Цены на недвижимость в Салавате

Здесь обсуждается тема защиты прав потребителя. Рассказывайте о своих тяжбах с "торгашами" и о навязывании вам ненужных услуг.

Модератор: АРИ

Re: Цены на недвижимость в Салавате

Сообщение Анальчик » 24 фев 2016, 15:49

Сколько лохов которые продают квартиры за такие деньги. Бакс в 2 раза вырос, а вы просите цены такие как были при баксе в 34 рубля. ЦЕНЫ ПОДНИМАТЬ НАДО!
Анальчик

Сообщение hzv » 24 фев 2016, 18:56

Хаван писал(а):Сейчас нормальные квартиры идут влет.моя знакомая покупала котлован в районе Бекетова -еле успела… сама в шоке от набежавшей толпы.значит у людей есть деньги.а вот превратится ли котлован в квартиру через 3 года-это большой вопрос…

Вот именно. Смыслбратькотлован и ждать 2-3 года, потом туда отделку надо. Проще взять вторичку пусть на 100 тыс дороже и сдать ее на 2 года.Выхлоп и то больше будет
hzv

Сообщение Гость » 24 фев 2016, 22:03

от 16-21 до 16-46 посты писал один и тот же человек. Я понимаю, хорошо поговорить с хорошим человеком, то бишь самим собою, но попахивает шозефренией.
p.s. Доллар вырос, значит хаты должны выросли. Видимо у всех зарплаты привязаны к доллару, то есть в рублях выросли в 2,5 раза. Как получали по 1000 долларов, так и получают по 30 долларов. Аналогию с 2008 годом никакой. Пока что света на горизонте нет, что экономика начала расти, а она не начнет расти, пока нефть не начнет расти. А на рынке нефти пока что ничего светлого до конца 2017 года, и уже все признают, что уже по 100 не увидим. А значит в среднем по рынку зарплаты в 1000 долларов мы не скоро увидим. А айфоны, и все ваши прикалюшки покупаются за доллары.
Гость

Сообщение Crhel; » 25 фев 2016, 00:31

Смотри ка как лошонка то поперло! От компа не отходит. :D
Даже креативность стал проявлять, особенно в плане логинов и ников :lol: . А как известно, лучше всего способствует креативности, паяльник введенный в одно из отверстий организма. 8-) Видно коллекторы добрались таки до нашего лошонка! :crazy:
Сейчас сидит привязанный скотчем к стулу и клацает всю ночь по клаве, чтоб свои хрущи хоть чуточку подороже втюхать. А один из быков дежурит около розетки, как только градус креативности понижается, он раз туда вилочку от шнура паяльника, ну а тот уже тоже пристроен где ему положено. :Yahoo!:
Так что трудись "анальчик", трудись. И смотри чтоб браток у розетки со вставленным штепселем не уснул!
Crhel;

Сообщение Другой Гость » 25 фев 2016, 07:55

Гость писал(а):от 16-21 до 16-46 посты писал один и тот же человек. Я понимаю, хорошо поговорить с хорошим человеком, то бишь самим собою, но попахивает шозефренией.
p.s. Доллар вырос, значит хаты должны выросли. Видимо у всех зарплаты привязаны к доллару, то есть в рублях выросли в 2,5 раза. Как получали по 1000 долларов, так и получают по 30 долларов. Аналогию с 2008 годом никакой. Пока что света на горизонте нет, что экономика начала расти, а она не начнет расти, пока нефть не начнет расти. А на рынке нефти пока что ничего светлого до конца 2017 года, и уже все признают, что уже по 100 не увидим. А значит в среднем по рынку зарплаты в 1000 долларов мы не скоро увидим. А айфоны, и все ваши прикалюшки покупаются за доллары.

Полностью согласен, даже стилистика некоторых предложений очень схожа, как схожа и экономическая безграмотность этих постов. Курсы доллара-нефти и цена недвижимости сейчас вообще, даже на 5% никак не связаны.
Другой Гость

Сообщение ЯгостьЯ » 25 фев 2016, 08:10

Гость писал(а):от 16-21 до 16-46 посты писал один и тот же человек. Я понимаю, хорошо поговорить с хорошим человеком, то бишь самим собою, но попахивает шозефренией.

Не только в указанное время постил один и тот же человек. В этой теме им написаны многие посты. Развлекается товарищ. Причем не обязательно, что он заинтересован в продаже именно своей недвижимости. С таким же успехом он может развить любую тему - талант, понимаешь...
А если по теме, то при покупке квартир цели у людей разные. Их как минимум три:
1. Людям негде жить (в этом случае берут ипотеку, ссуду, занимают у родственников, здесь уже не важно что может быть обойдется дороже чем - важен результат как таковой).
2. Покупают детям на будущее (в этом случае сдают, чтобы за годы ожидания квартира стояла не в убыток).
3. Некуда девать деньги и их стараются сохранить и приумножить, вкладывая в недвижимость (вот эти-то господа и стараются содрать три шкуры с бедолаг (см п. 1)
ЯгостьЯ

Сообщение vsha » 25 фев 2016, 09:20

Гость писал(а):p.s. Доллар вырос, значит хаты должны выросли. Видимо у всех зарплаты привязаны к доллару, то есть в рублях выросли в 2,5 раза. Как получали по 1000 долларов, так и получают по 30 долларов. Аналогию с 2008 годом никакой. Пока что света на горизонте нет, что экономика начала расти, а она не начнет расти, пока нефть не начнет расти. А на рынке нефти пока что ничего светлого до конца 2017 года, и уже все признают, что уже по 100 не увидим. А значит в среднем по рынку зарплаты в 1000 долларов мы не скоро увидим. А айфоны, и все ваши прикалюшки покупаются за доллары.

При чем тут нефть и экономика? Предположим было 3 человека и у них было по 1 млн рублей.
1 человек купил доллары по 35, сдал их по 80. Прибыль больше чем в 2 раза
2 человек купил хрущевку в центре салавата. И что теперь он должен ее продать опять же за 1 млн рублей?
3 человек же открыл вклад и 2 год продержал деньги там и из 1 млн рублей у него уже 1,3 млн рублей.
Поэтому отсюда можно сделать вывод, что 1 комн хрущ должна стоить как минимум 1,3 млн рублей, как максимум 2 млн рублей, т.е. на сегодняшний день квартиры недооценены на 30-100%
vsha

Сообщение Ягодка-конфетка » 25 фев 2016, 09:22

ЯгостьЯ писал(а):при покупке квартир цели у людей разные. Их как минимум три:
1. Людям негде жить (в этом случае берут ипотеку, ссуду, занимают у родственников, здесь уже не важно что может быть обойдется дороже чем - важен результат как таковой).
2. Покупают детям на будущее (в этом случае сдают, чтобы за годы ожидания квартира стояла не в убыток).
3. Некуда девать деньги и их стараются сохранить и приумножить, вкладывая в недвижимость (вот эти-то господа и стараются содрать три шкуры с бедолаг (см п. 1)

Именно поэтому пока есть спрос будет рост цен
Я бы не сказал что 3 шкуры стараются содрать. Есть люди, кто купил 2-3 года назад квартиры. Им бы хотя бы вернуть свои деньги+опровдать инфляцию (как на вкладе в банке)
Ягодка-конфетка

Сообщение Лёлик » 25 фев 2016, 09:32

Объясни мне дураку при чем НЕФТЬ И МОЯ ЗАРПЛАТА? Я КАК ПОЛУЧАЛ 50 тыс рублей ТАК И ПОЛУЧАЮ. И ПРИ ЭТОМ Я КАК ПОКУПАЛ КВАРТИРЫ ТАК И БУДУ ПОКУПАТЬ. А вот кто покупал машины за доллары, вот им тяжко - там цены выросли в рублях. А недвижимость упала и это для меня хорошо. Чем больше упадет, тем больше закуплю. Как цены вырастут буду продавать, а пока сдаем в аренду квартирантам
Лёлик

Сообщение gebird » 25 фев 2016, 09:41

Crhel; писал(а):Смотри ка как лошонка то поперло! От компа не отходит. :D
Даже креативность стал проявлять, особенно в плане логинов и ников :lol: . А как известно, лучше всего способствует креативности, паяльник введенный в одно из отверстий организма. 8-) Видно коллекторы добрались таки до нашего лошонка! :crazy:
Сейчас сидит привязанный скотчем к стулу и клацает всю ночь по клаве, чтоб свои хрущи хоть чуточку подороже втюхать. А один из быков дежурит около розетки, как только градус креативности понижается, он раз туда вилочку от шнура паяльника, ну а тот уже тоже пристроен где ему положено. :Yahoo!:
Так что трудись "анальчик", трудись. И смотри чтоб браток у розетки со вставленным штепселем не уснул!

Очень похоже, что какой-то нищеброд-студент (Гость, Скружд, Crhel, ЯгостьЯ и прочей .еты которая тут пишет посты под разными именами!) решил прикупить себе халупку за бесценок в нашем славном городишке Салавате и сидит круглосуточно на форуме и подсирает выплёскивая своё словестное говно и выжидая свой "вариант" обдристанной хрущевки за 850-900 тысяч. Всегда недвижимость была в цене и будет. Хоть как ни крути если брать периодами (например за 10 лет) прирост цены на недвижимость составляет больше чем банковский вклад. Плюс квартира сдается принося пассивный доход + деньги надежно защищена от дефолта. А всякие вот такие посты - это всего лишь изречение говна, словесного поноса из организма тем успешным людям, которые имеют по 2-3-5-10 квартир в собственности и не только в Салавате
gebird

Пред.След.

Вернуться в Салаватские магазины, рынок услуг