ponymo писал(а):район белой, близ нефтяного, перекресток губкина\калинина и далее
есть дома с выходом на берёзки и поля
Это твоё любимое место? Вот ты гуляешь где оказывается! Берёзки... поля-я-я)))
Модератор: АРИ
ponymo писал(а):район белой, близ нефтяного, перекресток губкина\калинина и далее
есть дома с выходом на берёзки и поля
Северяне писал(а):Собираемся вернуться в родные края.Хотим купить дом. Подскажите,пожалуйста, где сейчас лучше покупать дом? Как обстоят дела в Мусино?
Работяга писал(а):Северяне писал(а):Собираемся вернуться в родные края.Хотим купить дом. Подскажите,пожалуйста, где сейчас лучше покупать дом? Как обстоят дела в Мусино?
Идите на /уй со своими северными деньгами, лезете только цены набиваете в городе, если бы не вы у нас бы давно квартиры дешевле в 1,5 раза были
Северяне писал(а):Собираемся вернуться в родные края.Хотим купить дом. Подскажите,пожалуйста, где сейчас лучше покупать дом? Как обстоят дела в Мусино?
инна писал(а):Да уж дом лучше,чем квартира!Спутник,Мусино,Желанный-это на разный кошелек.Мне кажется,что лучше строиться в Мусино-почти город,все рядом.Но цена на землю-обалдеть,кажется,что догнали цены в Желанном,хотя тоже есть и 8,и 11 соток.А в современный Спутник без инфраструктуры(ну не там дорог,не-ту!!!!) я ни ногой.Еще не плохие квартиры в новых домах,площади элитные,а кварплата небольшая,т.к договора напрямую заключают.А цены на все заламывают все-таки риелторские агенства
Мучас Грацэс писал(а):инна писал(а):Да уж дом лучше,чем квартира!Спутник,Мусино,Желанный-это на разный кошелек.Мне кажется,что лучше строиться в Мусино-почти город,все рядом.Но цена на землю-обалдеть,кажется,что догнали цены в Желанном,хотя тоже есть и 8,и 11 соток.А в современный Спутник без инфраструктуры(ну не там дорог,не-ту!!!!) я ни ногой.Еще не плохие квартиры в новых домах,площади элитные,а кварплата небольшая,т.к договора напрямую заключают.А цены на все заламывают все-таки риелторские агенства
Ну поповоду Спутника ты ошибаешься с инфрактрустурой, дорога асфальтированая есть, а вот по улицам пока асфальт не сделали, т.к. воду , газ, не все провели иначе асфальт пришлось бы снова вскрывать. Как закончат, так и сразу проложат это уже давно оговорено, а остальное всё есть. (Наверное давно ты там не был) из "+" Участки огромные 16 соток, вид шикарный на белую и на Зирган, да и вообще район там деловой. Из "-" магазин пока не достроили и асфальт не везде проложили (ЭТО ВОПРОС ВРЕМЕНИ). В Мусино в этом плане попроще плюсы там, то что в черте города и достаточно обжитый, а из минусов улицы узкие и участки крохотные.
Вернуться в Салаватские магазины, рынок услуг
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0