Нефть пошла вверх, доллар вниз - первый признак роста цен на недвижку...
Доллар больше не будет стоить 80, уйдет на 50 руб. Кто не успел сбросить бакс, тот опоздал Недвижка при этом взлетит в 1,5 раза. Ждем лета...
Модератор: АРИ
Эксперт писал(а):Нефть пошла вверх, доллар вниз - первый признак роста цен на недвижку...
Доллар больше не будет стоить 80, уйдет на 50 руб. Кто не успел сбросить бакс, тот опоздал Недвижка при этом взлетит в 1,5 раза. Ждем лета...
sdgh писал(а):Эксперт писал(а):Нефть пошла вверх, доллар вниз - первый признак роста цен на недвижку...
В Салавате будут строить завод по переработке РТУТИ, а это второй признак роста на недвижку! Народ побежит радостно со всей России в экологически чистый Салават. Жилье будет раскупаться как горячие пирожки.
Онолитег писал(а):Гранля писал(а):Продаю элитку по Бекетова - риэлторы одолели вторую неделю - звонят спрашивают за сколько готовы отдать за наличку. Я им сказала что я ее покупала за 1650 пол года назад и дешевле чем за 1750 не продам, т.к. если бы положила эти деньги в банк ровно столько у меня сейчас бы было.
То есть нужен лох, который оплатит косячную инвестиционную стратегию? Ты еще упущенную выгоду от вложений в доллары посчитай, чудак-человек
скрудж писал(а):Ну все ребята всем спасибо за внимание. Я здесь специально писал что цены якобы обесценяться, чтобы посильнее опустить цены на недвижку. Прикупил я себе хрущевочку в центре салавата на халяву практически за 970 тыщ, дешевле думаю не будет, тем более бакс уже 70, нефть 40. Теперь цены только дорожать должны (так как я её продавать буду как только верну свои 13% из налоговой)
Вернуться в Салаватские магазины, рынок услуг
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0