Цены на недвижимость в Салавате

Здесь обсуждается тема защиты прав потребителя. Рассказывайте о своих тяжбах с "торгашами" и о навязывании вам ненужных услуг.

Модератор: АРИ

Re: Цены на недвижимость в Салавате

Сообщение expolit » 25 фев 2016, 09:42

Встал остро квартирный вопрос, но когда брать? Стоит до лета ждать или поезд уже может уйти? А может еще хуже будет?
expolit

Сообщение Крокодил Гена » 25 фев 2016, 09:54

С падением цен на нефть и ослаблением рубля что мы ощутили? Перестали мы производить необходимые нам товары. Нет у нас своих о.енных машин, нет одежды о.енной, нет компьютеров, нет смартфонов, айфонов, ну прокормить мы себя не можем в плане фруктов! Всё это мы потребляли в валюте ) Нет — все товары в рублях были и остаются, но они всё равно имеют привязку к стоимости валюты, так как произведены не у нас. Зарплата была у человека 1000$ в пересчёте с рублей — а вдруг за полгода-год стала 500$. НО не стоит забывать, что на эти вещи повседневного спроса мы тратим не всю зарплату. Лично для себя я посчитал и доля моих затрат с повышением курса доллара выросла всего на 1500-2000 рублей. Что-то стал меньше покупать, что-то перестал совсем, для чего-то нашел заменители, я перестал менять машину каждые 3 года, я перестал в супермаркетах пользоваться тележками, а беру корзинку. У меня пропало пузо, я бросил курить и перестал пить пиво. Но при этом ведь откладывать на будущее я стал на 1,5-2 тыс в месяц меньше. Я не думаю, что это существенная сумма, которая при покупке недвижимости сильно повлияет на мои планы и мой выбор. Так что вряд ли цены кудато особо упадут, хотя я верю что недвижимость обесцениться и куплю я трёшку по Бекетова вместо своей двушки (меньше надо будет добавлять денег)
Крокодил Гена

Сообщение Чуябов » 25 фев 2016, 10:07

Crhel; писал(а):Смотри ка как лошонка то поперло! От компа не отходит. :D
Даже креативность стал проявлять, особенно в плане логинов и ников :lol: . А как известно, лучше всего способствует креативности, паяльник введенный в одно из отверстий организма. 8-) Видно коллекторы добрались таки до нашего лошонка! :crazy:
Сейчас сидит привязанный скотчем к стулу и клацает всю ночь по клаве, чтоб свои хрущи хоть чуточку подороже втюхать. А один из быков дежурит около розетки, как только градус креативности понижается, он раз туда вилочку от шнура паяльника, ну а тот уже тоже пристроен где ему положено. :Yahoo!:
Так что трудись "анальчик", трудись. И смотри чтоб браток у розетки со вставленным штепселем не уснул!

1. Кто покупал квартиру за определенную сумму, КВАРТИРУ ДЕШЕВЛЕ НЕ ПРОДАСТ. Иначе для чего было покупать?
2. Залоговую ипотечную квартиру продать нельзя
3. Дешевле не будет - клавиатурный герой ты наш. Так что покупай пока не поздно
Чуябов

Сообщение Курбангулы Бердымухамедов » 25 фев 2016, 10:22

Crhel; писал(а):Смотри ка как лошонка то поперло! От компа не отходит. :D
Даже креативность стал проявлять, особенно в плане логинов и ников :lol: . А как известно, лучше всего способствует креативности, паяльник введенный в одно из отверстий организма. 8-) Видно коллекторы добрались таки до нашего лошонка! :crazy:
Сейчас сидит привязанный скотчем к стулу и клацает всю ночь по клаве, чтоб свои хрущи хоть чуточку подороже втюхать. А один из быков дежурит около розетки, как только градус креативности понижается, он раз туда вилочку от шнура паяльника, ну а тот уже тоже пристроен где ему положено. :Yahoo!:
Так что трудись "анальчик", трудись. И смотри чтоб браток у розетки со вставленным штепселем не уснул!

Привет мой дрочливый друг! Видимо соскучился ты по мне и по форуму. А я твои выходки по запятым и точкам узнал. Че как жизнь, как пожиаешь? Как сынок растёт? Как твоя тоёта? На че поменял? Где щас живешь? Ну и скажу я тебе следующее - займись-ка дружок самоотсосом. Не будут хаты дешевле в Салавате как бы мы этого не хотели. У меня есть очень хороший знакомый риэлтор, который имеет ни.евую репутацию в городе, информация проверена. Ожидают бум роста цен. Всем привет ;)
Курбангулы Бердымухамедов

Сообщение Кокеточка » 25 фев 2016, 10:40

Мы наабарот с мужем продали машину купили квартиру на эти деньги. Машину брали за 700 тыс, продали за 1300 тыс. На остаток купили приору - не так уж и сильно от иномарки отилчается -едит так же рядом, по трассе все равно больше 130-140 не ездим, тепло, комфортно, кондиционер есть, не ломается, а если сломается запчасти копейки. Пойдет на работу ездить. А дураки пусть радуются железкам
Кокеточка

Сообщение fufil » 25 фев 2016, 11:25

Продал свою хрущевку за 900 тысяч. Вот теперь сижу и думаю что я дурак наделал. Что делать с деньгами? Машину на эти деньги даже путевую не взять. Разве что 2 лады-гранты, а год назад 3 можно было купить
fufil

Сообщение ЯгостьЯ » 25 фев 2016, 12:07

Ёбс-today ))) Наконец-то Курбангулы-оглы вышел собственной персоной ))) Зацепили тебя? Я чуяла что во всех твоих постах не хватает сакраментального "Всем привет! " Ты что недвижимостью заинтересовался? Брось! Тебе не идет!
ЯгостьЯ

Сообщение Borchonok » 25 фев 2016, 13:18

Недвижка х,ня, пойду продам свою элитку по бекетова, куплю ладу храу, а жить буду в бомжатеике уфимская 118. Зато почувствую себя человеком а не .етой на четырке
Borchonok

Сообщение Самосад » 25 фев 2016, 13:28

Упадет , поднимется мне лично по херу деньги появились пошел купил хрущевку за 1100 остальное все есть вот хрущевки не было только . -чо теперь с ней делать х.й знает чтоб сдать ремонт надо делать кварплату платить.Может бардель там открыть? 8-)
Самосад

Сообщение Феник » 25 фев 2016, 13:42

Ажиотаж пошел, люди скупают квартиры пачками, видимо вклады кончались
Феник

Пред.След.

Вернуться в Салаватские магазины, рынок услуг