Про нерадивых сотрудников и хорошее( тупуголовое) нач-во

Здесь обсуждается тема защиты прав потребителя. Рассказывайте о своих тяжбах с "торгашами" и о навязывании вам ненужных услуг.

Модератор: АРИ

Re: Про нерадивых сотрудников и хорошее( тупуголовое) нач-во

Сообщение гость » 14 окт 2010, 12:01

Ujcnm писал(а):
Гость писал(а):
Менеджер писал(а):Мне до сих пор, не отдали трудовую книжку.... куда жаловаться? у этого афериста всё схвачено....

в суд прямая дорога Вам
насчет ООО "Автомира" - не его ли директор у нас в депутатах ходит городских?

Ну да. Поэтому ничего и не боится. Не был бы депутатом, не развёл бы такого произвола.

Нихрена себе :shock: :o до чего тупые депутаты пошли.
гость

Сообщение я » 14 окт 2010, 12:45

Давно слышала нелестные отзывы про "Автомир" или как там его еще называют, короче, по ул. Нуриманова.Эта контора уже не один месяц ищет сотрудников, такое продолжается на протяжении нескольких лет.Зачем брать постоянных работников....им зарплату вовремя надо платить, а так взял человека на испытательный срок, тот будет стараться, работать, а после испытательного срока можно и не оплатить его труд....зачем напрягаться?Удивлена, что эту шарашкину контору еще не разогнали....ох и нарвутся они на "пердячую траву"....мало не покажется :evil: :evil: :evil:
я

Сообщение Гость » 14 окт 2010, 13:58

[/quote]Нихрена себе :shock: :o до чего тупые депутаты пошли.[/quote]
Да нет, не тупые. Просто они свою безнаказанность знают.
Гость

Сообщение Обманутая » 20 окт 2010, 23:07

Ого-го, чего тут понаписали....Про Авто Мир 8-)

Я ушла от туда по собственному желанию, не забрав от туда з/п за отработанные дни...Физически не смогла...
И только что я узнала, что и не заберу эту з/п вообще...

Вот так вот бывает, соглашусь с предыдущими писателями - на Нуриманова, лучше не стоит начинать свою карьеру в любой должности! обманут во всех направлениях...т.е. и с трудовым договором, и з/п, и той же самой должностью :cry:

Обидно, и сделать то ничего нельзя, директор всё равно останется безнаказанным, сотрудники и так напуганы до ужаса...
В том числе и я, так что забуду как страшный сон про эту работу на Нуриманова,4 Авто Мир :shock:
Обманутая

Сообщение Гость » 20 окт 2010, 23:19

Обманутая писал(а):Ого-го, чего тут понаписали....Про Авто Мир 8-)

Я ушла от туда по собственному желанию, не забрав от туда з/п за отработанные дни...Физически не смогла...
И только что я узнала, что и не заберу эту з/п вообще...

Вот так вот бывает, соглашусь с предыдущими писателями - на Нуриманова, лучше не стоит начинать свою карьеру в любой должности! обманут во всех направлениях...т.е. и с трудовым договором, и з/п, и той же самой должностью :cry:

Обидно, и сделать то ничего нельзя, директор всё равно останется безнаказанным, сотрудники и так напуганы до ужаса...
В том числе и я, так что забуду как страшный сон про эту работу на Нуриманова,4 Авто Мир :shock:

А у директора Автомира мама главный прокурор что ли? Или мы все такие последние лохи?
Гость

Сообщение я » 21 окт 2010, 10:24

Ежедневно по Салаватскому телевидению крутят рекламу....зазывают в Автомир за автомобилями в обмен на автохлам....мол все классно и условия хорошие для покупателей. Сомнительно теперь, если человек так обращается со своими сотрудниками он не сможет быть честным и с покупателем. Если у руководителя грязные ручонки и нечистые мыслишки....не стоит с ним дело иметь даже покупателям.....урод :evil:
я

Сообщение Екатерина 861 » 22 окт 2010, 07:44

хочу высказать свое мнение по поводу работы "АвтоМира", работаю там меньше года, летом мне понадобилась срочная операция, думала все уволят и забудут как звали, а нет на оборот весь коллектив включая руководителя поддержали как морально, так и финансово, после длительного больничного, за мной осталось рабочее место, мне оплатили больничный и отношение ко мне ни сколько не поменялось. Из этого стоит сделать вывод:каждый заслуживает того чего заслуживает и не надо винить руководителя коль сам с гнильцой!!!!
Екатерина 861

Сообщение оттуда » 22 окт 2010, 12:35

Катя, засланный казачек?
Уже директор явно в курсе этой ветки на сайте. Надо же как то обелить себя
оттуда

Сообщение Было в том году » 22 окт 2010, 18:27

Екатерина 861 писал(а):хочу высказать свое мнение по поводу работы "АвтоМира", работаю там меньше года, летом мне понадобилась срочная операция, думала все уволят и забудут как звали, а нет на оборот весь коллектив включая руководителя поддержали как морально, так и финансово, после длительного больничного, за мной осталось рабочее место, мне оплатили больничный и отношение ко мне ни сколько не поменялось. Из этого стоит сделать вывод:каждый заслуживает того чего заслуживает и не надо винить руководителя коль сам с гнильцой!!!!

Здравствуйте! При увольнении из этой организации мне не стали выплачивать зарплату за последний месяц. Насчитали копейки….А разбираться уже нет времени!
Было в том году

Сообщение Совестливый » 22 окт 2010, 18:44

А давайте туда зашлём сотрудников-шпионов? :P Чтобы «работник-шпион» просто «выкручивал» руки работодателю и всячески его обворовывали - левые сделки, взятки, увод клиентов, развал компаний -- всё это очень серьёзно, а порой необратимо повлияет на жизнь тех людей, которые взяли на себя смелость и ответственность делать бизнес таким способом. Трудовой кодекс в России социальный и несбалансированный, без учёта рыночной экономики, плюс высокие налоги, плюс полное отсутствие помощи со стороны государства ( в Италии в таких случая компаниям государство выплачивает деньги для того чтобы людей не увольняли). А самое смешное - это требование о выплате пособия за два месяца!!! Это просто нечто!!! Если в государстве пособие платятся из общенародного бюджета, который государство в одностороннем порядке использует, так почему не выплачивать из этого же бюджета и коммерческим структурам??? Есть простая истина - в неравноправных отношения всегда будет дисбаланс, который будет стремиться к балансу, вот только за счёт чего???!!! За счёт неуплаты налогов, за счёт махинаций и т.д.
Да и по правде сказать - обманывают сейчас те, кто вчера был наёмным персоналом, только такие беспринципные, потерявшие мораль, привыкшие обворовывать и подставлять ближнего сегодня занимаются таким промыслом. А работодатели расстаются с персоналом по заслугам!!!
Ни один работодатель не позволит расстаться плохо с работником!!!!!
Совестливый

Пред.След.

Вернуться в Салаватские магазины, рынок услуг