Много вопросов возникает по поводу некой организации под названием Алтын Капитал. На самом деле существуют две организации – это: 1) КПКГ «Алтын Капитал» ИНН/КПП 0268061920/026801001 и 2) Коммандитное товарищество «ООО Алтын Капитал и Компания» ИНН/КПП 027806004/027801001. Как видно, это две разные организации, но схема их работы одинаковая, все они собирали деньги на какое-то выгодное дело и обещали высокий процент, а в настоящий момент просто скрылись.
Двери обеих контор закрыты, сведений об их имуществе нет, место нахождения учредителей и руководителей не известно.
Что делать? Большинство граждан решило пойти в полицию. С моей точки зрения зря. В обоих случаях речь идет об организациях с коллективной формой ответственности, то есть вы не только можете требовать от организации, но и должны отвечать по обязательствам этих организаций, правда в разной степени. Члены коммандитного товарищества в рамках коммандитного взноса, а члены кооператива в рамках внесенного пая. Подробнее, в рамках данного объявления рассказать сложно. Способ вернуть деньги есть, но насколько он будет эффективен, в настоящий момент я сказать не могу. Среди людей, которые ко мне обращаются не только обманутые вкладчики, но и должники, причем их долги обеспечены залогом, в том числе и квартирами, значит какие-то деньги выдернуть можно. Если кому интересно, пишите на почту: 9177855599@rambler.ru или звоните 9177855599, отвечу всем.