Цены на недвижимость в Салавате

Здесь обсуждается тема защиты прав потребителя. Рассказывайте о своих тяжбах с "торгашами" и о навязывании вам ненужных услуг.

Модератор: АРИ

Re: Цены на недвижимость в Салавате

Сообщение скрудж » 08 мар 2016, 20:19

папа карло писал(а):А вы что думали вам за копейки хаты должны продавать изучайте экономику ...

Согласно литературному источнику, Папа Карло был сильно пьющий шарманщик. :D Т.е чувак бухал и крутил ручку шарманки, побираясь на улице он жил на подояние, которое ему бросали сердобольные граждане. А именно он был обычный люмпен и бездельник, примерно как наш лошонок, ;) который все во влажных мечтах разбогатеть на салаватских хрущевках не прикладывая мозгов.
Увы, не получится! :D
Кризис только начался, правительство все ныряет в поисках дна, нефть чтуок отыграла, но на ВВП и производственном секторе -это не сказывается, они продолжают падать и первый квартал этого года похоже побьет рекорд.
скрудж

Сообщение папа карло » 09 мар 2016, 08:35

цены на недвижимость в салавате не зависят от ввп страны и не от нефти на них влияет отсутствие конкуренции среди застройщиков и платежеспособность населения .всегда в Салавате цены были выше чем в соседних городах скоро все встанет на свои места несмотря на призрачные ожидания нашего литературного эксперта.Если даже представить себе что цены упадут :хрущевка по 800 т. м/семейка- 600 комната-300 убрать налог.вычет то очень скоро с рынка исчезнет предложение все нахрен раскупят поэтому пока все останется так как есть а к 2017 все подорожает на 30 %
папа карло

Сообщение dcr » 09 мар 2016, 10:37

Купить квартиру выгодно. Объясню почему, особенно некоторым
450 тыс - мат. капитал
260 тыс можно получить из налоговой если написать заявление
а самая дешевая хрущевка стоит 950 тыс.
и что вы думаете еще дешевле будет?
dcr

Сообщение Гранля » 09 мар 2016, 14:29

Продаю элитку по Бекетова - риэлторы одолели вторую неделю - звонят спрашивают за сколько готовы отдать за наличку. Я им сказала что я ее покупала за 1650 пол года назад и дешевле чем за 1750 не продам, т.к. если бы положила эти деньги в банк ровно столько у меня сейчас бы было.
Гранля

Сообщение Диванные войска » 09 мар 2016, 15:20

Как много копий сломано вокруг "справедливой стоимости" неликвидных халуп в загазованном гетто, населенном маргиналами всех мастей! И не жаль было тратить столько времени? Лучше бы потратили его на обучение новым специальностям и общение с семьями.
Диванные войска

Сообщение Онолитег » 09 мар 2016, 18:45

Гранля писал(а):Продаю элитку по Бекетова - риэлторы одолели вторую неделю - звонят спрашивают за сколько готовы отдать за наличку. Я им сказала что я ее покупала за 1650 пол года назад и дешевле чем за 1750 не продам, т.к. если бы положила эти деньги в банк ровно столько у меня сейчас бы было.

То есть нужен лох, который оплатит косячную инвестиционную стратегию? Ты еще упущенную выгоду от вложений в доллары посчитай, чудак-человек
Онолитег

Сообщение Ибанашка » 10 мар 2016, 00:52

Онолитег писал(а):
Гранля писал(а):Продаю элитку по Бекетова - риэлторы одолели вторую неделю - звонят спрашивают за сколько готовы отдать за наличку. Я им сказала что я ее покупала за 1650 пол года назад и дешевле чем за 1750 не продам, т.к. если бы положила эти деньги в банк ровно столько у меня сейчас бы было.

То есть нужен лох, который оплатит косячную инвестиционную стратегию? Ты еще упущенную выгоду от вложений в доллары посчитай, чудак-человек

Все правильно пишет. По крайней мере никто не продаст дешевле чем он покупал квартиру
Ибанашка

Сообщение кондуктор » 10 мар 2016, 08:59

Население теряет свои доходы из-за кризиса как правило через год -два всех ожидает отскок в сторону повышения цен на все :twisted:что касается недвижимости то цену будет кореллировать рынок, кому надо купить он не будет ждать падения цены на 50-100 т. десятилетие. квартира это товар который необходим незамедлительно, кому-то жить негде или деньги срочно нужны никто не будет выжидать экономического чуда в виде небольшой скидки поэтому движения на рынке недвиж. всегда были и будут ,а ценовые переходы не происходят мгновенно на это необходимо время.За 10 лет цена выросла на лимон.Я бы не отказался от ста штук в год ..-бегу покупать квартиры (работаю кондуктором в трамвае) лет сто еще поездить и наконец-то выплачу ипотеку :o
кондуктор

Сообщение водятел » 10 мар 2016, 14:28

кондуктор писал(а):Население теряет свои доходы из-за кризиса как правило через год -два всех ожидает отскок в сторону повышения цен на все :twisted:что касается недвижимости то цену будет кореллировать рынок, кому надо купить он не будет ждать падения цены на 50-100 т. десятилетие. квартира это товар который необходим незамедлительно, кому-то жить негде или деньги срочно нужны никто не будет выжидать экономического чуда в виде небольшой скидки поэтому движения на рынке недвиж. всегда были и будут ,а ценовые переходы не происходят мгновенно на это необходимо время.За 10 лет цена выросла на лимон.Я бы не отказался от ста штук в год ..-бегу покупать квартиры (работаю кондуктором в трамвае) лет сто еще поездить и наконец-то выплачу ипотеку :o

Не все берут ипотеку, некоторые копят. Вот как раз сейчас то время когда покупают те кто копил, ипотеку не дают, за счет этого цены подупали. Но больше падать не будут, так как кто купил не продаст дешевле в убыток себе, как бы ему это не надо было (иначе зачем?)
водятел

Сообщение mr jim » 10 мар 2016, 14:32

кондуктор писал(а):Население теряет свои доходы из-за кризиса как правило через год -два всех ожидает отскок в сторону повышения цен на все :twisted:что касается недвижимости то цену будет кореллировать рынок, кому надо купить он не будет ждать падения цены на 50-100 т. десятилетие. квартира это товар который необходим незамедлительно, кому-то жить негде или деньги срочно нужны никто не будет выжидать экономического чуда в виде небольшой скидки поэтому движения на рынке недвиж. всегда были и будут ,а ценовые переходы не происходят мгновенно на это необходимо время.За 10 лет цена выросла на лимон.Я бы не отказался от ста штук в год ..-бегу покупать квартиры (работаю кондуктором в трамвае) лет сто еще поездить и наконец-то выплачу ипотеку :o

А я работаю простым аппаратчиком по 5 разряду и могу купить хрущ. за 2 года без всяких ипотек, денюжки комплю в банке. Кстати год назад прокрутил под 22% годовых на 1,5 года. Скоро сниму. Учись сынок! Как в анекдоте 5 поза, а ты всё х.й сосешь! Кому вершки, а кому корешки ;)
mr jim

Пред.След.

Вернуться в Салаватские магазины, рынок услуг