Магазин "Летуаль" в Салавате

Здесь обсуждается тема защиты прав потребителя. Рассказывайте о своих тяжбах с "торгашами" и о навязывании вам ненужных услуг.

Модератор: АРИ

Re: Магазин "Летуаль" в Салавате

Сообщение Burzum » 22 мар 2010, 20:05

Для бурзум писал(а):Ты смысла не понял, вчитайся.

А смысл в том что лохам не место в этом гламурном бутике? и кто же, простите, определяет кто вошёл в это райское место лох или мамин с папиком мажор, а?
Изображение
Ash nazg durbatulûk, ash nazg gimbatul, ash nazg thrakatulûk, agh burzum-ishi krimpatul.
Burzum
Прописался

Сообщение для бурзум » 22 мар 2010, 20:23

Боже, что завёлся. то.Попей настойки валерианы.Смешно для "Окушки" покупать самый дорогой бензин,и обшивать салон кожей. Золотая цепь на шее и куртка за 100 рублей то же смешно . В человеке должно быть всё гармонично.
для бурзум

Сообщение Burzum » 22 мар 2010, 20:42

для бурзум писал(а):Боже, что завёлся. то.Попей настойки валерианы.Смешно для "Окушки" покупать самый дорогой бензин,и обшивать салон кожей. Золотая цепь на шее и куртка за 100 рублей то же смешно . В человеке должно быть всё гармонично.

Каждый человек вправе сам решать на что ему тратить честно ЗАРАБОТАННЫЕ деньги, и никто не смеет ему указывать какой бензин и в какую машину заливать, захочу в запор 95 залью. А не смешно имея за своей спиной мамку и папика с денюшкой иметь и перед прыщавыми девцами петухом ходить, мажора из себя строить, в этом что ли гармония? и почему то у меня такое ощущение, что вы не стоите даже того, чтобы заводиться.
Изображение
Ash nazg durbatulûk, ash nazg gimbatul, ash nazg thrakatulûk, agh burzum-ishi krimpatul.
Burzum
Прописался

Сообщение Фея » 22 мар 2010, 23:24

Ну вот все разговоры о "китайских " подделках в Летуаль , кстати, говорит о некомпетентности и не знании как таковой сути товара то, что там продаеться. ;) Да если ты купишь духи во Франции , аромат будет дольше на тебе сохнаняться ,потомув что концентрация самих духов выше. а то ,что продаеться в летуаль и остальном идет как туалетная вода (где соответсвенно концентрация веществ меньше), или духи но с меньшей концентрацией, поэтому и цена меньще , и если на то пошло где вы там видели духи за 1500???? это либо не престижная марка либо не люкс...поэтому утверждать , что Франция за 1500 глупо... а я вот лично там встречала цены и за 5000 руб.
Фея

Сообщение sseonline » 22 мар 2010, 23:39

Фейс-контроль еще никто не отменял...Может вы, только что покопавшись в двигателе, вытерев руки об куртку, покурив "Беломору", выпив пива (причем, пену с губ забыв утереть), зашли в магазин? Объективные причины наверняка были, не кривите душой, просто так не выгонят.
sseonline
Прописался

Сообщение золушка » 22 мар 2010, 23:41

Фея писал(а):Ну вот все разговоры о "китайских " подделках в Летуаль , кстати, говорит о некомпетентности и не знании как таковой сути товара то, что там продаеться

но-но..остальные бабы дуры, а ты одна грамотейка? про "духи" тут говорят образно...все понимают,что за этим стоит!
и тем более не стоит таких денег вода парфюмерная :ROFL:
золушка

Сообщение Sveta Sokolova » 23 мар 2010, 13:00

Возможно не совсем в тему. Просто тут за парфюмерию речь зашла, поэтому решила высказаться. Я лично привыкла к магазину "Элит", только там покупаю себе парфюм. Всегда довольна качеством. Да и девочки-продавщицы там приятные работают.
Sveta Sokolova
Прописался

Сообщение землячка » 23 мар 2010, 13:29

Можете с пеной у рта доказывать,что только туалетная вода и поэтому она дешевая,а не потому что это подделка.Я больше в ваш "французский магазин"ни ногой. Духи "Эйфория",которые я купила в вашем хваленном магазине подделка,тушь от Диор не смыть ни жидкостью специальной ни водой с мылом .не буду перечислять.Закрыли и слава богу,нефик народ дурить.Между прочим от запаха этих духов дикие головные боли.Чем травите народ? Судить вас надо .Могу подарить,стоит флакон не найдя "достойного "применения. Будет примером лажи в наших магазинах. А как вам охранники в этих магазинах?Каждый вошедший как бы он не одет,был уже преступником,Ходили по пятам,сервис однако.
землячка

Сообщение АРИ » 23 мар 2010, 14:45

Говорила же уже....особо для не понятливых: Ищи штрих-код!
опыт работы с парфюмерией около 8-ми лет ..проходила обучение на знаменитой фабрике "Новая заря" и это даёт мне право утверждать, что:

"Основное правило выбора оригинального товара "покупайте только в брендовых магазинах" разбивается о факты. И в элитных магазинах, бывает, оригинальную продукцию разбавляют контрафактом, и.... на оптовых базах есть подлинный товар!!!!"

На что обратить внимание в первую очередь, выбирая парфюм 8-)
Ответ понятен и предсказуем – на упаковку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Есть несколько признаков, по которым можно отличить подделку. Для начала – упаковка должна быть выполнена аккуратно. Если присутствует полиэтилен, обратите внимание на то, как он склеен. Оригинальная продукция изготовляется на фабриках, где товар упаковывает машина. При склеивании полиэтилена проставляется как бы "клеймо", которое сплавляет его. Поэтому на оригинале всегда виден штамп запайки в форме прямоугольника или круга. Но не забывайте: некоторые производители не заворачивают свой товар в полиэтилен.

Обратите внимание на то, как выполнен текст. На оригинальной упаковке он может быть выдавлен, а потом уже залит тоном. И в любом случае краска не должна размазываться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Среди информации, которая обязательно должна присутствовать: наименование парфюма, его категория (parfum, parfum de toilette, eau de toilette, то есть – духи, туалетные духи, туалетная вода), назначение (например - pour femme, то есть для женщин). Рядом с миллилитражом выставляется объем в fl.oz (1 fl.oz - это американская единица измерения, в переводе означающая "унция жидкости", так 30 мл равняется 1 fl.oz.).

Обязательно на языке производителя указан состав.

И, конечно же, на коробке оригинальных духов должен быть нанесен штрих-код. Отсутствием последнего, обычно, и определяются подделки.

Кроме того, обратите внимание – на упаковке обычно выдавлена, либо пробита черным курсивом страна-производитель и дата производства. Например, "22231А" - где первая двойка, не что иное, как конечная цифра 2002 года, "223" – день от начала года, то есть в данном случае – 11 августа. И, наконец, последние две цифры – код производителя. Иногда порядок цифр меняется, но на этом нам с вами заморачиваться не стоит – на коробке с оригинальной продукцией, если она, конечно, не завезена частным путем, всегда имеется стикер, где на русском языке и на языке производителя присутствует вся необходимая информация. И, конечно, адрес поставщика: сведения о том, кто привозит и продает товар. Кстати, у стикера, если товар доставляется и реализуется уважаемым дилером, также есть свои особенности – он выполнен на глянцевой бумаге с закругленными углами.

А сейчас о самом смешном :lol: до слёз смешном :cry: :lol: и о неприятном :twisted:

Даже если вы тщательнейшим образом, призвав на помощь специалиста, изучили коробочку и не нашли в ней ничего даже отдаленно напоминающего о подпольном цехе на "Малой Арнаутской" :crazy: , это еще не значит, что товар подлинный! Упаковку можно купить или украсть. Некоторые дельцы так и поступают.
Интереснейший факт :"": . Парфюм в ценовой категории "люкс", то есть от тысячи рублей и выше, не производят в упаковках менее 25 мл! То есть все пробники брендового аромата можно по умолчанию отнести к контрафактам! Исключение составляют ручки и миниатюры Salvador Dali и Morgan,вот!!!!

а вот выводы делайте сами.....ваши денюшки-то!!!

лично я пользуюсь духами, туалетной или парфюмерной водой исключительно наших российских фабрик!!! подделать практически невозможно :Bravo: так как это просто никому не приходит в голову
(фабрики близко-контроль тоже)
и запахи скажу я вам-ОТПАД :) мужчинам нравится-а эт самое главное, поверьте :oops:
Суровая реальность мою охладила кровь!Предвижу, по необходимости избегаю, по возможности действую!Если я вам не нравлюсь, застрелитесь! Я не исправлюсь! (с)
(И уже не покалечит смех лощеных дураков, ведь запрыгнул ей на плечи, мокрый ангел с облаков!)
АРИ
Прописался

Сообщение итого » 23 мар 2010, 20:09

Ари,ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо за ценную информацию!Приятно читать мнение специалиста.Супруга взяла всё это себе на заметку и надеется не попасться на удочку.А вообще по большинству она у меня тоже больше отечеств.духами пользуется,раньше помню она обалденными духами духарилась,наз."Тайна рижанки",сейчас есть духи от"Дзинтарс",но именно вот этих нет,а жаль,аромат их мне нравился.Ари,а может подскажешь где можно приобрести продукцию "Фаберлик"?Женщина у которой супруга брала крема и т.д ушла в декрет и связь прервалась,а в ближайшем окружении все поголовно то Эйвон,то Орифлейм распространяют
итого

Пред.След.

Вернуться в Салаватские магазины, рынок услуг