ООО "ТЕЛЕКОНТУР", город Салават

Здесь обсуждается тема защиты прав потребителя. Рассказывайте о своих тяжбах с "торгашами" и о навязывании вам ненужных услуг.

Модератор: АРИ

Re: ТЕЛЕКОНТУР-ОТСТОЙ

Сообщение АРИ » 08 апр 2010, 15:00

:lol: вот-вот жди-жди..скоро-скоро придёт ваш "уфанет" и сделает вам подарок!!!!
"кота в мешке" ждёте..чтоли аль другого чудо-то..в чём ваша радость-то..в счасливом неведенье услуг да :girl_wink:
Суровая реальность мою охладила кровь!Предвижу, по необходимости избегаю, по возможности действую!Если я вам не нравлюсь, застрелитесь! Я не исправлюсь! (с)
(И уже не покалечит смех лощеных дураков, ведь запрыгнул ей на плечи, мокрый ангел с облаков!)
АРИ
Прописался

Сообщение DT » 09 апр 2010, 07:18

АРИ, где кот? и где мешок? цена услуги известна, что включено в услугу известно, единственное качество услуги пока опробывать возможности нет. но все факторы очень даже положительные. и почему бы эту услугу не ждать?! помоему ты глупость написал.
DT

Сообщение АРИ » 09 апр 2010, 08:19

DT писал(а): единственное качество услуги пока опробывать возможности нет. но все факторы очень даже положительные. и почему бы эту услугу не ждать?! помоему ты глупость написала.

Да вот и не глупость совсем!!!
Вот когда качество услуги будет на "лицо"-тогда и отпишусь в пользу или в минус :unknown:
А сейчас о чём речь, в деле одна неизвестность :"": только факторы :( а где факты а
Помню, о "Телеконтуре" когда-то все мои соседи с восхищением отзывались, когда только кабельное по городу тянули, а щас как хают-то :ROFL:
Не сначала в деле "заценю", а потом и рецензию выдам!!!
Суровая реальность мою охладила кровь!Предвижу, по необходимости избегаю, по возможности действую!Если я вам не нравлюсь, застрелитесь! Я не исправлюсь! (с)
(И уже не покалечит смех лощеных дураков, ведь запрыгнул ей на плечи, мокрый ангел с облаков!)
АРИ
Прописался

Сообщение Френсис » 09 апр 2010, 17:43

АРИ писал(а):Помню, о "Телеконтуре" когда-то все мои соседи с восхищением отзывались, когда только кабельное по городу тянули, а щас как хают-то

Ты бы ещё вспомнил как в городе первый телевизор появился или первая радиоточка как люди восхищались :lol: Если сравнивать не с чем было вот и восхищались. :P
А сейчас конечно будут хаять, если смотришь фильм и в середине фильма пропадает изображение, только звук и черный экран :D , переключаю на другие каналы вроде показывают и так минут 20-30 слушал кино под конец появилось изображение.
По моему раньше Галстрир или кто там первый бесплатно телевещали и то лучше было все свои телевизоры настраивали что бы Арнольда или Сталоне посмотреть :smile: Весёлое время было ;)
Френсис

Сообщение АРИ » 09 апр 2010, 19:35

Френсиса!!!
Я рада, что вы рады всем новшевствам!!! Смотри и радуйся, френсиса!!!
Дай бог светлый путь к продвижению "уфанет!!! Но пока только есть рога и копыта-это факт!
А что касается меня..так я в компе всё смотрю и на данный момент мне интересен единственный канал "РБК"....
АРИ
Прописался

Сообщение sdhg » 11 апр 2010, 23:17

АРИ писал(а):
DT писал(а): единственное качество услуги пока опробывать возможности нет. но все факторы очень даже положительные. и почему бы эту услугу не ждать?! помоему ты глупость написала.

Да вот и не глупость совсем!!!
Вот когда качество услуги будет на "лицо"-тогда и отпишусь в пользу или в минус :unknown:
А сейчас о чём речь, в деле одна неизвестность :"": только факторы :( а где факты а
Помню, о "Телеконтуре" когда-то все мои соседи с восхищением отзывались, когда только кабельное по городу тянули, а щас как хают-то :ROFL:
Не сначала в деле "заценю", а потом и рецензию выдам!!!

А кому она на куй нужна то? Твоя "рецензия"? Без сопливых солнце светит!
sdhg

Сообщение АРИ » 12 апр 2010, 07:19

Вот зачем вы так а?
Высказала своё мнение о "конкретном" случае, вы же перешли конкретно на обсуждение моей личности :unknown: какая-то "неприязнь" чувствуется именно по отношению ко мне...дальнейший ваш ответ может звучать так "А на куй ты, типа сдалась, чтоб обсуждать тебя ;)"
Ну разошлись во мнениях!!! удивляюсь и не понимаю тех, кто куями друг друга кроет.... :) :oops: а общение поддержу,почему нет.............. :roll:
Последний раз редактировалось АРИ 12 апр 2010, 13:34, всего редактировалось 1 раз.
АРИ
Прописался

Сообщение новость » 12 апр 2010, 07:28

есчё ничего не подключили и не провели, а люди радуются, как маленькие дети прям, умора :P
новость

Сообщение ишимбай » 12 апр 2010, 07:43

Что могу сказать о пользовании локального трафика, в отличии от других провайдеров, у Уфанета, такая хитрость, что внешний и внутренний отдельно...это оооочень не удобно...очень очень плохо !!! Скорость опустили до 10Мб/с, но до этого было 100Мб/с, уже даже не знаю что будет дальше...А что творится щас, даже если я не пользуюсь внешнем подключением, то всеравно у меня снимают абоненку 65 руб. в месяц....ЗА ЧТО ??? Да и рядом город Уфа...там цены и скорости сооовсем другие, ну нет...расстояние в несколько километров не влияет на тарифы в моем городе...уфффф !!! Хотя провайдер один и тот же Т_Т :P
ишимбай

Сообщение ишим » 12 апр 2010, 07:48

Уфанет нормально gj[j;t работает только в городах
"деревенского" типа.
Техподдержка только и долдонит
о пережатом и порванном кабеле в квартире, постояно падает локальная сетка, а тебе твердят у нас всё хорошо!!
ишим

Пред.След.

Вернуться в Салаватские магазины, рынок услуг