для меня 100 тыщь эот большие деньги
но я не быдло, а ты хам!
Модератор: АРИ
В смысе прыгаем?
100 тыс. деревянных - это смешная копеечная сумма для меня. Если для тебя это большая сумма, то ты настоящее презренное быдло.
Трезвый, а где так здорово платят, скажи а? Даже в Москве, где ты живешь, не каждый стольник в месяц делает. И какого .уя ты здесь торчишь, москвич .уев.
Трезвый, помни всегда - "Бог дал - Бог взял", никто не застрахован в этой жизни, тем более в нашей стране от перемен к худшему, и завтра, если вы станете быдлом, руки вам никто не подаст.
Ну здравствуй трезвый! Теперь о банковских продуктах я даже и думать не хочу. С какой это радости, ты необразованный и невоспитанный чел называешь людей зарабатывающих менее 100 т р презренным быдло? Ты хоть значения этих слов знаешь?
Трезвый писал(а):работникВ смысе прыгаем?
В прямом, то страхование жизни, то от потери платежеспособности. Я же привел подсчет, когда ясно видно, что страхование перекрывает почти всю стоимость кредита, даже если человек все это время работает и исправно платит. Какой смысл отдавать банку в два конца, если эти деньги и так можно хранить на всякий случай
Быдлооборотень100 тыс. деревянных - это смешная копеечная сумма для меня. Если для тебя это большая сумма, то ты настоящее презренное быдло.
Ты моим ником хоть трижды подпишись, твоя желчь из тебя прет со всех щелей и тебя выдает. Разве что лошадь на такое купитсяТрезвый, а где так здорово платят, скажи а? Даже в Москве, где ты живешь, не каждый стольник в месяц делает. И какого .уя ты здесь торчишь, москвич .уев.
Да много где. И в салавате тоже такие деньги платят. Было бы кому и за что. Но ты ведь не просто так подписался быдлом, да? Ты и есть псевдотрезвый или быдлооборотень.
rrrrrТрезвый, помни всегда - "Бог дал - Бог взял", никто не застрахован в этой жизни, тем более в нашей стране от перемен к худшему, и завтра, если вы станете быдлом, руки вам никто не подаст.
Где я вас обидел? Или вы все как дитятко малое, читаете буквально? Выше вам объяснение. Благородство от слов благо и родство. Вы то свой род на сколько знаете, чтоб такими словами кидаться?
Я лишь посчитал в открытую, во что людям упираются эти "сущие копейки" страховых взносов. Я работал и за 3тысячи, было дело. Но и тогда, перед оформлением кредита, прикидывал, считал, и знал точно, сколько переплачиваю, если оформлю. Если для вас это не благородно и приятнее жить в неведении(читай невежестве), то это ваши личные проблемы, на цифры они ну никак не влияют.
Кстати, эти же страховки вполне позволяют работникам банка если не стольник, то тридцатник-полтиник точно поднимать в месяц. Думайте.
А то тут вылез оборотень и вопросы о зарплатах задает. Причины, понимаете ли, причины.
РаботникНу здравствуй трезвый! Теперь о банковских продуктах я даже и думать не хочу. С какой это радости, ты необразованный и невоспитанный чел называешь людей зарабатывающих менее 100 т р презренным быдло? Ты хоть значения этих слов знаешь?
См. выше. Про быдло писал не я. Этот быдлооборотень сейчас подписался моим ником, через пять минут подпишется твоим. Думать захочешь? Читай внимательнее, у меня расчеты, а не тупые ярлыки, как у некоторых. Он просто не в состоянии зарабатывать, от того и злоба, зависть, желчь и подхалимство тут, от того он(а) и подписывается чужими никами. Я давно заметил, что клоны появляются в сети от того, что некоторые не в состоянии аргументированно дискуссию вести, крыть нечем.
Трезвый писал(а):Вы условия прочли? Их мелким шрифтом пишут ниже. Все лохи в этой стране так поступают. Не читают, вопросов не задают(кроме идиотских), простейшую калькуляцию не проводят, а потом, когда все проценты по задолженности выплачены и начинается возврат кредита, делают большие глаза и отказываются платить
Трезвый писал(а):Freeman
К сожалению, ваша практика лишь доказывает правдивость моих слов. Я ни разу не оформлял кредиты ни в РС, ни в ХК, потому как оба этих банка знаю "с изнанки", но не ту часть, где уже пошли претензии, а еще до того. Я видел, как оформляются кредиты, как сотрудники самолично переписывали анкеты без участия клиента, как подделывали подписи итд. Ни для кого не секрет, что в городе действовали целые организации, кто оформлял кредиты на бомжей и даже умерших, а товары и деньги с некоторой комиссией продавались далее.
Нужно же хоть чуточку серьезнее относиться к деньгам! Человек подписывается под кабалу долговых обязательств и при этом соглашается даже при отсутствии указанной информации, документации итд. Это же идиотизм! Кто на такое пойдет?
Сейчас я частенько имею дело с банком несколько иного толка, все вроде чин по чину, но и там люди умудряются нарваться на геморрой. Кто виноват то?
Вернуться в Салаватские магазины, рынок услуг
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0