот они то и рассчитаны на таких производителей типа ЮУМ. Да и фасады,конечно,ни в какое сравнение не идут.,хотя в той же Лорене и бюджетные вариаты тоже присутствуют.

Эх...Бюджет наш не велик( Это правда( Кризис в этом году дошел и до нас...
МАРГУСИК
Прописался

Сообщение Btom » 09 авг 2010, 14:17

Заказал шкаф-купе недавно здесь прямо по фотографии - http://www.cupe-econom.ru/foto/foto-cupe/ Сборщики быстро всё сделали, в интерьер очень хорошо вписался :)
Btom
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Салаватские магазины, рынок услуг