Цены на недвижимость в Салавате

Здесь обсуждается тема защиты прав потребителя. Рассказывайте о своих тяжбах с "торгашами" и о навязывании вам ненужных услуг.

Модератор: АРИ

Re: Цены на недвижимость в Салавате

Сообщение Хаврюша » 01 мар 2016, 13:15

Xxs писал(а):Денег у людей до х.я. Кто-то ждет окончания сроков вкладов.
Кто-то роста курса валют.
В итоге все равно все эти крупные деньги превратятся либо в квартиры либо в машины. Машины уже подорожали, а квартиры еще не дооценены. Выводы делайте сами

Я вообще не понимаю зачем люди покупают эти железки такие дорогие. Ну едит и едит машина. Сами живут в помойной хрущевке, а то и не в своей даже снимают, а покупают машину чуть ли не за миллион. Через 5 лет машина гнить начнет ржаветь, через 20 это будет металолом, а квартирам уже по 40-60 лет, а люди в них живут и до сих пор эти квартиры имеют стоимость на равне а то и дороже чем новострой. Нужно головой думать, а не показывать какой я крутой купил какую машину, пусть на меня все посмотрят, какой у меня айфон. Так же как и мужика некоторые девки выбирают по машине, по айфону. Нужно смотреть какая душа у человека и какой длины член
Кстати щас к мат капиталу нужно доплатить всего гдето 400 тыс и можно взять уже квартиру в салавате, я думаю многие намотают это на ус
Хаврюша

Сообщение zerro » 01 мар 2016, 13:55

я как ярый сторонник жить по средствам говорю зачем Ебатека если можно скопить деньги за 3 года и уже иметь свою квартиру…
Даже если сегодня откладывать из своей зарплаты каждый месяц по 27 тыс рублей за 3 года влегкую можно взять хрущ в центре Салавата.
Возьмем примеры средней семьи - муж получает 35-40, жена 20-25. В итоге в месяц у них выходит 55-65. Пусть хату снимают за 8 тыс, пусть на еду тратят 15, пусть на шмотки по 5 в месяц. Даже при таких жирных расходах эти 27 будут оставаться. ...
zerro

Сообщение Мальнина » 01 мар 2016, 14:35

Shaзиризада писал(а):

Блин элитки начали дорожать, сами присматриваем
Вчера две новых квартиры появились уже по 1700 и 1750
https://www.avito.ru/salavat/kvartiry/1 ... _713823909
https://www.avito.ru/salavat/kvartiry/1 ... _630723572
Буквально неделю назад думали еще дешевле будут. А щас все как сговорились.
Щас бы самое время купить да доллар упал, а деньги в долларах (
Чем вызван такой бурный рост?

Тем что люди начали снимать с вкладов, доллары менять в рубли, продавать машины и у кого уж совсем брать ипотеки, кредиты чтобы запрыгнуть в уезжающий поезд и успеть купить квартиру по обесценившейся стоимости. Согласитесь вот у кого был год назад 800 тысяч и они положили на вклад у них уже милион, а у кого полтора года назад было 500 и они купили доллары у них тоже милион. И дядя Вася работал раньше и получал 25 и чтобы заработать милион ему надо было 4 года пахать, а на сегодняшний день всего 2. И все они могут купить квартиру за этот милион. Деньги обесценились.
Цены то у нас еще по уровню 2013 года, а зарплаты уже как минимум на 25-30% выше стали, на вкладах люди приподняли только за год 20-25% годовых, на валюте в 2 раза некоторые, на покупке-продаже иномарок в 1,5 раза. Вот раз эти деньги пошли в недвижимость само собой она будет рости, просто не все это еще поняли, даже сами риелторы не в курсе. Но судя по тому, что многие продавцы подняли стоимость своих квартир рост пошёл и не хилый вместе с тем как появился не хилый спрос.
Мальнина

Сообщение Левитан » 01 мар 2016, 15:05

Shaзиризада писал(а):Блин элитки начали дорожать, сами присматриваем
Вчера две новых квартиры появились уже по 1700 и 1750
https://www.avito.ru/salavat/kvartiry/1 ... _713823909
https://www.avito.ru/salavat/kvartiry/1 ... _630723572
Буквально неделю назад думали еще дешевле будут. А щас все как сговорились.
Щас бы самое время купить да доллар упал, а деньги в долларах (
Чем вызван такой бурный рост?

Не только элитки все квартиры пошли вверх. Наступило время недвижимости........
Левитан

Сообщение Hrubik » 01 мар 2016, 15:43

Куда вы люди катитесь? Зачем люди покупают машины за миллион при зарплате в 40 тыс? Да еще и в кредит? Ваши дети что в этих машинах жить и трахаться будут? Железки в 2 раза подорожали, а не которые полудурки до сих пор их берут сажая семьи на жопы на 3-5 лет. А ведь когда вы выплатите кредит ваша машина будет говно. А квартира это единственный способ сохранить свой капитал долговременное и надежно
Hrubik

Сообщение Скрудж » 01 мар 2016, 19:59

Гость писал(а):
Другой Гость писал(а):
    5s писал(а):

Абсолютно верно! А то и меньше 2%. Везде упадок зарплаты :cry: , кроме возможно ГПНСа (где произошел рывок зарплаты еще и за счет перехода на 4-бригад график), но и на нем не каждый работник получают тех заявленных 45-ти (на руки). А еда дорожает в геометрической прогрессии, если только те кто пишут здесь про то как тратят не более 4-5 килоруб в месяц на ед - не кормятся за счет деревень и сел, где надрываются их бабушки и дедушки (молоко, сметана, яйца, куры, гуси)... В норме на еду у семьи из трех человек без помощи извне (деревня, или бабушка с большой пенсией) уходит не менее 15-20 кило руб на еду :!:

А лошонку по хер, он на Ролтоне сидит! :D
    Ну и когда задний проход заткнут одним техническим устройством, то аппетит как то не очень! :ROFL:
    Изображение
    Скрудж

Сообщение Перец » 02 мар 2016, 00:31

Другой Гость писал(а):
      5s писал(а):
      Другой Гость писал(а): А сколько людей получают в Салавате "отменную" зарплату в 45 тысяч рублей? Не более 3000, т.е. 2% населения.

А сколько квартир продается в Салавате на текущий момент? https://www.avito.ru/salavat/kvartiry
      1150, при том что многие квартиры даны риелторами по 2-3 раза. А помимо отменной зарплаты в 45 тыс есть и отменные зарплаты в 100, 150, 200 и более тысяч...
      Перец

Сообщение Другой Гость » 02 мар 2016, 11:28

Перец писал(а):[/list]
      5s писал(а):
      Другой Гость писал(а): А сколько людей получают в Салавате "отменную" зарплату в 45 тысяч рублей? Не более 3000, т.е. 2% населения.[/quote

А сколько квартир продается в Салавате на текущий момент? https://www.avito.ru/salavat/kvartiry
      1150, при том что многие квартиры даны риелторами по 2-3 раза. А помимо отменной зарплаты в 45 тыс есть и отменные зарплаты в 100, 150, 200 и более тысяч...

Но ведь у подавляющего большинства из этих "3000 + миллионеры" уже есть квартиры и дома и дополнительное жильё им в газовой душегубке не нужно. У меня есть квартира и у моих родных все в порядке и никто лично из моих родственников не думает о жилье, хотя у некоторых деньги есть. Уфа - да, Мосва, Питер -да, ну и так далее. А Салават - нет. Сам буду продавать свою квартиру, но жаль продавать дёшево.
      Другой Гость

Сообщение папа карло » 02 мар 2016, 12:22

Я зае..лся уже работать больше не хочу
      папа карло

Сообщение Dentrik » 02 мар 2016, 14:08

Деньги обесцениваются, недвижка вот-вот попрёт в цене, люди ипотеки начали набирать + весна сезон
      Dentrik

Пред.След.

Вернуться в Салаватские магазины, рынок услуг