Кидалово в ресторане

Здесь обсуждается тема защиты прав потребителя. Рассказывайте о своих тяжбах с "торгашами" и о навязывании вам ненужных услуг.

Модератор: АРИ

Re: Кидалово в ресторане

Сообщение Гость » 12 авг 2010, 17:28

я успокоилась-даже смешно-какие -то фото :o ? я то имя твоё только на этом форуме узнала.
неужели адвоката так трудно найти- мне тут предлагали знакомые, услуги одного- мне деньги должны.
вот откроешь своё Бистро там будет полный порядок :smile:
удачи во всём
Гость

Сообщение Коренной » 13 авг 2010, 09:46

А то я думал,что следующий ник,после "рушана" и "рушания" будет "раушания"... :( Так ведь ты по паспорту? :D
Обходя лежащие на земле грабли,мы лишаем себя ценнейшего опыта!!!
Коренной
Прописался

Сообщение гости » 13 авг 2010, 11:13

Гость писал(а):вот откроешь своё Бистро там будет полный порядок :smile:
удачи во всём

что за бистро и где фото?
гости

Сообщение АРИ » 13 авг 2010, 16:16

что за бистро и где фото?

Коренной писал(а):А то я думал,что следующий ник,после "рушана" и "рушания" будет "раушания"... :( Так ведь ты по паспорту? :D

Но судя по тому что ники "рушана"и "раушана" были официально зарегинены ,то остальные вроде как -самозванцы :"":так не долго же ещё настряпать!
Вот ведь угомонились...какая буря в стакане ? Фотки так ни кто и не увидел, наверно компромата не хватило всё таки :unknown:
Суровая реальность мою охладила кровь!Предвижу, по необходимости избегаю, по возможности действую!Если я вам не нравлюсь, застрелитесь! Я не исправлюсь! (с)
(И уже не покалечит смех лощеных дураков, ведь запрыгнул ей на плечи, мокрый ангел с облаков!)
АРИ
Прописался

Сообщение Гарик Сукачев » 13 авг 2010, 16:52

Ну почему же так все спокойно!все только начинается!с нами Аллах и восемь пулеметов!
Гарик Сукачев
Новичок

Сообщение Гость » 13 авг 2010, 18:25

Коренной писал(а):А то я думал,что следующий ник,после "рушана" и "рушания" будет "раушания"... :( Так ведь ты по паспорту? :D
неважно
Гость

Сообщение Гарик Сукачев » 21 авг 2010, 20:40

Привет всем!Хочу сообщить всем адрес данного заведения : ул.Октябрьская 62а!будьте осторожны!кто там проводил какое-либо мероприятие напищите отзвывы!это очень вважно!
Гарик Сукачев
Новичок

Сообщение Гость » 22 авг 2010, 01:18

Гарик Сукачев писал(а):Привет всем!Хочу сообщить всем адрес данного заведения : ул.Октябрьская 62а!будьте осторожны!кто там проводил какое-либо мероприятие напищите отзвывы!это очень вважно!

Это 3 столовая что ли?
Гость

Пред.

Вернуться в Салаватские магазины, рынок услуг