В бывшем магазине "Форте" (ул. Ленина-Калинина) будет "Монетка"
Модератор: АРИ
Народные контролеры посетили продуктовый магазин центра. В целом они остались довольны увиденным. Правда, выявили некачественное состояние сухофруктов, вокруг которых летали мушки. Но руководство магазина быстро убрало товар с прилавка, пообещав больше не допускать подобных
нарушений. Были также сделаны замечания по поводу некоторых нарушений в отношении торгового соседства.
Магазин "монетка" , Юлаева, 51. Сегодня 21.08, срок годности до 19.08. Регулярно подходила делала замечания продавцам по поводу просрочки данной продукции, просила убрать с прилавка. Те, закатывая глаза, просили оставить, оправдываю тем, что уберут позже. сегодня зашла и ничего не меняется. Надоели.
В Монетке по Космонавтов 12 (где Обелиск) директор отвратительно себя повела. Я понимаю, что это её работа следить за посетителями по камерам и останавливать на входе, но по пятам-то зачем ходить за мной по залу?! Ужасно было неуютно выбирать, когда в трёх метрах от тебя стоят и глаз не сводят, ещё и полицию потом позвала в ответ на мои возмущения, хотя я даже не украла ничего. Хоть бы карманы удосужилась тогда проверить сначала.
Вернуться в Салаватские магазины, рынок услуг
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0