Гость » 23 фев 2016, 20:30
Ребят, сегодня днем в Гостином дворе произошло ЧП. Я вообще туда зарулил, чтобы купить себе какой-нибудь приятный подарок в честь праздника «день защитника Отечества». И когда ходил по точкам, вдруг услышал детский визг и ор: «Памагите! Памагите!» Я со всех ног бросился на помощь. Подбежав, увидел, что у входа на эскалатор охранник держит за руку девочку лет примерно 9. Она не переставала визжать в это время. Похоже, она что-то с/здила (скорее всего, бейсболку, которую держала в руке). Я хотел, было, подойти и тупо заплатить за нее (сколько она стоит? рублей 200?), чтобы ментов не вызывали, но охранник сказал, что она типа, «рецидивист», т.е. у них уже на примете, вороватая. Как относиться к этой истории? С одной стороны, охранник молчать, что ли должен, если видит, когда воруют? Нет, он за это бабло получает, на/ер он там нужен тогда, если не будет ловить «крыс»? С др. стороны, грустно все это. Довели страну, б/дь! Воруют все: «от мала до велика», кто бюджет «распиливает», кто бейсболками да трусами вьетнамскими довольствуется… Сколько там сейчас средняя зарплата в Салавате? Тысяч 15-20 (если не брать комбинат). Это по нынешнему курсу 200 долларов. 200 долларов, Карл! Как в современном мире на такие деньги достойно жить, бл/ь?! Куча неполных семей в Салавате. Мать е/ит «от зари до зари», чтобы хоть какая-то жратва дома была, воспитанием детей заниматься некогда. Сыновья и дочери шарахаются без дела, бл//ь… В общем, в гостинке я сегодня ничего не купил, а уже в магазине у дома взял бутылку водки, и сейчас е/ну пару рюмок после таких мыслей…