Цены на недвижимость в Салавате

Здесь обсуждается тема защиты прав потребителя. Рассказывайте о своих тяжбах с "торгашами" и о навязывании вам ненужных услуг.

Модератор: АРИ

Re: Цены на недвижимость в Салавате

Сообщение Страпончик » 14 апр 2016, 22:39

Военстрак писал(а):Рынок стоит и ждет новой волны. Волна с вкладчиками прошла.
Теперь остались те кто боятся доллары менять, так как он был дороже, а щас дешевле, сидят и кусают локти че же мы раньше не поменяли. Как доллар пойдет вверх хотя бы на 75-80 (дороже не будет, люди будут фиксировать прибыль) или же резко вниз на 50-55 (люди в панике побегут менять пока еще дешевле не стал) и скупать недвижимость. Скорее всего пик будет в середине мая.

в какой панике? какой пик? или вы про то экономически грамотное население которое купило по восемь телевизоров в кредит? :ROFL:
Страпончик

Сообщение Садомаз » 14 апр 2016, 22:46

Самосад писал(а):Вариантов крайне мало скоро будет дефицит следовательно рост цен

теперь открой тетрадь и пиши. пиши внимательно мой прогноз
2016 год-цена на квартиры медленно катится вниз
2017 год-околонулевая динамика колебаний цен с тенденцией к повышению, застройщики достраивают старые проекты, новые консервируют
2018,2019 год-слабый и очень постепенный рост цен
2020 год-выход цен на додефолтный уровень
2021 год и дальше - заморозка цен, тк. застройщики размораживают проекты
квартира это инвестиция, но инвестиция долгосрочная.
на сегодня урок окончен, Самосад-два.к 2021 году подтяни свое образование. :ugeek: :lol:
Садомаз

Сообщение Хавкир » 15 апр 2016, 09:35

За 2 недели продал свою элитку на Бекетова однушку 43 квадрата за 1550 тыс рублей. Не знаю дешево это или нет, звонков было не много 2-3 человека в неделю звонили
Хавкир

Сообщение Гость » 15 апр 2016, 12:24

Садомаз писал(а):
Самосад писал(а):Вариантов крайне мало скоро будет дефицит следовательно рост цен

теперь открой тетрадь и пиши. пиши внимательно мой прогноз
2016 год-цена на квартиры медленно катится вниз
2017 год-околонулевая динамика колебаний цен с тенденцией к повышению, застройщики достраивают старые проекты, новые консервируют
2018,2019 год-слабый и очень постепенный рост цен
2020 год-выход цен на додефолтный уровень
2021 год и дальше - заморозка цен, тк. застройщики размораживают проекты
квартира это инвестиция, но инвестиция долгосрочная.
на сегодня урок окончен, Самосад-два.к 2021 году подтяни свое образование. :ugeek: :lol:

Статистика для нашего новоявленного педагога :декабрь 2015 объявления на авито 1-ком квартир -1300 апрель 2016 -235
Гость

Сообщение Гость » 15 апр 2016, 18:11

Гость писал(а):Статистика для нашего новоявленного педагога :декабрь 2015 объявления на авито 1-ком квартир -1300 апрель 2016 -235

Да хоть полторы! :D
В неделю сделок в регистрационной палате ноль целых хрен десятых! :ROFL:
Гость

Сообщение Другой Гость » 15 апр 2016, 19:17

Гость писал(а):
Гость писал(а):Статистика для нашего новоявленного педагога :декабрь 2015 объявления на авито 1-ком квартир -1300 апрель 2016 -235

Я уже писал здесь, что количество объявлений на Авито снизилось из-за того, что объявления стали платными и выкладывавшие ранее ежедневно по 200 одних и тех же квартир риэлторы теперь не замусоривают Авито. Вот и всё. А квартиры продаются очень-очень тяжело, рынок по-прежнему почти мёртв. Единичные примеры не изменят общей картины.
Другой Гость

Сообщение Город Салават.ру » 15 апр 2016, 20:02

Другой Гость писал(а):Я уже писал здесь, что количество объявлений на Авито снизилось из-за того, что объявления стали платными и выкладывавшие ранее ежедневно по 200 одних и тех же квартир риэлторы теперь не замусоривают Авито. Вот и всё.
Согласен с вами. На мой взгляд, в категории "недвижимость" Авито верно поступил введя плату, но другие категории за бабло - их серьезный просчет.
Город Салават.ру
Администратор

Сообщение Шарапов » 15 апр 2016, 23:45

Другой Гость писал(а):
Гость писал(а):

Я уже писал здесь, что количество объявлений на Авито снизилось из-за того, что объявления стали платными и выкладывавшие ранее ежедневно по 200 одних и тех же квартир риэлторы теперь не замусоривают Авито. Вот и всё. А квартиры продаются очень-очень тяжело, рынок по-прежнему почти мёртв. Единичные примеры не изменят общей картины.

А мне кажется те 99 рублей что стоит объявление и не такие уж и большие деньги. Если цена адекватная, то квартира продается в течении месяца-двух
Шарапов

Сообщение Александр Владимирович » 17 апр 2016, 21:26

Куплю квартиру за наличный расчет в день обращения по цене 25.000 р за 1 квадратный метр.
Обращаться в личку
Александр Владимирович

Сообщение Гость » 18 апр 2016, 10:23

Александр Владимирович писал(а):Куплю квартиру за наличный расчет в день обращения по цене 25.000 р за 1 квадратный метр.
Обращаться в личку

В какую личку?
Ты даже на форуме не зарегился! :fool:
Гость

Пред.След.

Вернуться в Салаватские магазины, рынок услуг