Цены на недвижимость в Салавате

Здесь обсуждается тема защиты прав потребителя. Рассказывайте о своих тяжбах с "торгашами" и о навязывании вам ненужных услуг.

Модератор: АРИ

Re: Цены на недвижимость в Салавате

Сообщение Абакаян » 22 фев 2016, 00:51

Цены пошли в рост
Вот пожалуйста элитка по Бекетова была 1650, стала 1950, рост цены на 18%...
https://www.avito.ru/salavat/kvartiry/1 ... _572155151
Абакаян

Сообщение Риелтор-р-р » 22 фев 2016, 01:03

первая волна продавших бакс по 85 создала спрос...
Ждем что будет дальше
Риелтор-р-р

Сообщение 6l » 22 фев 2016, 01:18

Я продаю хату… цену не снижаю(куда и зачем мне торопиться?)… квартира сдается, кое-какой пассивный доход капает… Понятно что меньше банковского депозита, но инфляция сжирает банковский депозит, а квартира будет расти…
Цену снижать не буду, элитка по Бектова стоит у меня пока что 1800, к лету подниму еще на 5%..
6l

Сообщение Город Салават.ру » 23 фев 2016, 20:52

Реальные подсказки Яндекса на сегодня:
Изображение
Город Салават.ру
Администратор

Сообщение Ренок » 23 фев 2016, 21:28

Город Салават.ру писал(а):Реальные подсказки Яндекса на сегодня:
Изображение

Потому что зарплаты хорошие. Даже если сравнивать ближайшие 3 города, а иной раз и в Уфе меньше получают. А жилье дешевле чем в Уфе. Вот и весь секрет
Ренок

Сообщение Ебаргаг » 24 фев 2016, 15:13

В общем хоре голосов о том, что у нас полный ППЦ и мы все умрем только потому, что недвижимость не продается — хочу поделиться неким межпраздничным наблюдением. Которое, может быть, будет несколько диссонировать с общим настроением.

Зайдите сейчас в любой гипермаркет и посмотрите что там творится. Найти парковку невозможно, кассы в гиперах работают все, пытаясь разгрузить очереди. А там сейчас только кататься перекати поле, гонимые песчаными самумами. Но нет. На какие шиши такая давка?
Ебаргаг

Сообщение fifaq » 24 фев 2016, 15:21

Мы все знаем, что недвижимость в России подешевела в долларах за несколько лет в два-три раза, и это понятно, ибо рубль обесценился, примерно, на столько же.Здесь все ясно. Но когда я слышу, что недвижка в последнее время подешевела ДАЖЕ в рублях процентов так на 10 -меня это приводит в бешенство...
Ну и конечно, продукты питания, которые также подорожали ровно на столько на сколько обесценился наш деревянный...
Нас ждет по аналогии кризиса 2008 года, когда все быстро обосрались и скидывали хаты с нехилым дисконтом, а потом относительно быстро цены восстановились и выросли в 2 раза
Недвижка для меня ПРЕКРАСНЫЙ актив.
За 10 лет окупилась полностью (сдача), сейчас прибыль меньше.
Для некоторых разовых операций прекрасный залог в сбере.
Оценивают правда только в 50%, но ставка 14% по кредиту ЛЕГКО! Тем более уже не первый раз, все документы готовы и все занимет меньше недели!
fifaq

Сообщение Арин » 24 фев 2016, 15:36

Реально у него появится возможность купить собственное жилье только после ацкока ближе к апрелю-маю, но естественно по уже завышиным ценам, так что в любом случае этот банкет будут оплачивать кто и обычно. Думаю радоваться здесь нечему, в выйгреше только те у кого накопления в валюте, есть смысл вкладываться в туже недвигу и ждать пока пройдет кризис, а после него еще пол года-год пока цены отрастут и заработать
Арин

Сообщение Леопольд » 24 фев 2016, 15:41

Долар вырос больше чем в 2 раза. За ним и недвижимость отыграет своё в ближайшие пол года. Кризис закончился, зарплаты начали добавлять, посмотрите сколько новых дорогих машин в городе. Средняя цена таких машин 700-900 тысячь. Не бедный народ, так прибедняется. Уж лучше хрущ купить чем железку
Леопольд

Сообщение Хаван » 24 фев 2016, 15:45

Сейчас нормальные квартиры идут влет.моя знакомая покупала котлован в районе Бекетова -еле успела… сама в шоке от набежавшей толпы.значит у людей есть деньги.а вот превратится ли котлован в квартиру через 3 года-это большой вопрос…
Хаван

Пред.След.

Вернуться в Салаватские магазины, рынок услуг