Интересуюсь писал(а):Гуля02 писал(а):maggia писал(а):Мы однушку по Ленина не можем уже третий месяц продать
Просим 1050 всего лишь. Может кому-то надо?
пытаюсь найти дешевую в ипотеку...но пока безрезультатно, на дорогую квартиру банки не дают ипотеку детей 3....так и буду по съемным бегать эх....
Вот посмотрите 1450, да еще и торг, думаю за 1400 отдадут. И ЭТО УЖЕ ДВУШКА! Цены катяться назад. Интересно до какого уровня упадут. Ваши прогнозы?
http://www.avito.ru/salavat/kvartiry/2- ... _159438933
ПРОГНОЗ: Я вовсе не риэлтор, жильем обеспечен, т.е. лицо не заинтересованное, а просто люблю следить и предсказывать развитие разных экономических ситуаций, конечно, иногда ошибаюсь, но не на много. Так вот считаю, что нынешнее снижение цен хотя и было вполне предсказуемым, но продлится оно недолго (цены снизятся еще на 5%), так как обусловлено двумя сплюсованными факторами: замедлением экономического роста (остановился рост зарплат) и все еще высокими ставками по кредитам, да и безосновательный шум вокруг Акрила временно повлиял на цены, но этот шум уже спадает и серьезно влиять ни на что уже не будет. Утверждаю, что уже с осени начнется падение ставок по кредитам, а уже зимой (в крайнем случае - в марте-апреле) снова начнут расти зарплаты в бюджетных секторах и промышленности (начнется оживление производства, правительство начнет выполнять обязательства перед бюджетниками, надо будет компенсировать падение рубля и рост платежей в ЖКХ). Прекратится падение цен на недвижимость в октябре. В ноябре начнется ПОСТЕПЕННЫЙ рост цен на жильё и оживится рынок недвижимости. Примерно так!