Всем привет. Ну что я вам скажу, дорогие друзья. Не дружные вы, бизнес не опровдал моих вложений, за то время пока существовала моя фирма я еле-еле окупил стоимость своего оборудования - телескопов. Были и курьезы - несколько раз я пресекал попытки использовать мою фирму вместо туалета, хотя были случаи и поинтереснее. Однажды когда я работал в вечернее время, ко мне зашла молодая пара, она попросила использовать мою фирму по несвойственному назначению. Они заплатили мне целых 500 рублей, что покрыло мою вырочку. За это я убрал все телескопы в машину, а они занимались сексом за забором. Жаль, что подсмотреть я за этим делом не смог. В общем, хило, дорогие друзья.
Теперь у меня появилась идея организовать новый бизнес - хочу открыть фитнес-центр для молодых мам - для тренировки интимных мышц. Для нашего города - это нонсос. Сколько я не изучал бизнес-процессы, пришел к выводу - будет такой центр существовать. Ведь у многих после родов мышцы ослабевают и "ощущения уже совсем ни те"... Про свою жену могу рассказать, что сразу после родов я заказал на молотке ей специальный тренажер и она после родов довольно таки быстро пришла в форму. Вскоре будет открыт фитнес-центр имени Курбангулы Бердымухамедова. Планирую использовать всевозможные тренажеры, в том числе и выгинальные шарики и упражнения Кегеля, а так же расслабляющий массаж. Так что следите за новостями.
Пока, пока, и помните Курбангулы Бердымухамедов всегда где-то рядом.