"Звездочётное небо" от Курбангулы Бердымухамедова

Здесь обсуждается тема защиты прав потребителя. Рассказывайте о своих тяжбах с "торгашами" и о навязывании вам ненужных услуг.

Модератор: АРИ

Re: "Звездочётное небо" от Курбангулы Бердымухамедова

Сообщение Курбангулы Бердымухамедов » 04 июл 2011, 10:48

Всем привет. Ну что я вам скажу, дорогие друзья. Не дружные вы, бизнес не опровдал моих вложений, за то время пока существовала моя фирма я еле-еле окупил стоимость своего оборудования - телескопов. Были и курьезы - несколько раз я пресекал попытки использовать мою фирму вместо туалета, хотя были случаи и поинтереснее. Однажды когда я работал в вечернее время, ко мне зашла молодая пара, она попросила использовать мою фирму по несвойственному назначению. Они заплатили мне целых 500 рублей, что покрыло мою вырочку. За это я убрал все телескопы в машину, а они занимались сексом за забором. Жаль, что подсмотреть я за этим делом не смог. В общем, хило, дорогие друзья.
Теперь у меня появилась идея организовать новый бизнес - хочу открыть фитнес-центр для молодых мам - для тренировки интимных мышц. Для нашего города - это нонсос. Сколько я не изучал бизнес-процессы, пришел к выводу - будет такой центр существовать. Ведь у многих после родов мышцы ослабевают и "ощущения уже совсем ни те"... Про свою жену могу рассказать, что сразу после родов я заказал на молотке ей специальный тренажер и она после родов довольно таки быстро пришла в форму. Вскоре будет открыт фитнес-центр имени Курбангулы Бердымухамедова. Планирую использовать всевозможные тренажеры, в том числе и выгинальные шарики и упражнения Кегеля, а так же расслабляющий массаж. Так что следите за новостями.
Пока, пока, и помните Курбангулы Бердымухамедов всегда где-то рядом.
Курбангулы Бердымухамедов

Сообщение Гость » 04 июл 2011, 16:14

Гоблин, если ты не знаешь, что такое нонсенс , то уж молчи, глядишь, за умного сойдешь. Занимайся интимными мышцами своей жены и не суйся дальше, достал.
Гость

Сообщение Недовольство » 04 июл 2011, 17:04

Ты бы еще клуб мастурбаторов открыл!
Недовольство

Сообщение Бакс Банни » 04 июл 2011, 23:35

Можно открыть клуб "анальных онанистов", а Курбанчика избрать пожизненным председателем. :P
Бакс Банни

Сообщение Курбангулы Бердымухамедов » 18 июл 2011, 09:29

Дорогие друзья, всем привет! Дело в том, что в последнее время на мой email kurbanguli.berdimuxamedow@yandex.ru поступило очень много просьб по открытию вновь моей фирмы. Я подумал, а чтобы мне не открыть ее вновь. И решил. Учел недостатки и предыдущий горький опыт по использованию моей фирмы в качестве туалета, я сделал обрезание (нет, не тем козлам, которые гадили в моей фирме, хотя надо было бы), а забору. Выполнив обрезание, я продолжил работать. Теперь, надеюсь все будет чики-пуки. Велком, май диар френдс!

Сообщение Алексей26 » 18 июл 2011, 20:04

и как теперь срать в такой туалет с низкими заборами :(
Алексей26

Сообщение Радион » 24 июл 2011, 19:50

Ты,Курбан байрам!В твои телескопы видно как в театральные бинокли!Зачем дурить народ?К назначенному часу в 1 час к восходу Селены собрался народ,но из-за ивушки долго соседки Геи не было видно!Когда она вошла в сектор обзора,то пьяные опрокидывали телескопы,А я так ничего и не увидел кроме края Луны.Обещали в 2-20 восход Юпитера ,но там вместо него оказалась яркая звёздочка!Не покупайте люди билеты на туфтовое зрелище вроде О,Генри,когда толпа стоит чтоб поглазеть в дырочку,и не увидев ничего,пытается не показаться посмешищем в глазах остальной публики и молчит стоящим в очереди.Он этот принцип и использует,о великий мистер О.Генри!
Радион

Сообщение Унылое Говно » 24 июл 2011, 22:15

Курбангулы Бердымухамедов писал(а):Дорогие друзья, всем привет! Дело в том, что в последнее время на мой email kurbanguli.berdimuxamedow@yandex.ru поступило очень много просьб по открытию вновь моей фирмы. Я подумал, а чтобы мне не открыть ее вновь. И решил. Учел недостатки и предыдущий горький опыт по использованию моей фирмы в качестве туалета, я сделал обрезание (нет, не тем козлам, которые гадили в моей фирме, хотя надо было бы), а забору. Выполнив обрезание, я продолжил работать. Теперь, надеюсь все будет чики-пуки. Велком, май диар френдс!

Ну здравствуй! :crazy:
Унылое Говно

Сообщение Курбангулы Бердымухамедов » 25 июл 2011, 07:04

Радион писал(а):Ты,Курбан байрам!В твои телескопы видно как в театральные бинокли!Зачем дурить народ?К назначенному часу в 1 час к восходу Селены собрался народ,но из-за ивушки долго соседки Геи не было видно!Когда она вошла в сектор обзора,то пьяные опрокидывали телескопы,А я так ничего и не увидел кроме края Луны.Обещали в 2-20 восход Юпитера ,но там вместо него оказалась яркая звёздочка!Не покупайте люди билеты на туфтовое зрелище вроде О,Генри,когда толпа стоит чтоб поглазеть в дырочку,и не увидев ничего,пытается не показаться посмешищем в глазах остальной публики и молчит стоящим в очереди.Он этот принцип и использует,о великий мистер О.Генри!

Ты давай не п...ди! Если не разбираешься в звездах, то зачем трепишься. Край луны он еле-увидел. Раскрой глаза, смотри на мир адекватнее! А если не нравиться смотреть в дырочку телескопа смотри в свою дырочку - можешь так - если сможешь, можешь через зеркало!
p.s. Это засланный казачок будоражит тут народ. Все абсолютно не так. Сколько народу уже посмотрело - все уходили довольные, а это какой-то неадекват!

Сообщение Радион » 25 июл 2011, 09:09

Уходили,чтоб посмеяться над стоящими в очереди.По мотивам О.Генри.В дырочку себе свой тубус затолкай добровольно,пока это не сделали другие.
Радион

Пред.След.

Вернуться в Салаватские магазины, рынок услуг