Цены на недвижимость в Салавате

Здесь обсуждается тема защиты прав потребителя. Рассказывайте о своих тяжбах с "торгашами" и о навязывании вам ненужных услуг.

Модератор: АРИ

Re: Цены на недвижимость в Салавате

Сообщение скрудж » 17 фев 2016, 15:58

дровосек писал(а):Выстроить график роста цен на недвижимость в 2016 году в России будет достаточно сложно, потому что единого мнения о том, сколько будет стоить один квадратный метр помещения в стране, будет сложно. К примеру, эксперты считают, что стремительный рост инфляции и отсутствие стабильности на валютном рынке будет способствовать повышению стоимости недвижимости. В этом есть логика, так как те агенты по недвижимости, которые продают свои объекты в рублях, не хотят терять даже небольшую часть своих доходов,

Лошонок, лох это навсегда. :crazy: Кто будет спрашивать каких-то агентов, хотят они или не хотят.... :lol: У покупателей на рынке дефицит денег при избытке предложений, он тупо не сможет дать больше чем у него есть, так что оставь свои влажные мечты при себе.
скрудж

Сообщение скрудж » 17 фев 2016, 16:19

ванкок писал(а):
Скружд писал(а):А какая природа на Ладоге или в Карелии! Просто обалдеть.

Что ты тогда делаешь здесь на САЛАВАТСКОМ ФОРУМЕ? Пиз/уй в свою карелию, а лучше в тайланд (там и работу себе найдешь подходящую)

Да не переживай ты так, а то язву заработаешь. На том свете попутешествуешь. :D
Я уже побывал и в Карелии и на Ладоге, и в Тайланде. Этим летом вот на Байкал собираюсь, омуля поесть и на красоты полюбоваться.
А тебе советую сходить на подвесной мост. Полюбоваться красотами. А потом привязать веревочку с петелькой и удавиться с горя, что твои хрущи ни кому не нужны. :ROFL:
скрудж

Сообщение Леди Джей » 17 фев 2016, 22:46

Пока вы здесь спорите. за какой период ваша хрущевка подорожает в два раза, и сколько принесет прибыли за месяц, если ее сдавать. Я на 30 тыс на нефти сегодня заработала 7000. И пока нефть держу в портфеле, посмотрим, сколько еще прибыли принесет.
P.S. Я этот год начала с проекта, на 100000 заработать 1 млн руб за год или два, надеюсь уложится до 31 декабря этого года. Сейчас у меня на счете уже 115000 (правда я успела немного со счета снять, но это было до того, как пришла мысль, чтоб показать, что упорством и трудом можно со 100000 заработать млн). Ну а потом этот млн у кого нибудь из вас куплю вашу элитную однокомнатную кв. по бекетова ради хохмы)
Леди Джей

Сообщение tespi » 17 фев 2016, 23:58

Леди Джей писал(а):Пока вы здесь спорите. за какой период ваша хрущевка подорожает в два раза, и сколько принесет прибыли за месяц, если ее сдавать. Я на 30 тыс на нефти сегодня заработала 7000. И пока нефть держу в портфеле, посмотрим, сколько еще прибыли принесет.
P.S. Я этот год начала с проекта, на 100000 заработать 1 млн руб за год или два, надеюсь уложится до 31 декабря этого года. Сейчас у меня на счете уже 115000 (правда я успела немного со счета снять, но это было до того, как пришла мысль, чтоб показать, что упорством и трудом можно со 100000 заработать млн). Ну а потом этот млн у кого нибудь из вас куплю вашу элитную однокомнатную кв. по бекетова ради хохмы)

1. .уй заработаешь лям
2. .уй купишь, в лучшем случае гостинку к концу года за лям
3. Губозакаточную машинку купи
tespi

Сообщение дофамин » 18 фев 2016, 08:39

Квартиры полюбому подорожают - народу дохерище на улицах пробки , людей нуждающихся в жилье с каждым днем все больше ,дети подростают ,с близлежащих районов прибывают в поисках работы- понятно что здесь жопа с работой а там вобще пиз..ц. Дох.я также разменивают хаты ,пенсионеров туча которых переселяют из 2-х в 1ком. Короче все здесь покупается все здесь продается. на каждой улице по 10 агенств недвиж. просто так чтоли от нех.делать они там сидят? :%)
дофамин

Сообщение Мимишка » 18 фев 2016, 09:54

Год назад нива стоила 350 тыс рублей, гранта 260. Сейчас нива 460, гранта 380 - это повышение за год на 30%! Так что задумайтесь стоит ли продавать по тем ценам что вы сейчас продаете свои квартиры??? Народ у нас с головой не дружит - услышал в москве кризис, по ТВ сказали квартиры покупать не будут. Все уперлись рогами, сидят на чемоданах с деньгами и ждут снижения цен. И продавцы молодцы - поддерживают эту правокацию - снижают цены. Если человеку надо он купит и ради квартиры выгадывать сраные 50-100 тыс он не будет, а возьмет нужный ему вариант
Мимишка

Сообщение Cenizm » 18 фев 2016, 10:38

скрудж писал(а):У покупателей на рынке дефицит денег при избытке предложений, он тупо не сможет дать больше чем у него есть, так что оставь свои влажные мечты при себе.

С чего у покупателей дефицит денег? Зарплату добавили, производства работают. Сейчас отдыхают ипотечники - любители дорогих денег. Те кто привык копить они в шоколаде.
Cenizm

Сообщение Гость » 18 фев 2016, 14:38

Денег у людей становится иногда больше иногда меньше это закон экономики как только всех накроет денежной волной начнутся продажи и покупки всего особенно недвижимости .А когда идет движуха то и цены растут хорошие варианты уходят быстро . За копейки продавать никто не будет.В ишимбае уже такие же цены почти. :shock:
Гость

Сообщение иногородний » 18 фев 2016, 20:46

вечер добрый. а с домами как, точнее с ценами? где лучше купить? в пригороде...
иногородний

Сообщение скрудж » 18 фев 2016, 23:06

4o4o писал(а):Скажите спасибо что жилье еще не успело на доллар отрегаировать (что случиться в ближайшие 2-3 года) и цены взлетят ровно в 2 раза как было после кризиса 2008 года.
Так что немного нужно разбираться в экономике прежде чем что-то писать самому

Гость писал(а):Ну а тот кто купил квартиру условно скажем за условно 1,5 ляма он ее теперь дешевле не продаст - хотя бы за эти 1,5 ляма + годовая инфляция 7-8%. Вот и считайте. В убыток себе продавать никто не будет, только сумашедший или от безысходности (но о какой безисходности может идти речь если 7 из 10 готовы покупать?)!

вот и выдал себя риэлтеришка пишущий под разными никами! :lol:
потому как если тот кто условно купил квартиру в 2008 до кризиса, сейчас ее цена должна подрасти в 2 раза.
а значит даже снизив цену в 1,9 раза этот условный человек получит прибыль
тот кто покупает для себя-через несколько лет квартиру не продает :D
продают такие вот риэлтеришки коих в городе все меньше и меньше и они уже не такие борзые как раньше :D :D :D
сидите сосите ушлепочки! :ROFL:
скрудж

Пред.След.

Вернуться в Салаватские магазины, рынок услуг