Цены на недвижимость в Салавате

Здесь обсуждается тема защиты прав потребителя. Рассказывайте о своих тяжбах с "торгашами" и о навязывании вам ненужных услуг.

Модератор: АРИ

Re: Цены на недвижимость в Салавате

Сообщение Эксперт » 10 мар 2016, 14:41

Нефть пошла вверх, доллар вниз - первый признак роста цен на недвижку...
Доллар больше не будет стоить 80, уйдет на 50 руб. Кто не успел сбросить бакс, тот опоздал :Yahoo!: Недвижка при этом взлетит в 1,5 раза. Ждем лета... :"":
Эксперт

Сообщение папа карло » 11 мар 2016, 08:37

А я работаю как папа карло и мне параллельно на цены один х.й ни на что не хватит :?
папа карло

Сообщение sdgh » 11 мар 2016, 20:03

Эксперт писал(а):Нефть пошла вверх, доллар вниз - первый признак роста цен на недвижку...
Доллар больше не будет стоить 80, уйдет на 50 руб. Кто не успел сбросить бакс, тот опоздал :Yahoo!: Недвижка при этом взлетит в 1,5 раза. Ждем лета... :"":

В Салавате будут строить завод по переработке РТУТИ, а это второй признак роста на недвижку! Народ побежит радостно со всей России в экологически чистый Салават. Жилье будет раскупаться как горячие пирожки. :D
sdgh

Сообщение парацельс » 11 мар 2016, 20:55

какая ртуть :evil: ни одной ссылки в инете чо за утка
парацельс

Сообщение ucjjj » 11 мар 2016, 21:56

sdgh писал(а):
Эксперт писал(а):Нефть пошла вверх, доллар вниз - первый признак роста цен на недвижку...

В Салавате будут строить завод по переработке РТУТИ, а это второй признак роста на недвижку! Народ побежит радостно со всей России в экологически чистый Салават. Жилье будет раскупаться как горячие пирожки. :D

Я уже не первый раз слышу о заводе ртути в Салавате. Где предположительно собираются его строить ? На территории комбината? Тогда Акрил будет шоколадной фабрикой на фоне ртути.
ucjjj

Сообщение скрудж » 13 мар 2016, 07:31

Онолитег писал(а):
Гранля писал(а):Продаю элитку по Бекетова - риэлторы одолели вторую неделю - звонят спрашивают за сколько готовы отдать за наличку. Я им сказала что я ее покупала за 1650 пол года назад и дешевле чем за 1750 не продам, т.к. если бы положила эти деньги в банк ровно столько у меня сейчас бы было.

То есть нужен лох, который оплатит косячную инвестиционную стратегию? Ты еще упущенную выгоду от вложений в доллары посчитай, чудак-человек

Ну а что ты хочешь, это же наш лошонок пишет. :crazy: А ему действительно, чтобы обить свой косяк нужен еще больший лох, а где же такого найти то? :Search:
Смущает другое! :"":
То что он теперь пишет в женском роде! :dance:
Есть подозрения, что он все таки вырвался из цепких лап коллекторов и на остатки заныканных от них сбережений, сделал себе операцию по смене пола, с целью скрыться и избавить свою лоховскую задницу от паяльника. :ROFL: Так что теперь он не лошонок, а лохушка! :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Да и спрос на недвигу все падает и падает, да и аренда проседает по причине постепенного завершения комбинатских строек и отбытия гастеров из города!
скрудж

Сообщение дональд дак » 13 мар 2016, 13:04

да ничо не падает спрос есть сам лично анализировал варианты на авито лежат месяц два потом исчезают .
дональд дак

Сообщение скрудж » 14 мар 2016, 08:47

Ну все ребята всем спасибо за внимание. Я здесь специально писал что цены якобы обесценяться, чтобы посильнее опустить цены на недвижку. Прикупил я себе хрущевочку в центре салавата на халяву практически за 970 тыщ, дешевле думаю не будет, тем более бакс уже 70, нефть 40. Теперь цены только дорожать должны (так как я её продавать буду как только верну свои 13% из налоговой)
скрудж

Сообщение бубльгум » 14 мар 2016, 10:24

прими поздравления скрудж я тоже себе прикупил хрущевку за лимон с небольшим скоро цены взлетят .-за ленинградской грандиозная стройка намечается завод акриловый на подходе приток рабочих с окраин обеспечен. на аренду тоже цены вырастут т.к. комуналка растет налогами душат :shock:
бубльгум

Сообщение gusser » 14 мар 2016, 15:25

скрудж писал(а):Ну все ребята всем спасибо за внимание. Я здесь специально писал что цены якобы обесценяться, чтобы посильнее опустить цены на недвижку. Прикупил я себе хрущевочку в центре салавата на халяву практически за 970 тыщ, дешевле думаю не будет, тем более бакс уже 70, нефть 40. Теперь цены только дорожать должны (так как я её продавать буду как только верну свои 13% из налоговой)

Он и чувствовался твой подлый коварный умысел. В принципе никто и не повелся
gusser

Пред.След.

Вернуться в Салаватские магазины, рынок услуг